Индиго
Королева Красоты и Доброты
- Реакции
- 173
Да держусь) Настроение тоже мега позитивное)))). ты держись, вернум курсом двигаемся, нэ?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да держусь) Настроение тоже мега позитивное)))). ты держись, вернум курсом двигаемся, нэ?)))
по идее да))) хотя я вот сильных перемен не заметила, у меня сигареты вообще вему сопутствовала, что-то не помню, чтобы я на "покурить" специально время тратила))))) всегда параллельно с чем-то еще, чаще с чтением, если дома, или на ходу на улице=)Забавно еще то, что времени как то много освободилось))))
Прости великодушно, как некоторые любят говорить " нищасную одинокую женщину средних лет" - склероз замучил, ужо усье поправлено (вроде*может, все-таки на ты?*
Да еще и какМда, некурение как сильно картину мира меняет... Кошмар)
эх ты... добрая душа...![]()
Я тоже не люблю по имени-отчеству. Сразу так "Ой, к кому это"
А ващет я доброе дело делаю. Помогаю тебе свыкнуться с обстановкой![]()
Это не ты ставишь четкую границу, а Оля ставит четкую границу, которая окупировала тебя и не хочет делится с Ольгой Сергеевной. А делиться надо.Просто я пока что ставлю очень четкую границу между собой и "Ольгой Сергеевной" (а я тут представлялась вообще? Оля или Лелик я)... так пока удобнее, да и работа вынуждает. Все таки "специалист" звучит гордо, приходится соответствовать)
А я могуЯ совершенно не могу себе представить, чтобы в госорганах или в банке меня б Славой назвали. То есть резануло бы ухо очень сильно.
Мне всегда Виолетточка]