Мир, дружба, жвачка=))

агаа) не ясно как, но организм позитив просто в диких количествах вырабатывает)))))

Забавно еще то, что времени как то много освободилось))))

Забавно еще то, что времени как то много освободилось))))
по идее да))) хотя я вот сильных перемен не заметила, у меня сигареты вообще вему сопутствовала, что-то не помню, чтобы я на "покурить" специально время тратила))))) всегда параллельно с чем-то еще, чаще с чтением, если дома, или на ходу на улице=)

пааачему?))))
по крайней мере никогда не тратилось еще и лишнее время на сигареты, такой роскоши у меня точно нетуууу)))
а уж насчет эстетизма... фых. вот честно и абсолютно - по фиг) так что с какого краю мне должно быть стыдно?)))
к тому же вопрос минимум на две недели запоздал...

:giggle: я знаю, просто более чем две недели назад, я не знала как бы вам тебе иво, вопрос, передать :D
Тем более, что две недели назад, у меня были другие темы:
Фи, какой ужас, да они все тут курят, тоже мне блин Европа нафик, да еще и в рабочее время...
(картина маслом - Сладость пересекает границу :D)

*может, все-таки на ты?*
Мда, некурение как сильно картину мира меняет... Кошмар)

*может, все-таки на ты?*
Прости великодушно, как некоторые любят говорить " нищасную одинокую женщину средних лет" - склероз замучил, ужо усье поправлено (вроде
unsure.gif
).
Мда, некурение как сильно картину мира меняет... Кошмар)
Да еще и как
biggrin.png

нипращу, ни за што и никагда, вот такая я жестокая)
исправления оценила))) пойми правильно, мне на практику в школу скоро, там на "Вы", на работа я "Ольга Сергеевна"... ну забодалась) я сама то себя на "Вы" звать не могу) такое вот несерьезное существо...

biggrin.png

Я тоже не люблю по имени-отчеству. Сразу так "Ой, к кому это"
А ващет я доброе дело делаю. Помогаю тебе свыкнуться с обстановкой
biggrin.png

а по делу, что-то у меня сегодня вселенский расколбас произошел. Привет, дневник, видишь, даже поздороваться забыла.
звезды сошлись не под теми углами, два дня без любимой работы, и тэдэ. Так весь день и сидела: то страдала, то злилась. В какой-то момент зверски захотелось курить, но что-то мне подсказало: что встреча с любимым от этого не приблизится, деньги не появятся, ноги не перестанут болеть, воспаление не пройдет... и так дальше по списку. Да и по старой схеме: "мне таааак лееееееееень". Короче тоска по никотину оказалась в разы слабее моей прокачанной лени ( не зря столько лет ее тренировала)... Так вот сижу, трескаю конфетки...

biggrin.png

Я тоже не люблю по имени-отчеству. Сразу так "Ой, к кому это"
А ващет я доброе дело делаю. Помогаю тебе свыкнуться с обстановкой
biggrin.png
эх ты... добрая душа...
Просто я пока что ставлю очень четкую границу между собой и "Ольгой Сергеевной" (а я тут представлялась вообще? Оля или Лелик я)... так пока удобнее, да и работа вынуждает. Все таки "специалист" звучит гордо, приходится соответствовать)

Просто я пока что ставлю очень четкую границу между собой и "Ольгой Сергеевной" (а я тут представлялась вообще? Оля или Лелик я)... так пока удобнее, да и работа вынуждает. Все таки "специалист" звучит гордо, приходится соответствовать)
Это не ты ставишь четкую границу, а Оля ставит четкую границу, которая окупировала тебя и не хочет делится с Ольгой Сергеевной. А делиться надо.

Слав, да не скажу, что какие-то проблемы есть))) Пока что могу себе роскошь такого "дрейфования" позволить) ОС мне довольно удобно быть, но это так... штришок, цвет в палитре, как Шеф говорит=) ну и способ выживания, когда клиенты взрослые дяди и тети, Оленькой быт неудобно))
А здесь "Вы" как-то неуместно по внутренним ощущениям... вот...
Делиться, неделиться... по сути "Я" - "Я" и есть)

да ладно, это ты просто маленькая. Мне так совершенно комфортно и Славой быть, и Вячеслав Валерьевичем. Ну конечно же всему свой контэкст )
Я совершенно не могу себе представить, чтобы в госорганах или в банке меня б Славой назвали. То есть резануло бы ухо очень сильно.

Всему свое место... Я бы не поняла, назови меня тот же коллега на занятии Олей... Не комильфо) Да и в универе привычно, что на "Вы") Хитрые какие-то заморочки... Просто взрослеть не охота=)

Я совершенно не могу себе представить, чтобы в госорганах или в банке меня б Славой назвали. То есть резануло бы ухо очень сильно.
А я могу
smile.png
Мне всегда Виолетточка, будьте добры... и далее по тексту
smile.png

Sladost, так все равно на Вы) пусть и по имени=)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу