Перепуганно-бодрый - классное состояние
А ты на каких югах обитаешь?
северный берег Припяти. Город Лунинец - клубничная столица БеларусиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перепуганно-бодрый - классное состояние
А ты на каких югах обитаешь?
северный берег Припяти. Город Лунинец - клубничная столица Беларуситак ты обитаешь в клубничном раю))) здорово!северный берег Припяти. Город Лунинец - клубничная столица Беларуси
Ну "акульи зубки" тоже не помешают в жизниСпасибо!
Вот до чего поздравления люблю - не передать словами
Лого - просто Агонь! Очень нравится. Я могла бы быть прекрасной белкой, тем более что и рыжуха сама ...![]()

ох, а как ава с лого сочетаются, только сейчас увидела!Ну "акульи зубки" тоже не помешают в жизни![]()

Буду заглядывать в гости за позитивом ), а то лично я только ныть умеюох, а как ава с лого сочетаются, только сейчас увидела!
ну да, зубки не помешают, скорее даже челюсти![]()

приходи))) у меня ныть плохо получается, сразу самой смешно становитсяБуду заглядывать в гости за позитивом ), а то лично я только ныть умею![]()

спасибо
такой красивенный торт 

ага, с ягуарскими пятнами))спасиботакой красивенный торт
![]()
Привеееет)))@Ягуарка, Оль, привет. Ну что, в отпуск ушла, можно поздравлять?У нас тут снегу намело за ночь, пока до работы добрался ноги мокрые по колено. Сижу, сушусь))

Да! Спасибо))) И мне медальку новую дали - 1 неделяФух, чуть тебя не потерял, забыл, что ты уже в неделе должна быть)). С переездом тебя![]()

Медальки это хорошо) Через два дня тоже просить буду)Да! Спасибо))) И мне медальку новую дали - 1 неделя![]()
Привет! Да, приятненько! У нас пока каждый день - победа!Медальки это хорошо) Через два дня тоже просить буду)

@Я познаю дзен, у тебя просто талант найти ту самую картинку
мне очень нравится, так точно в настроение