Мне не нравится курить!

1. Режим
2. Питание
3. Спорт
Уверен забудете о проблемах. Я тоже плохо спал. Исправил эти три пункта, теперь все очень хорошо!

Даже первый пункт поможет засыпать и просыпаться за минуту. У меня был режим, но я тогда был студентом и жил с родителями. А когда живешь отдельно от них, обзаводишься своей семьей, то его очень тяжело соблюдать.

Так странно, мне сигареты уже тыщу лет не снились... И с бессонницей проблем не было. И вообще мне часто говорили, что девушки намного проще бросают. Просто берут и не курят. Вот я взяла, в один прекрасный день и перестала курить.

hls, ну я тоже могу сказать, что все странные тут))) У меня вот есть и режим, и спорт.... и живу я одна, никто спать не мешает! А уснуть все равно не могу, успокоительные пью.....
По поводу кому легче бросить - не знаю..... мы - девушки, более впечатлительные, поэтому может получиться и наоборот. Думаю, у кого как.....:rolleyes:

Marzipan, а я никого странным не называл вроде, клевета ;) Я согласен, у всех по-разному протекают процессы в организме, каждый на них реагирует по-своему. Оттого мы и люди, все разные, а не роботы :)
Девушки больше руководствуются эмоциями (оттого и прекрасны), мужчины логикой. Тем не менее, нам всем и каждому нужна поддержка. Близкого человека или форума или вооон того мужика за соседним столиком в баре :)

Marzipan, давай уже обзаводись кем-нибудь, если на мужское плечо голову положишь, глядишь и бессонница пройдет ;)

hls, )))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за теплые слова, очень приятно!
Ох.... Легко сказать "обзаводись".....) А на деле не так уж все и просто. Нужно чтобы тянуло к человеку - это самое главное, без этого ничего не получится.
Меня вот пока ни к кому не тянет.....

Marzipan, ну как же, был ведь на 4ой странице некий парень )) Ну а если тебя ни к кому не тянет, то ты притяни кого-нибудь ;) Главное начать, потом втянешься

Да..... я еще курю. Морально готовлюсь! Раньше даже и представить не могла, что захочу бросить курить! А теперь у меня просто отвращение, вот не хочу, а все равно курю..... не знаю, что случилось!
Ну как дела? Я какие-то очень похожие эмоции испытывала, так не нравилась эта привычка именно у меня. Все собиралась-собиралась... Оттягивала. А сегодня как- то решилась, просто не купила с утра сигареты, да вот еще посоветовали к форуму обратиться. Очень надеюсь, что все получится. Ведь как приятно быть здоровым человеком со свежим дыханием, нежели дымящей болезненной вонючкой)

hls, ну я тоже могу сказать, что все странные тут))) У меня вот есть и режим, и спорт.... и живу я одна, никто спать не мешает! А уснуть все равно не могу, успокоительные пью.....
По поводу кому легче бросить - не знаю..... мы - девушки, более впечатлительные, поэтому может получиться и наоборот. Думаю, у кого как.....:rolleyes:
Я могу переехать к тебе :)

Ну как дела? Я какие-то очень похожие эмоции испытывала, так не нравилась эта привычка именно у меня. Все собиралась-собиралась... Оттягивала. А сегодня как- то решилась, просто не купила с утра сигареты, да вот еще посоветовали к форуму обратиться. Очень надеюсь, что все получится. Ведь как приятно быть здоровым человеком со свежим дыханием, нежели дымящей болезненной вонючкой)

Даааааа..... Я тоже думала над тем, почему мне разонравилось это дело, а потом решила не углубляться, наверное просто пришло время. Получится бросить и Слава Богу, нет - в принципе, я ничего не теряю.... Так что, желаю удачи и побольше терпения!:)

hls, блин..... если честно, то я уже не знаю что могу сказать, по поводу него! Он меня достал своими идиотскими шуточками и детскими замашками! Вот, честно, уже терпения не хватает! Довел меня сегодня до ручки!

))))))))))))))) Привет!! Я уверена, что у тебя все получится!)

Итак, хочу рассказать, как заканчивается 8-й день некурения! Весь день ничего не предвещало беды, но не тут-то было!!!!! Мой сотрудник, который ни на один мой вопрос не может внятно ответить, все шутит какие-то шуточки! И под вечер, слово за слово.... и он меня настолько выбесил, что я готова была его убить!!!! Аааа..... как же он меня бесит! очень уж хочется пожаловаться, хоть кому-нибудь и куда-нибудь....
Так вот, выхожу с работы, подхожу к будке "мгновенное фото на документ", жду минут 30!!! потому что, какая-то очень уж разборчивая молодая девушка, в течении 30!!!минут!!! немогла выбрать фото... я не выдержала и ушла, так и не сфоткавшись! ООоохх.... на выходе из ТЦ, как же я хотела закурить! "Что за жизнь?" пролетело в голове.... Доехала до дома, снова захотелось закурить....
По-итогам, решила покурить кальян, который есть у соседа! Позвонила, а он спит... :adolf:
Мдаа.... вот оно искушение....

Ах да...... Забыла отметить, что я уже упорола 2 миски салата с курицей!!!! Было очень вкусно, кстати)):rolleyes:
Не знаю почему, но вот конфет с шоколадками не хочется совсем.... хочется пива и соленого сыыыыыра, замороженного сала с чесноком и черным хлебом.......или маринованого чеснока) Это жесть какая-то:help:

Marzipan, привет. Молодец, что сдержалась и утешилась едой :)
Все мужики как дети, шутка же какая-то есть на эту тему, типа самые сложные это первые 40 лет детства )) Но ты не унывай, что не оправдались ожидания, все будет хорошо ;)

hls, Доброе утро!)))):wavespin:
Дело даже не в ожиданиях, а в том, что он меня выводит! Вот ни один человек меня не может так вывести, как этот:cold: Я либо ржу, как ненормальная - остановиться не могу, либо в такую краску вгоняет - хоть стой, хоть падай.....

hls, Спасибо огромное, за поддержку))))))
Кстати, а как у тебя проходит воздержание?

• Лайк
Реакции: hls
Вот ни один человек меня не может так вывести, как этот:cold:
Выходи за него замуж! :-)

Воздержание? Если ты про сигареты, то все отлично. 80 дней, я этому рад. :)
Иногда бывает мысль о сигарете, но это так...просто воспоминание и желание вспомнить какого это. С этими мыслями я легко справляюсь. Чувствую себя полностью некурящим и невыспавшимся человеком. :( Хотели вчера лечь пораньше, но вышло как всегда...

Не знаю почему, но вот конфет с шоколадками не хочется совсем.... хочется пива и соленого сыыыыыра, замороженного сала с чесноком и черным хлебом.......или маринованого чеснока) Это жесть какая-то:help:
Это просто продукты с очень ярким, насыщенным вкусом. На сыр меня до сих пор со страшной силой тянет. А еще на острое. И пиццы охота смертельно. И всю еду чесночным соусом поливать )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу