Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Такая маленькая хорошенькая кошечка, мягкая)))
да да да, у меня также. А теперь просто не успеваем дела делать по вечерам... хотя их вроде и не прибавилось. Наверно, я стал медлительнейА раньше-то, время 11 я уже одной ногой в кровати и клювом на подушке!

У меня был котеночек ) Поверь, он не всегда будет маленьким мягким и хорошеньким, как кажется вначале ))) У меня сейчас здоровенный десятимесячный котяра..Вот думаю завести себе котеночка....
А меня тянет как на пиво с копченым сыром, так и на шоколадки, а уж конфеты я регулярно употребляю ))) Хорошо что за фигурой мне не надо следить![]()
Я знаю!! но все равно, она останется моей маленькой кошечкой навсегда))) Животные же, как дети) Будет спать вместе со мной и мурлыкатьУ меня был котеночек ) Поверь, он не всегда будет маленьким мягким и хорошеньким, как кажется вначале ))) У меня сейчас здоровенный десятимесячный котяра..

Marzipan, это не поблажки, просто не толстею я
Мой только ходит по мне.. причем обязательно наступит на шею постоит и потом дальше пойдет ))

Прикол!
Та же история с женой. В смысле кот к ней проситсяТак она спала вместе со мной под одеялом, прям просилась, чтоб я ее пустила!

У моей соседки такая собачка, я ее боюсь, она очень громко лаеттрясущийся мешочек с косточками)

ахах, у нас такая, точнее теперь с мамой живет) я вот кошек не особо люблю! а мешочек свой - очень даже! вообще хотелось бы много собак иметь, разных пород, но в квартире - это издевательство( тоже сейчас одна живу, думаю, выкрадывать ее периодически! свою не могу завести, я безответственная))hls, мне все советуют собачку маленькую.... А я не могу 14 лет с овчаркой жила, поэтому воспринимаю только собак, которые похожи на СОБАК, а не на трясущийся мешочек с косточками)
Вот так вот) на 3 года ушла в далекое плавание, так сказать)))Ты ж еще молодая вроде, когда уже замужем успела побывать?

Знаешь, я тоже так думала и поэтому очень долго не решалась.... постоянно думалось: "куда хочу, туда и лечу... а тут эта кошка или собака, из дома не уйдешь.... да ну ее..." и тп.....свою не могу завести, я безответственная))

Салат капуста-помидоры-огурцы и мноооого майонеза, ела каждый день со второго по восьмой день некурения, пока не попустило. А потом начало хотеться чеснока, и уже четвёртый день подряд употребляю, то с салом, то с борщиком, сегодня отварила свеклу, сделаю салат с орешками и чеснокомАх да...... Забыла отметить, что я уже упорола 2 миски салата с курицей!!!! Было очень вкусно, кстати))
Не знаю почему, но вот конфет с шоколадками не хочется совсем.... хочется пива и соленого сыыыыыра, замороженного сала с чесноком и черным хлебом.......или маринованого чеснока) Это жесть какая-то![]()