Мне не нравится курить!

А меня тянет как на пиво с копченым сыром, так и на шоколадки, а уж конфеты я регулярно употребляю ))) Хорошо что за фигурой мне не надо следить :)

hls, ахахахахах)))) Мне кажется, что это закончится катастрофой)))))))))))) как в лучших традициях сводок ЧП!:giggle:
Конечно, я про сигаретное воздержание))) Хотя от остальных тоже не легче, по крайней мере мне...
"Лечь пораньше" - это вообще в последнюю неделю мне не знакомое состояние! А раньше-то, время 11 я уже одной ногой в кровати и клювом на подушке!

Вот думаю завести себе котеночка..... а то совсем тоска. Хоть он радовать будет)):showoff: Такая маленькая хорошенькая кошечка, мягкая)))

CatGig, Я вообще слышала, что сыр заменяет шоколад!!! Что в нем содержатся какие-то активные вещества, которые подают положительные сигналы в мозг))))))) И толстеешь от сыра не так, как от сладкого)) Да и люблю я его, ппц как)
У меня чай с сыром, кофе с сыром, салат с сыром - только сорта разные;)

А раньше-то, время 11 я уже одной ногой в кровати и клювом на подушке!
да да да, у меня также. А теперь просто не успеваем дела делать по вечерам... хотя их вроде и не прибавилось. Наверно, я стал медлительней :)

Вот думаю завести себе котеночка....
У меня был котеночек ) Поверь, он не всегда будет маленьким мягким и хорошеньким, как кажется вначале ))) У меня сейчас здоровенный десятимесячный котяра..

А меня тянет как на пиво с копченым сыром, так и на шоколадки, а уж конфеты я регулярно употребляю ))) Хорошо что за фигурой мне не надо следить :)

Вот это даааа!!! Это с чего такие поблажки?))

У меня был котеночек ) Поверь, он не всегда будет маленьким мягким и хорошеньким, как кажется вначале ))) У меня сейчас здоровенный десятимесячный котяра..
Я знаю!! но все равно, она останется моей маленькой кошечкой навсегда))) Животные же, как дети) Будет спать вместе со мной и мурлыкать :sleep:

Marzipan, это не поблажки, просто не толстею я :)
Будет спать вместе со мной и мурлыкать :sleep:
Мой только ходит по мне.. причем обязательно наступит на шею постоит и потом дальше пойдет ))

Marzipan, это не поблажки, просто не толстею я :)

Мой только ходит по мне.. причем обязательно наступит на шею постоит и потом дальше пойдет ))

:D:D:D Прикол!
Я когда жила с мужем, у нас тоже кошечка была - Таша) Такая хорошенькая, любила ее до слез..... Так она спала вместе со мной под одеялом, прям просилась, чтоб я ее пустила! А еще мы разговаривали, она мне мяуккла в ответ)) Правда:oops:

hls, мне все советуют собачку маленькую.... А я не могу 14 лет с овчаркой жила, поэтому воспринимаю только собак, которые похожи на СОБАК, а не на трясущийся мешочек с косточками)

Так она спала вместе со мной под одеялом, прям просилась, чтоб я ее пустила!
Та же история с женой. В смысле кот к ней просится :)
трясущийся мешочек с косточками)
У моей соседки такая собачка, я ее боюсь, она очень громко лает :)

Ты ж еще молодая вроде, когда уже замужем успела побывать?

hls 80 дней не куришь, уже все позабылось? Или временами вспоминаеться?

hls, мне все советуют собачку маленькую.... А я не могу 14 лет с овчаркой жила, поэтому воспринимаю только собак, которые похожи на СОБАК, а не на трясущийся мешочек с косточками)
ахах, у нас такая, точнее теперь с мамой живет) я вот кошек не особо люблю! а мешочек свой - очень даже! вообще хотелось бы много собак иметь, разных пород, но в квартире - это издевательство( тоже сейчас одна живу, думаю, выкрадывать ее периодически! свою не могу завести, я безответственная))

gadosti, вспоминается, конечно. Думаю, что всю жизнь буду вспоминать )) И всю жизнь будет появляться мысль "а почему бы не затянуться разок.."

<Лисичка>, так если завести свою, то может и ответственность появиться? Все таки мне кажется, что это качество приобретаемо, особенно девушками -- вам суждено быть матерями :)

hls,
Ты ж еще молодая вроде, когда уже замужем успела побывать?
Вот так вот) на 3 года ушла в далекое плавание, так сказать))):running:

свою не могу завести, я безответственная))
Знаешь, я тоже так думала и поэтому очень долго не решалась.... постоянно думалось: "куда хочу, туда и лечу... а тут эта кошка или собака, из дома не уйдешь.... да ну ее..." и тп.....
А сейчас, я настолько успокоилась, что поняла - я готова!:)

hls, кстати, почитала твой дневник.
ты когда только начинал бросать еще женат не был! Я правильно поняла?)

Marzipan, я и сейчас не женат. Слово "жена" пишется короче чем "девушка" и людям сразу понятно о чем речь :) Мы живем вместе года 3, так что женитьба это формальность.

hls, Доброе утро!))
Все понятно)
Мне кажется, что официальный брак дисциплинирует. ну по крайней мере, если бы я с бывшем мужем не были б женаты официально, то 3 года не проделжались!

Marzipan, доброе!
Если бы вы не были женаты, то возможно у тебя сейчас был бы другой муж, а у него другая жена :)
Я бы сказал, что брак скорее сдерживает, чем дисциплинирует. Человек старается сохранить отношения, ибо боится из-за разрыва потерять больше чем приобрести. Но ведь это можно делать и без штампа ;)
На эту тему можно вечно рассуждать ) Я не против брака, только за... но должна быть цель. Для меня эта цель ребенок ))

Ах да...... Забыла отметить, что я уже упорола 2 миски салата с курицей!!!! Было очень вкусно, кстати)):rolleyes:
Не знаю почему, но вот конфет с шоколадками не хочется совсем.... хочется пива и соленого сыыыыыра, замороженного сала с чесноком и черным хлебом.......или маринованого чеснока) Это жесть какая-то:help:
Салат капуста-помидоры-огурцы и мноооого майонеза, ела каждый день со второго по восьмой день некурения, пока не попустило. А потом начало хотеться чеснока, и уже четвёртый день подряд употребляю, то с салом, то с борщиком, сегодня отварила свеклу, сделаю салат с орешками и чесноком

Салат капуста-помидоры-огурцы и мноооого майонеза, ела каждый день со второго по восьмой день некурения, пока не попустило. А потом начало хотеться чеснока, и уже четвёртый день подряд употребляю, то с салом, то с борщиком, сегодня отварила свеклу, сделаю салат с орешками и чесноком

Доброе утро!))
Ох уж эта свеклаааааа))))) Понимаю) я тоже употребляю ее в достойных колличествах. Причем нарубленную кубиками с майонезом, брынзой и базиликом/петрушкой)) сделаешь себе ведерко и под фильм наяриваешь)) :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу