hls
Пророк
Юлия37, с удовольствием выслушаю советы. Мне никогда не запрещали курить, а ты была по-другую сторону. Давай делиться опытом 
В моем дневнике было про это несколько сообщений. Я и видео пытался показывать, где рассказывается из чего сделаны сигареты и рассказывать. Объяснял как никотин на мозг воздействует. И кнутом и пряником. Все воспринималось в штыки.
Обыскивал и выбрасывал сигареты, изо рта вырывал, злился, намекал что от нее воняет... результат в пред.сообщении..
Не хочет она бросать. Мозг у нее не понимает всю серьезность, не дошел еще до этой стадии. Что еще можно сделать?

В моем дневнике было про это несколько сообщений. Я и видео пытался показывать, где рассказывается из чего сделаны сигареты и рассказывать. Объяснял как никотин на мозг воздействует. И кнутом и пряником. Все воспринималось в штыки.
Обыскивал и выбрасывал сигареты, изо рта вырывал, злился, намекал что от нее воняет... результат в пред.сообщении..
Не хочет она бросать. Мозг у нее не понимает всю серьезность, не дошел еще до этой стадии. Что еще можно сделать?
, ты главное бросай, нам же нужно здоровое потомство, не ради него, а для себя, ведь мне нужна семья)))
. Не в качестве совета написала, а просто пример из своей истории привела. Удачи тебе
орал, воспитывал и тд... И знаете что.. толка никакого, я как только не изворачивалась, но все равно курила! и считала его полным козлом, кстати, за то, что он так делает и не уважает моего мнения, потребностей и тп.... ведь мозг у человека, если он не осознает, что курение несет вред, разрушение и тп - работает совершенно по другому. Любой, кто "отберает соску" враг намба уан! И чем больше и активнее ты отучаешь человека курить, тем больше ты его раздражаешь.
, всем добра

поругалась с индусом! совсем офигели потому что!