Мне срочно нужен топор

Я чё то читаю и вообще не могу понять, почему все связывают свои болячки которые раньше не замечали с отказом от курения?! Почему нельзя элементарно сходить к врачу?! Вот мозг человека до такой степени хитрый что готов зацепится за любую дребидень лижбы посасать свою любимую химическую палочку, врот сам себе насует довольный а потом ругает себя последними словами. Да сигареты влияют на давление, ну так не только!!! Блин физические упражения тоже влияют! А если их регулярно выполнять то и организм становится вынослевей и с давлением фокусов нет!!!

Человек из своих 26 лет курит 14, больше половины жизни. Причем с детства. Дикий стресс для обмена веществ.
Капец, моей доченьке 14 лет, пойду комнату проверю на наличие сигарет........если что как то Тарас Бульба!

Нельзя иметь слабое сердце :devil:
...Пришел немец, стал проводить по-русски беседу, тема — «Речь фюрера Гитлера от 26-го числа…». Тема на завтра — «Мать и дитя в новой Германии»…
Роздал брошюрку «Зверства ОГПУ».
...
А потом — однажды утром — их, со взвода человек шесть, вызвали, погрузили в машину с червовой десяткой на кузове, и Еськов, ужаснувшись, подумал, что везут их всех на расстрел. Но когда прибыли на место и получили винтовки, успокоился, да ненадолго, потому что вскоре прибыли другие машины, откуда стали выгружать арестованных, и он понял, что не его будут расстреливать, а ему самому придется расстреливать других. И он стоял, и трясся, и хотел одного — чтобы скорее все это началось и скорее кончилось. И он услышал, как взводный сказал: «У кого слабое сердце, пусть становится на их место»...

Я чё то читаю и вообще не могу понять, почему все связывают свои болячки которые раньше не замечали с отказом от курения?! Почему нельзя элементарно сходить к врачу?! Вот мозг человека до такой степени хитрый что готов зацепится за любую дребидень лижбы посасать свою любимую химическую палочку, врот сам себе насует довольный а потом ругает себя последними словами. Да сигареты влияют на давление, ну так не только!!! Блин физические упражения тоже влияют! А если их регулярно выполнять то и организм становится вынослевей и с давлением фокусов нет!!!
Мозг - это "черный ящик". У нас в стране целый Институт мозга есть, но за все годы они так и не смогли понять, как в нем все устроено. Что на входе и выходе знают, а как он работает - не ясно. Тем более, что люди все разные и мозги у всех работают тоже по разному. И то, что одному хорошо, для другого может быть пыткой. Все сложно. Главное только не курить, от этого точно пользы еще никому не было.

Я чё то читаю и вообще не могу понять, почему все связывают свои болячки которые раньше не замечали с отказом от курения?!
потому, что курить очень хочется))) особенно клёво, когда приходишь к доктору и говоришь:
- Доктор, у меня всё болит, сам не знаю почему, всё как обычно... курить вот бросил...
- Резко бросил?
- Да, резко...
- Ну что вы, батенька, нельзя так себя насиловать, так ведь можно и помереть, очень вредно бросать курить.
И ты вприпрыжку скачешь к табачному отделу, доктор же сказал, а доктор плохого не посоветует.

Последнее редактирование:
Да ладно! У нас половина Тилимилитрямдии курить начали когда увидели процесс обрезания пуповины при родах.
Я бы поставил тебе зачёт за скверный сарказм, но дело в том, что некоторые курить начинают ещё в мамином животе, так что вы в своей телемилитрямдии поотстали, чёт.

Я бы поставил тебе зачёт за скверный сарказм, но дело в том, что некоторые курить начинают ещё в мамином животе, так что вы в своей телемилитрямдии поотстали, чёт.
В этом ты к сожалению прав...

Жизнь не состоит из одного лишь курения и борьбы с ним
А из чего ещё, тогда, она состоит?
Я, чёта, не замечал:D .Тут-или с куревом борешься или от борьбы этой копыта во все стороны лежишь....С утра накат часа на 3-вечером откат в аут:bounce:

Я, чёта, не замечал:D .Тут-или с куревом борешься или от борьбы этой копыта во все стороны лежишь....С утра накат часа на 3-вечером откат в аут:bounce:
Ох, в Новом образе жизни уже столько стодневок всяких)) на сутки точно хватит)

Отрубите мне голову пожалуйста! !Как же она болит...и еще рвет..наверно давление (не знаю...в глазах рябит....
Вызовите скорую немедленно, тем более, если тошнит и рябит в глазах, пусть померят давление и сделают ЭКГ.
Прямо так им и объясняйте, пусть для ЭКГ чемоданчик берут переносной.
И не тяните-тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Пока не промеряли давление и не сделали ЭКГ-никаких таблеток не ешьте. Самолечение в таких случаях предельно опасно.
Удачи Вам.

Ох, в Новом образе жизни уже столько стодневок всяких)) на сутки точно хватит)
:D
Спасибо , Коллега
Про стодневки, я слыхал,:cold:ужосы тут пишут об йих.
Говорят, там:
"Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх.
Воет воем, что твои упокойники.
Если есть там соловьи - то разбойники.
Страшно, аж жуть!
В заколдованных болотах там кикиморы живут,-
Защекочут до икоты и на дно уволокут.
Будь ты конный, будь ты пеший - заграбастают,
А уж лешие так по лесу и шастают.
Страшно, аж жуть!(с)"

Владимир Высоцкий
:bounce:;)

А днём как? Я просто не в курсе.....блин опять у меня ни как у людей. Правильно мне трудовик в школе говорил " Ох и не путевый ты Серёга!" И тут тоже самое блин...

Я тебе больше скажу: некоторые курить начинают еще в животе (ну или чуть пониже) у папы.

А днём как? Я просто не в курсе.....блин опять у меня ни как у людей. Правильно мне трудовик в школе говорил " Ох и не путевый ты Серёга!" И тут тоже самое блин...
Да у всех по-разному всё.Нет стандартных вариантов, так что забудьте про трудовика своего:bounce:
Я, если вспомню, что мне трудовик в своё время говорил и процитирую-то меня забанят тут сразу....
А если вспомню,что военные говорили мне в ДОСААФ при обучении-то забанят уже и сам форум.:rofl:

Я тебе больше скажу: некоторые курить начинают еще в животе (ну или чуть пониже) у папы.
Там у них тоже своё общество "не курим есть. А вот кто первый добежал вот это уже вопрос :)

А где сама "виновница" торжества?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу