Мне срочно нужен топор

Да у всех по-разному всё.Нет стандартных вариантов, так что забудьте про трудовика своего:bounce:
Я, если вспомню, что мне трудовик в своё время говорил и процитирую-то меня забанят тут сразу....
А если вспомню,что военные говорили мне в ДОСААФ при обучении-то забанят уже и сам форум.:rofl:
Ну тогда ладно, а то я уже растроился.....

Это как метод имени эстонского спринтера в соседней теме - нетути :thumbsup:

Последнее редактирование:
всем спасибо за переживания! !!сейчас лучше намного))не закурила!!давление измерила-все в норме. сто это было,я хз ((

Некурящие люди не курят! Совсем! Никогда! Даже при нервах и стрессах они не закуривают. Не забывай об этом. Старайся справится со стрессом методами не курящих людей, потому что если ты здесь, то ты тоже больше не курящая.

Не забывай, что не бывает "одной единственной" сигареты, бывает только "первая". Сейчас будет много мыслей о том, чтобы "всего одну" или "сегодня покурю, а завтра опять не буду". Это обман! Не вздумай поддаваться.

Поверь мне, человеку который не курил один раз 1 год и 9 месяцев, а потом из-за стресса сорвался, тоже подумал, что лучше курить, чем не курить, аля, помогает. Но я только хуже сделал и даже не для здоровья, это и так понятно. Мой стресс стал в разы мощнее, я вообще в депрессию впал. А ведь "одна сигаретка", я то думал "одна сигаретка ничего не изменит", а затем, наверное, с месяц был как в воду опущенный. Хочешь так же!? Кури! Но я сомневаюсь, что тебе этого хочется.

И ещё, это важно: попробуй взять чистую тетрадь или ежедневник и на последней странице напиши 12.05.2017 - 12.05.2018, а затем поставь 5 целей, которых ты хочешь достигнуть, ставь достижимые, но вполне конкретные цели, и пусть одной из них будет "Не закурить!". Это сработает на уровне психологии, когда ты подпишешь сама с собой такой бумажный договор, который не будешь иметь права нарушить, тебя немного точно попустит, если не совсем.

Вдруг что, пиши, кричи, зови!
я обязательно так сделаю-это отличная идея

я думала,меня это не коснется☺честно.особенно давление...сроду такого небыло...наверно я слабачка
У меня больше месяца голова болела, думала никогда не пройдет. Прошла, это чудо. Я теперь могу жить без сигарет и головной боли! Не курю третий месяц.
С давлением только действительно не шути, лучше перестраховаться, и в таких ситуациях вызывать скорую.
А курение тебя не спасет! Только хуже сделаешь.

всем спасибо за переживания! !!сейчас лучше намного))не закурила!!давление измерила-все в норме. сто это было,я хз ((
Это было твое здоровье! Измени свою жизнь. На улице лето! Ты молодая! Наслаждайся жизнью, забирай все своё и не скромничай! Займись своим здоровьем в плане спорта! Поверь это классно, интересно и доставляет много удовольствия! И не трать время зря, я знаю о чем говорю ;)

Это было твое здоровье! Измени свою жизнь. На улице лето! Ты молодая! Наслаждайся жизнью, забирай все своё и не скромничай! Займись своим здоровьем в плане спорта! Поверь это классно, интересно и доставляет много удовольствия! И не трать время зря, я знаю о чем говорю ;)
я и так☺☺сегодня начала бегать ))зарядку сделала))

Обожаю летом у вас прогулятся по историческому центру до пристани :) Тихо, спокойно, уютно. А ночью так вообще красота.
ну наверно ☺я давно там не была☺все как-то с сыном на площадке возле дома☺ну или на районе☺

И ещё, это важно: попробуй взять чистую тетрадь или ежедневник и на последней странице напиши 12.05.2017 - 12.05.2018, а затем поставь 5 целей, которых ты хочешь достигнуть, ставь достижимые, но вполне конкретные цели, и пусть одной из них будет "Не закурить!". Это сработает на уровне психологии, когда ты подпишешь сама с собой такой бумажный договор, который не будешь иметь права нарушить, тебя немного точно попустит, если не совсем.
Мне нравятся твои идеи )))

Отрубите мне голову пожалуйста! !Как же она болит...и еще рвет..наверно давление (не знаю...в глазах рябит...жизнь какашка ((уже подумываю,что прелестей курения больше,чем некурения....
Чем больше людей вокруг бросает, тем больше убеждаюсь, что у всех одно и тоже. Но самое интересное, что спустя уже полгода - не вспоминаешь почему же тянуло курить вообще. Да какие полгода, пару месяцев. Да на автомате бывает рука тянется как по стене где всегда был выключатель.

У меня больше месяца голова болела, думала никогда не пройдет. Прошла, это чудо. Я теперь могу жить без сигарет и головной боли! Не курю третий месяц.
С давлением только действительно не шути, лучше перестраховаться, и в таких ситуациях вызывать скорую.
А курение тебя не спасет! Только хуже сделаешь.
о б
Чем больше людей вокруг бросает, тем больше убеждаюсь, что у всех одно и тоже. Но самое интересное, что спустя уже полгода - не вспоминаешь почему же тянуло курить вообще. Да какие полгода, пару месяцев. Да на автомате бывает рука тянется как по стене где всегда был выключатель.
у многих ломка дольше намного (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу