Мне срочно нужен топор

Мне в невыносимых случаях помогает жевачка,, Никоретте,,,половинку жуёшь,вроде бы действие какое то совершаешь,успокаивает и потребность в никотине отпадает.
Может необходимость отпадает потому,что в никоретте есть никотин и организм успокаивается получив его?

Или у меня нет мозга,или ничего не забилось за столько лет курения, но головные боли не мучили
а при чем здесь мозги......ты просто крепче меня ....зато у меня другое крепче, чем у тебя....и потом ты молодая, а я уже старая....и курила как труба..паровозная....изнахратила себе все здоровье...сосуды все забила....что мозги неметь начали....это уже как инсульт...с сосудами не шутят....да и вообще с башкой не шутят....хотя...с другими органами тоже не пошутишь....ппц....короче....человеческий организм засада...бухать нельзя, курить нельзя...жрать нельзя....

а при чем здесь мозги......ты просто крепче меня ....зато у меня другое крепче, чем у тебя....и потом ты молодая, а я уже старая....и курила как труба..паровозная....изнахратила себе все здоровье...сосуды все забила....что мозги неметь начали....это уже как инсульт...с сосудами не шутят....да и вообще с башкой не шутят....хотя...с другими органами тоже не пошутишь....ппц....короче....человеческий организм засада...бухать нельзя, курить нельзя...жрать нельзя....
Да я к тому,что не первый же раз в жизни у человека болит голова! Почему сейчас не попробовать проверенный способ победить боль?

Юленька,девочка,ты уже больше меня не куришь.Держись,будешь мне примером

s3529085.jpg
564.jpg

Отрубите мне голову пожалуйста! !Как же она болит...и еще рвет..наверно давление (не знаю...в глазах рябит...жизнь какашка ((уже подумываю,что прелестей курения больше,чем некурения....
26 лет, худощавая, откуда у тебя давление. Рвет, в глазах рябит - мигрень наверное. Скорую вызвать, давление смерить. От бросания курить такой головной боли не может быть. Имхо.

Если ты не страдаешь язвой и гастритом:
Если есть аспирин - выпей таблетку. Он хорошо помогает. Если аспирина нет - лимон выдави в стакан холодной воды и выпей. У тебя угарный газ из сосудов выходит, поэтому и колбасит. Ты же с 12 лет куришь, представь себе, сколько там сажи накопилось. А сейчас это все отходит и организм ошалел от таких непоняток. Когда освободишься от сажи в голове, ощутишь себя другим человеком. Главное не вздумай закурить.
Если будет совсем плохо - вызывай скорую.

Может необходимость отпадает потому,что в никоретте есть никотин и организм успокаивается получив его?
Так точно, когда первый раз бросала,хорошо помогло.Не боишься,в случае,если вдруг понервничала или накат,на первых порах раза два,три в день, потом забываешь.Кто психологически зависим сильно,помогает освободиться от страха и пустоты

О! Ты ещё и моя одногодка. И бросила курить почти тогда же. Давай вместе держаться! :cool:;) Всех победю, никотин уже победЮл и тебе поможем!)) :starwars:

Привет! А если бы ты курила и вдруг заболела голова,что было бы этому причиной? Вряд ли жизнь казалась прекрасной в тот момент. Значит головная боль никак не связана с сигаретами и это очередной предлог что бы сдаться!
Это у неё нервы, скорее всего, и самовнушение.

Юль, я понимаю, ребенка не с кем оставить. Но, наверняка, аптека не так уж далеко. Ты же не сидишь с ребенком всегда дома, выходишь? Если не можешь с ним выйти, у соседей можно попросить одолжить аппарат для измерения. И, реально, в скорую позвонить. Если мы тебе голову отрубим, кто с твоим ребенком будет сидеть?

Это у неё нервы, скорее всего, и самовнушение.
Вряд-ли это нервы. Организм отравлен сильно, ломка идет. Не сломается - все будет хорошо, будет сама себя уважать.

Юль, просто представь, что это именно то состояние, до которого ты еще не успела докуриться. Оно неизбежно бы пришло, через месяц-год-два, но от этого не убежать. Так что лучше пройди это все сейчас, пока еще молодая и процесс разрушения здоровья можно обратить вспять. Мы в тебя верим. Если тебе совсем плохо - вызови скорую.

Юленька007, более всего вероятно, что у тебя синдром отмены. Сам проходил через это. Может "болеть" голова, у меня все зубы заболели, разом, живот, короче всё болит и ты твёрдо уверен, что если вот прям сейчас покурить, то всё пройдёт и так оно и будет, но если сазать себе: "Хрена те лысого, а не покурить", - то тоже всё пройдёт, такая вот странность.

Человеку 26 лет в этом возрасте голова болит только после пары литров ерша и то не обязательно.
Человек из своих 26 лет курит 14, больше половины жизни. Причем с детства. Дикий стресс для обмена веществ.

ну как всегда. народ слетелся . хозяйка пошла голову лечить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу