Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо) кстати да, про зомби в точку, я как-то раз экспериментировала со смоки айс, выложила в инсту, мне человек десять написало: "Бля, Лена, убери нахрен"))
Спасибо) кстати да, про зомби в точку, я как-то раз экспериментировала со смоки айс, выложила в инсту, мне человек десять написало: "Бля, Лена, убери нахрен"))
Бесит еще время на это тратить) Один глаз офигенски получится, второй закосячишь. Пока его умоешь и переделаешь, уже рабочий день заканчивается)) ну нафиг, я лучше посплю)
если серьезно, то мужики не любят фоткать обычно , им лишь бы побыстрее отделаться)) Однажды гуляли с мужем в парке и услышали диалог молодой парочки, парень фотографировал девушку, а ей все не нравилось, раз 10 наверное она его заставила перефотографировать) Бедолага