Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик!))) Немного времени побольше сейчас свободного, решил навестить. У меня всё в ажуре))) Вообще всё))) Восприятие меняется постоянно. Столько дел начал новых. Столько старых дел закончил. Ну живу не тужу))) Рад что многие не сошли с дистанции. Несколько человек всё же нас покинули, похоже не из-за хорошей причины. Надеюсь, что в будущем у них всё будет хорошо.)
Натальчик, привет!)) Как поживаешь??))) Я даже соскучился))) У меня всё пучком! Житуха фантаном))) Пропал да потому что физически нет времени и сил. Я ещё один бизнес открыл. Забыл когда последний раз телек смотрел. Я конЭчно не курю и безумно этому рад, я даже про сиги не вспоминаю. Ну и тем более не бухаю. Короче планы, Наташенька, Наполеоновские. А как у тебя дела? Что нового? Как творчество? Выставкой можешь похвастаться? Помнишь договаривались осенью? Уж извиняй нет времени дневник читать.
Приветик, Ромашка, я очень рада что у тебя всё отлично!! Дай Бог так будет и дальше!
У меня дела хорошо, новые картины появились, здесь в альбомах есть, а для выставки пока не набрала нужного количества, но к этому приду, цель есть
Пиши хоть иногда, не забывай