Вопрос дня Мое тело- мое дело?

Не факт и не всегда.Я битая, как сидоровая коза, а толку? :facepalm:Побои до поры до времени.Меня папа в детстве сперва полюблял бить ремнем.У мамы был тонкий лакированный кожаный ремешок, с двойным подгибом и двойной строчкой.Ремешок на один длинный зуб.Бил тот ремень больно, а его свист- такой себе предвестник боли.Однажды папа будучи в ударе гонял меня тем ремнем по квартире, пока не загнал в угол.У меня в голове наверно тогда вся жизнь пронеслась, мне со страху казалось, что он меня забьет там. И когда ремень полетел на меня , я его поймала я резко потянула на себя.У меня в руках был конец ремня с дырками, а вот у папы в руках был конец с зубом.Зуб здорово до крови поранил ему ладонь, он крепко держал , а я со страху резко и сильно потянула.После этого экзекуции тем ремнем прекратились.)))
Но я ни разу не просила прощения, мне побои казались жестокими и несправедливыми.Я же девочка, и от папы ожидалось как бы иное.Поэтому побои могут иметь не совсем тот эффект, на который рассчитывает родитель- драчун.
прост скакалкой надо было тебя пиздить, отличные борозды и свист

Не факт и не всегда.Я битая, как сидоровая коза, а толку? :facepalm:Побои до поры до времени.Меня папа в детстве сперва полюблял бить ремнем.У мамы был тонкий лакированный кожаный ремешок, с двойным подгибом и двойной строчкой.Ремешок на один длинный зуб.Бил тот ремень больно, а его свист- такой себе предвестник боли.Однажды папа будучи в ударе гонял меня тем ремнем по квартире, пока не загнал в угол.У меня в голове наверно тогда вся жизнь пронеслась, мне со страху казалось, что он меня забьет там. И когда ремень полетел на меня , я его поймала я резко потянула на себя.У меня в руках был конец ремня с дырками, а вот у папы в руках был конец с зубом.Зуб здорово до крови поранил ему ладонь, он крепко держал , а я со страху резко и сильно потянула.После этого экзекуции тем ремнем прекратились.)))
Но я ни разу не просила прощения, мне побои казались жестокими и несправедливыми.Я же девочка, и от папы ожидалось как бы иное.Поэтому побои могут иметь не совсем тот эффект, на который рассчитывает родитель- драчун.
меня мой папа однажды гладильной доской избил, но я тоже дралась, как лев :giggle:

не че ты не понимаешь, Илюха.
Если тонким лакированным ремнем с двойной строчкой бить, то эстеты, стилисты вырастают
если скалкой - обычные тупые домохозяйки

не че ты не понимаешь, Илюха.
Если тонким лакированным ремнем с двойной строчкой бить, то эстеты, стилисты вырастают
если скалкой - обычные тупые домохозяйки
Надо пиздить сумкой Биркин)

Шланг от стиральной машинки :( свиста нет, а лупил до черных гематом.
Пс.мои проступки были не настолько глобальными, чтобы вот так меня бить.И да, любви это нам с папой не прибавило.

а лупил до черных гематом.

ну всякое бывает
комментировать не могу ибо не знаю, меня по моим "меркам" тоже не за что было пиздить, однако держали на стреме

Имеет ли права подросток распоряжаться своим внешним видом так, как хочет? Сделать татуировку на лице, проколоть глаз, нос, язык, выкрасить волосы в фиолетовый, или сделать волнистые губы и т.д?
Как вы отнесётесь, если ваш/а 14 дочь/ сын выкинет нечто подобное?
У меня дочь прокалывала бровь с моего позволения, уши (это вабще ниапчем))). Татух не просила...Из моей юбки кожаной (натуральной) вырезала полосу, пока я была на работе...наклеила на нее металлические шипы...в общем сделала браслет и встретила меня в нем (чуть было инсульт не хватил, когда увидела юбку, даже не до ее шипов было) :facepalm:

ну всякое бывает
комментировать не могу ибо не знаю, меня по моим "меркам" тоже не за что было пиздить, однако держали на стреме
А какие тут могут быть мерки?? Воровал?,принимал наркотики? Прогуливал школу?Я всего этого не делала.И была послушным и забитым ребенком.Но иногда я получала 4, а не скажем, 5.Отличный повод назвать меня бестолочью и повоспитывать.Ремнем,или шлангом.Не оставила папочке торта- последний кусок съела, а следовало бы папе предложить вначале.Меня так воспитывали активно с 8 до 12.Все дети что-то портят, рвут колготки и носки.Но это не повод ставить им синяки.

У меня дочь прокалывала бровь с моего позволения, уши (это вабще ниапчем))). Татух не просила...Из моей юбки кожаной (натуральной) вырезала полосу, пока я была на работе...наклеила на нее металлические шипы...в общем сделала браслет и встретила меня в нем (чуть было инсульт не хватил, когда увидела юбку, даже не до ее шипов было) :facepalm:
За юбку я бы для начала отпиздила доской, а потом в тайге высадила. Без синей изоленты.

ну всякое бывает
Нет.Если человек с упоением воспитывает ремнем своего ребенка, и даже не пытается понять, что при этом чувствует маленький человек, который физически не может дать сдачи- то такой родитель садист и самодур.Я своему папе это высказала, после того как уехала и стала учиться жить спокойно и без вечных оправданий.Чтобы его простить мне понадобилось больше 10 лет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу