Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняМогли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?
Они белокожие ?среди грузинов есть немало красивых мужчин с мужественной внешностью,минус в том, что традиционное грузинское воспитание предполагает определенное отношение к женщинами.А тетки у них пробивные?ну, мне пока такие встречались.
В Киеве живёт большая грузинская диаспора.Я с грузинами по работе пересекалась пару раз.Мне попадались приятные работящие люди.Что рассказывала грузинка ( с которой я тоже по работе пересекалась), это то, что традиционно воспитанный грузинский мужчина хоть и засыпет женщину комплиментами, помочь ей по дому- это ни-ни.Это относится также к братьям, отцам.Такие нравы царят в семье, несмотря на тот факт, что сами они в Киеве живут давно- это беженцы первой войны из Грузии.
Ну, а распушить хвост....не знаю?я в Грузии не отдыхала, но про отдых слышала только хорошее))
И я.мне и цветы жалко,и ассоциации с похоронами.типа срезанные цветы,ну и всякие воспоминания. Я с 20 лет выкидывала все букеты и настолько привыкла к тому что я не люблю цветы и все об этом знают что когда муж подарил мне шикарнейший букет я его демонстративно выкинула и потом долго орала.у меня прям пункт был с этими цветами. Муж меня пытался переучить,дарил,ну щас по фиг.подарят,поставлю в вазу без воды
Грузины не совсем восточные.Они не мусульмане, и в принципе они ассимилируются.
В отличии от многих мусульман.Да, они обладают определенными внешними отличиям.Однако , среди них есть светловолосые и голубоглазые- я где-то читала, что это признак аристократии - грузинские князья и знать такими были)).
И я.мне и цветы жалко,и ассоциации с похоронами.типа срезанные цветы,ну и всякие воспоминания. Я с 20 лет выкидывала все букеты и настолько привыкла к тому что я не люблю цветы и все об этом знают что когда муж подарил мне шикарнейший букет я его демонстративно выкинула и потом долго орала.у меня прям пункт был с этими цветами. Муж меня пытался переучить,дарил,ну щас по фиг.подарят,поставлю в вазу без воды
В фильме с Сандрой Буллок, где она издательницу играет, было такое же. Цветы - значит похороны. У меня такого нет, но цветы просто так - все равно притворство какое-то. В моем понимании.
Так же, как во времена моей давней молодости в среде, почему/то, курсантов, бвло принято на свиданках таскать дамскую сумочку. Блядь, если сумка дамская, так и носить её должна дама как аксессуар, а не кавалер. Как будто ведро с картошкой.
В фильме с Сандрой Буллок, где она издательницу играет, было такое же. Цветы - значит похороны. У меня такого нет, но цветы просто так - все равно притворство какое-то. В моем понимании.
Так же, как во времена моей давней молодости в среде, почему/то, курсантов, бвло принято на свиданках таскать дамскую сумочку. Блядь, если сумка дамская, так и носить её должна дама как аксессуар, а не кавалер. Как будто ведро с картошкой.
О,это да,мужик идущий с женской это полный пиздец.на хуй тогда эта сумка вообще?возьмите пакет так дешевле будет)он как дебил пиздует с красной женской сумкой,с видом героя,хуясе сумку несёт,И она в красных туфлях. Я свою сумку хер кому отдам,это часть гардероба, можно тогда и туфли отдать чо уж там..
В первом и последнем спойлере безнациональные красавцы. А принц хоть и наследный, но не мое. Совсем и абсолютно. И вообще пушистые ресницы придают мужику приторно-слащавый вид. А мужыг должен быть могуч и вонюч. Ну, или как минимум, без пушистых ресниц.
О,это да,мужик идущий с женской это полный пиздец.на хуй тогда эта сумка вообще?возьмите пакет так дешевле будет)он как дебил пиздует с красной женской сумкой,с видом героя,хуясе сумку несёт,И она в красных туфлях. Я свою сумку хер кому отдам,это часть гардероба, можно тогда и туфли отдать чо уж там..
Теткам по праву рождения положено. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Я за гигиену, но мужик обязан уметь матюкаться, прибухнуть и знать законы физики. А вот эти вот ресничками хлоп-хлоп - тьфу.
Черные волосы+синие/голубые глаза вообще роскошное сочетание но и нечасто встречающееся.Не,можно покрасить волосы и надеть линзы,близкие по цвету)))
Я так и делала,когда баловалась с цветными контактными линзами))Жаль только что мои темно-зеленые глаза позволяют только определенную гамму цветов, а я так хотела что-то голубое)))
У турков очень много мужчин с вполне европейскими лицами.Но даже так, красавцев там в среднем больше чем в наших широтах.
Больше правильных и выразительных черт.
Я тоже хочу такие ресницы и глаза в половину лица размером.Такое лицо это эстетический восторг и десерт для глаз даже в таком аутентичном прикиде.
На наших широтах распространены носы картошкой, или просто шнобели.
А вот кстати и грузины.
Это чел у нас тусуется на тв.
он светлый вполне.Вот Каладзе тот да, выглядит как стереотипный такой грузин.
Ну блин турка же видно выб ещё Халита Эргенча показали.хоть он и блондин и глаза светлые сразу видно что турок.И чеченцы есть блондины светлоглазые и ничего в этом такого нет. И вообще на мой взгляд все страшные,принц так вообще похож на нашего местного дворника только в чистой одежде.и вообще как женщина может хотеть глаза как "у того мужика"?это как-то неправильно чтоб женщина хотела себе что-то из мужских черт.мужик значит неправильный какой то.а так ну совершенно обычный для своей расы парень в платке.глаза как у бабы.ужас.и как грузинка хочу уточнить как выглядит стереотипный грузин?
Мы знаем толк в мужчинах. Это же очевидно. В википедии вычитала про мою любимую сериальную мисс Фишер- частного детектива ( из 20-х годов, кстати, @vbykov ) любит приключения и красивых мужчин.
...далеко не секрет, что обрисованный вслух портрет желаемого супруга зачастую в корне не совпадает с фактически сделанным брачным выбором даже при наличии кандидатур, более близких к высказанному идеалу. Это несовпадение выявлялось неоднократно в ходе многочисленных опросов. Возьмём к примеру, один из опросов, проводившихся в 60-х годах среди студентов тогда ещё Ленинградских ВУЗов
...
Сами по себе требования могут быть и не очень высоки, но они очень противоречивы - сердце хочет того, что рассудок справедливо отвергает, а пожелания рассудка не устраивают сердце...
Зайду ка думаю я на форум на пять минут,прошло два часа а я пытаюсь понять о чем речь, почему светлые грузины(за братьев обиднож) вызывают недоумение,а чувак похожий на моего дворника восхищение,и что такое асимилировать,я это слово два раза прочитала,погуглила и даже щас не поняла.Теперь не усну
Вот с этим согласна)) Ещё терпеть не могу маленькие носы у мужчин, это сразу придает какой то мосечный вид. У мужика должен быть нос на лице. Канешн не прям носяра в полморды, но он должен быть с характером.
И не люблю ещё офисный планктон. Самый пиздатый мужик- это инженер или прогер. )
Я не согласная насчёт чувства юмора у ,,желаемый муж,, Я бы это в первую тройку качеств поставила. Мужик без чувства юмора... Блин, даже без хуя это не так печально