Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
Наоборот доминантны. Если все перемешиваться начнут, то в итоге все негры исчезнут. Куклус клану на заметку - только любовь победит черных.
До чего ж подлая провокация..

До чего ж подлая провокация..
Ну это при условии, что все смешиваются не только меж собой, но и по географии. Ежели географии статична, то возможны варианты - если подселять в африку белых, то одни фиг отбор будет идти по черным и от смешанного потомства мулаты будут чернеть в дальнейшем в популяции. А вот если в Европе, то начнут белеть. Опять таки - при текущем климате и расположении континентов.

Ну это при условии, что все смешиваются не только меж собой, но и по географии. Ежели географии статична, то возможны варианты - если подселять в африку белых, то одни фиг отбор будет идти по черным и от смешанного потомства мулаты будут чернеть в дальнейшем в популяции. А вот если в Европе, то начнут белеть. Опять таки - при текущем климате и расположении континентов.
Задавить количеством это тема, но при паритетных условиях темнокожие задавят доминантностью своего признака же.
Или разве что континенты поменять местами и подождать?

Задавить количеством это тема, но при паритетных условиях темнокожие задавят доминантностью своего признака же.
На перспективу отбор идет по признаку который адаптивен. В европе - белый, в африке - черный.

На перспективу отбор идет по признаку который адаптивен. В европе - белый, в африке - черный.
Ну выселить с Мадейры население и поселить пополам черных и белых. Думаешь, побелеют лет через 100?)

Посмотрел где Мадейра. Сто лет мало. Но на приличный срок - почернеют.

Хомосапиенсы в Европе раньше были неграми. В отличие от неандертальцев:D Сами отбелились.

Хомосапиенсы в Европе раньше были неграми. В отличие от неандертальцев:D Сами отбелились.
Неандертальцы не успели обелиться. А так обелились потому что много солнца уже не капало и ультрафиалет в северных широтах не так опасен, а вот витамин d ебашить надо.

Одно дело мутации и тысячелетняя эволюция (там и побелеть можно, если нужно), а другое дело на коротком отрезке времени, буквально пара поколений смешанных браков (не получится побелеть).

Одно дело мутации и тысячелетняя эволюция (там и побелеть можно, если нужно), а другое дело на коротком отрезке времени, буквально пара поколений смешанных браков (не получится побелеть).
Ну да! Я тебе про это и говорю, на долгий срок рецессивность или доминантность не так важна, важна адаптивность, а она зависит от условий. А насчет коротких, то я ошибся, да - черный доминантный, а белый рецессивный.

важна адаптивность, а она зависит от условий
Вот я поэтому предположила Мадейру, там ровный мягкий климат)
А почему адаптивность выше у белых? Вроде ж вымирает Европа.

Вот я поэтому предположила Мадейру, там ровный мягкий климат)
А почему адаптивность выше у белых? Вроде ж вымирает Европа.
Европа вымирает, а точнее стареет по социальным причинам. У белых адаптивность выше именно в Европе, потому как там солнце не так сильно фигачит, соответственно задачи бороться с ультрафиолетом нет, а витамин d вырабатывать надо. В Африке солнце так сильно хуячит, что даже при черной коже он нормально вырабатывается, а в Европе уже не хватает. Соответственно черные, попадая в Европу, испытывают дефицит витамина d, а белые попадая в Африку страдают от ультрафиолета, который плохо влияет на глубокие слои тканей.

Европа вымирает, а точнее стареет по социальным причинам. У белых адаптивность выше именно в Европе, потому как там солнце не так сильно фигачит, соответственно задачи бороться с ультрафиолетом нет, а витамин d вырабатывать надо. В Африке солнце так сильно хуячит, что даже при черной коже он нормально вырабатывается, а в Европе уже не хватает. Соответственно черные, попадая в Европу, испытывают дефицит витамина d, а белые попадая в Африку страдают от ультрафиолета, который плохо влияет на глубокие слои тканей.
Исходя только из доминантности, все должно закончиться примерно вот так :D
predstaviteli_smeshannykh_ras_33_foto_6.jpg

Мне, кстати, нравится это литсо)

И не только лицо:wub:
yakisikli-erkek-resmi-Simon-Webbe.jpg

Всех с праздником)

Как (автозамена была КПК) меня тут ещё понимают с этим автозаменом.

Users who are viewing this thread