Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
За сказанное "негр"(перевод, "чёрный") тёмно-кожему иной раз можно и по башке отхватить)
Ну вот когда в фильмах описывают преступника упоминают про расу, перевод ,,черный/ белый,,

Дети или их внешний вид? Вот в чем вопрос.
Дети и их дальнейшая жизнь мне не безразлична, а в нашей стране нужно быть осторожной во всем, у нас " невоспитанное " общество , а дети очень злые и не выбирают выражения в отношениях.

Но лайкнули люди, которые уже читали после того, как я повязку убрала. Обидно блин)
блин, теперь жутко интересно, что там про повязку было? я не успела - обидно, блин)

А я щетаю, запрет на слово «негр» - изощренная форма расизма. Как цвет кожи может быть оскорблением? Если француза назвать французом, ещё пропев марсельезу - как боженьке помолиться. А негр - афроамериканец. Если он Африку только по телевизору видел, какой он нахер африканец?

А я щетаю, запрет на слово «негр» - изощренная форма расизма. Как цвет кожи может быть оскорблением? Если француза назвать французом, ещё пропев марсельезу - как боженьке помолиться. А негр - афроамериканец. Если он Африку только по телевизору видел, какой он нахер африканец?
Именно

Дети и их дальнейшая жизнь мне не безразлична, а в нашей стране нужно быть осторожной во всем, у нас " невоспитанное " общество , а дети очень злые и не выбирают выражения в отношениях.
Вот согласна но иногда и взрослые ведут себя просто по хамски...

Запрет по ассоциациям, когда "нига" и "раб" были синонимами. Тоже самое касается, к примеру, психических заболеваний. Дебил - это одна из форм олигофрении, кстати самая легкая, средняя - имбицил, а тяжелая - идиотия. Но так как эти термины, ожидаемо, вышли за пределы сугубо медицинского использования и превратились в ругательные, то из медицинского оборота их изъяли, заменив нейтральными: "пизданутый", "ебанутый", "патриот"

Запрет по ассоциациям, когда "нига" и "раб" были синонимами. Тоже самое касается, к примеру, психических заболеваний. Дебил - это одна из форм олигофрении, кстати самая легкая, средняя - имбицил, а тяжелая - идиотия. Но так как эти термины, ожидаемо, вышли за пределы сугубо медицинского использования и превратились в ругательные, то из медицинского оборота их изъяли, заменив нейтральными: "пизданутый", "ебанутый", "патриот"
Точно и никакого расизма.

Мой ответ - точно нет. Но я ни разу ни расистка! Я бабушке обещала) Семья на первом месте!!!
Около тысячи лет тому назад...Мне празднуют 16 лет... Семья, стол и тост бабули - "Мы семья многонациональная, тут у нас русские, татары, украинцы, казахи, азербайджанцы, немцы, венгры, коммунисты и белогвардейцы.... и примем мы в семью кого угодно, был бы человек хороший! Но ты, внученька, должна пообещать, что никогда не выйдешь замуж за чернокожего!"
Немая сцена... Просим пояснений)
Оказывается у нас в семье есть уже чернокожий нам хватит...
Одна дальняя-дальняя родственница окончив школу уехала учиться в Питер. Там познакомилась с конголезсцем. Они замутили, когда забеременела она - поженились. Отец её от переживаний умер от инфаркта, мать пережила.. Родился мальчик, а конголез аккурат в это время окончил институт, обнял её и сына, пожелал счастья и ... поехал домой в Конго, а она поехала тоже домой, но к маме(.
И ребенок умненький и хороший, но черненький попал в глубинку российскую. Взрослые как-то сдержано к нему относились, а дети жестоко(. Вот меня и попросили не выходить за чернокожего во имя будущих детей!
Я пообещала и слово сдержала и постараюсь сдержать дальше, хотя к чести конголезцев они меня не осаждают)))
Знаю лично одного конголезца, женившегося на русской, принявшего российское гражданство и воспитывающего двух детишек вместе с ней. Отличнейший парень, надёжный. Это я к тому, что, как сказал Виктор Франкл - есть только две расы людей - люди порядочные и люди не порядочные

на самом деле, негры как то по другому пахнут - не по европейски, у них какой то свой фермент вырабатывается

на самом деле, негры как то по другому пахнут - не по европейски, у них какой то свой фермент вырабатывается
Что да,то да.Летом зайдёшь в автобус,а там их далеко не один.Запах ещё тот,их пот просто "с ног сбивает".Как-то спросил у одного по этому поводу,подобрав слова,чтобы не обидеть.Так он мне сказал вроде этого,"это не мы,это вы пахнете".Мне кажется,что он это придумал))

Что да,то да.Летом зайдёшь в автобус,а там их далеко не один.Запах ещё тот,их пот просто "с ног сбивает".Как-то спросил у одного по этому поводу,подобрав слова,чтобы не обидеть.Так он мне сказал вроде этого,"это не мы,это вы пахнете".Мне кажется,что он это придумал))
неа, не придумал. Обоняние - это тоже гены вроде.
Как нам большинство китайецев кажутся на 1 лицо (ну кроме красивых только или фактурных), так и представители европейдной расы (мы) тоже им видимся почти одинаковыми.

Users who are viewing this thread