Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
на самом деле ученые уже экстраполировали земное спаривание. И нарисовали 3d людей, которые будут к концу века основной расой земли. Это мулаты, выше среднего роста с худощавым сложением, с темными глазами и волосами. Все - гудбай, блонди)
"гомогенное смешение" называется :D
Херня это всё. Я, например, родился голубоглазым блондином, есть фото подтверждающее это. В переходном возрасте глаза позеленели, волосы стали темнеть, в 18 был уже чёрный, как цыган, вполне возможно из-за переезда на север. Учёные нифига не знают :rolleyes: Только факты подтасовывают, чтобы гранты выигрывать.
Можно сколько угодно моделировать, на компе. есть офигенная теория о том, что миром правят грибы. То есть можно сколько угодно чёрных завезти в Германию, через 100 лет всё равно выживут только белые. Остальных переварят грибы.

Надо показать о чём речь идёт, а то непонятно как-то на ком жениться
s1200

Если не будет войн то да. Иначе из самых сильных созданий. Это же дарвинизм.
Только дарвинизм он о другом.. Выживают самые приспособленные. Иногда сильные вымерают первыми)... а иногда красивые(((

Достаточно просто погрузиться в среду и все вопросы отпадут. Мы все расисты, пока сидим запёршись в квартире, но если поехать в Африку, хочешь не хочешь, а придётся спариваться с местным населением.:shagging:
Stickers-Spotty41
И то, если желающие найдутся... А то сидя в своей квартире может разное показаться))

Херня это всё. Я, например, родился голубоглазым блондином, есть фото подтверждающее это. В переходном возрасте глаза позеленели, волосы стали темнеть, в 18 был уже чёрный, как цыган, вполне возможно из-за переезда на север. Учёные нифига не знают :rolleyes: Только факты подтасовывают, чтобы гранты выигрывать.
Можно сколько угодно моделировать, на компе. есть офигенная теория о том, что миром правят грибы. То есть можно сколько угодно чёрных завезти в Германию, через 100 лет всё равно выживут только белые. Остальных переварят грибы.
а ты спал с мулатками или брюнетками? может по этому почернел :unsure:

И то, если желающие найдутся... А то сидя в своей квартире может разное показаться))
я тут читаю, что у негров десятки генетических заболеваний, и что они долго не живут. А ещё прочитал, что они тупые. Но сильные.

я тут читаю, что у негров десятки генетических заболеваний, и что они долго не живут. А ещё прочитал, что они тупые. Но сильные.
блин, да у них хуже с образованием и медициной было просто, но было - щас у нас хуже уже грят

Во время войны сильным легче выжить, как не крути.
Вопрос спорный.. Сильные попадают на самые опасные задания , а там самый большой отход солдатской массы..
Сильный часто больше весит и ему нужно больше еды...
Слабый хилый да чахоточный может отсидется в тылу и передать свои гены вопреки всякой логике..
Ученые не пришли к одному мнению..
Но случаи могут быть разные.. Тут стастика рулит!!!

Главное чтобы это не было фейками очередными.. А похоже прям сразу...

А про славян не так писали совсем недавно, и скоро снова похоже напишут!!!
Это славяне тупые, но сильные и могут быть рабами у белых господ.....
Расизм=Нацизм и это грустно...

Не-не, чел пишет что было несколько экспериментов. Сама почитай
в заключении этой занимательной и псевдостатистической полуфейковой статьи хотелось бы сказать, что "И не стоит забывать,что все мы люди " и можем ошибаться, что свойственно гомосапиенс.

в заключении этой занимательной и псевдостатистической полуфейковой статьи хотелось бы сказать, что "И не стоит забывать,что все мы люди " и можем ошибаться, что свойственно гомосапиенс.
точно. и в любом случае есть же ещё всякие тайцы и индийцы. и прочие расы и нации, выбирай на вкус, чё негры сразу.

Правильно Гали пишет: отбор идёт по любому признаку, который в данное время при данных условиях выдает наилучшую адаптацию.
И кстати, за последние два десятка тыщ лет мозги в массе стали усыхать. Такого развитого интеллекта какой был при первобытном строе уже не требуется.

Users who are viewing this thread