Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
По сериалам я вижу, что чернокожие парни часто встречаются с белыми цыпами. А наоборот - редко.
Где-то накапливается критическая масса невостребованных белых парней и темнокожих женщин.

короче, вопрос дня подкорректируем чуть:
с кем бы вы из других рас хотели переспать, но жениться бы не стали?

Возможно с Азией, но не со всей, а только с Кореей...

Насчет китайцев анекдот вот такой. Ну вот сообщения с Китаем запретили, потому что короновирус, что оставшимся тут китайцам делать? Пошли они российское гражданство принимать. Сфотографировались всей толпой на паспорт, стоят в очереди за фотками. Фотограф отдает первому снимок, а китаец говорит: "эта ни я", фотограф смотрит на фотку, на китайца, на фотку: "ну ты ведь!", "нет, ни я", "ну посмотри, рожа ведь твоя!", "рожа мая, рубаска не мая"
Это не анекдот!! Это правда жизни!
Я сама в УФМС видела компанию вьетнамцев оформлявших вид на жительство!
Сотрудница берет документ и говорит ХонгВонгПенг - подходит вьетнамец, Сдедующий ХонгВонгХен - другой (точно такой же), третий ХонгВонгХенг - ещё один (копия двух предыдущих), она поворачивается к офицеру и говорит; "Этот уже подходил или нет? - не могу их отличить)))" А их было 25 человек... Мы там все развлеклись)))
Потом пошли таджики и все вздохнули с облегчением....

А это уже не важно. После драки кулаками не машут. :mstickle:
Да, никогда нельзя сдаваться. Как моя младшая дочь, вот уже к стенке ее прижмешь, все аргументы против нее, включая записи с камер видеонаблюдения, прослушки, показания свидетелей, спутниковые снимки, воще никак не отвертишься: "ну ты ведь сгущенку слопала!", "ни хуя не я". Отвечает сразу, не задумываясь, не отводя взгляда, не меняя интонации, воще до пизды. Отдам в разведку когда вырастит.

Забыл, чем они отличаются :oops:
еще метисы есть - это европейцы с азиатами, а еще есть черные евреи, но как написано в лурке, любой патриот признает, что это уже что-то совершенно запредельное.

еще метисы есть - это европейцы с азиатами, а еще есть черные евреи, но как написано в лурке, любой патриот признает, что это уже совсем через чур.

А есть еще женщины-индейцы...

А я щетаю, запрет на слово «негр» - изощренная форма расизма. Как цвет кожи может быть оскорблением? Если француза назвать французом, ещё пропев марсельезу - как боженьке помолиться. А негр - афроамериканец. Если он Африку только по телевизору видел, какой он нахер африканец?
Ну вы же понимаете откуда этот запрет? Вот вам нравится название ватник или укроп)? или смерд?... Это было их оскорблением и это оскорбительно в их культуре... В нашей нет. Но у нас и негров не было долгое время. Мы в своей реальности живем. Водка, балалайка и медведи)

Последнее редактирование:
неа, не придумал. Обоняние - это тоже гены вроде.
Как нам большинство китайецев кажутся на 1 лицо (ну кроме красивых только или фактурных), так и представители европейдной расы (мы) тоже им видимся почти одинаковыми.
В институте училась с кубинцами. Отличные ребята! Среди них было много чернокожих. Они пахнут абсолютно нормально. Ничем не отличаются. Мне кажется, что вот о запахах каких то особенных это и есть расизм. Подчеркивание отличий, которых нет или они не значительны.

В институте училась с кубинцами. Отличные ребята! Среди них было много чернокожих. Они пахнут абсолютно нормально. Ничем не отличаются. Мне кажется, что вот о запахах каких то особенных это и есть расизм. Подчеркивание отличий, которых нет или они не значительны.
Ну в таком случае, столь любимые многими корейцы - расисты в варианте light.В стране не продаются антиперспиранты.Ну, то бишь они есть, но из надо ещё поискать.И да, они для "белых лошадок" ?или "вонючих лисиц".Коими являемся мы.Это кстати, тот ещё парадокс.Делая себе операцию на двойное веко ( как у европейцев), выбеливаясь и стремясь к белой коже ( как у европейцев), изменяя форму носа ( как у европейцев)- мы до сих пор "белые лошадки".У китайцев тоже есть словечко - лаовай.Это глупый белый человек, который не умеет жить, и все делает неправильно?Китайцы тоже от корейцев недалеко убежали по части определений.Может там есть что и погрубее, типа "белой обезьяны".
Нет, я понимаю, что есть люди open mind и все такое.Но.Эти страны долгое время жили обособленно+ конфуцианское довлеющее наследие.Так что?В Японии тоже есть ресторации куда гайдзинам вход заказан.
Так, что, снежки???давайте признаем, всем хочется иметь нашу кожу и разрез глаз, но пищат от нас далеко не все.И кстати, да, наши гены слабоваты.В генетической лотерее мы далеко не лидеры)))

По сериалам я вижу, что чернокожие парни часто встречаются с белыми цыпами. А наоборот - редко.
Где-то накапливается критическая масса невостребованных белых парней и темнокожих женщин.
:giggle:

...Меж тем, процент отцов, воспитывающих чужих детей, не зная этого - т.н. 'paternity fraud' - по разным обществам и оценкам колеблется от 3% до 40%. Держите в голове цифру, которая кажется более правдоподобной. Известно, что риск ложного отцовства коррелирует с материальным благосостоянием мужчины - чем он выше, тем меньше вероятность, тем не менее, самый рискованный в этом смысле ребенок - первенец. Даже среди двойняшек примерно каждая 50я пара рождается от разных отцов (да, такое вполне себе возможно, пример)...
...Если ребенок родился в браке или в течение 300 дней после развода, то независимо ни от чего отцом будет вписан муж/бывший муж (форма №1). Фамилия ребенка может быть выбрана из родительских, отчество по отцу.
...
Все дети, рожденные в браке и в течение 300 дней после его расторжения автоматически считаются детьми мужа. Перечитайте эту фразу трижды, медленно.
Важный момент: если вы муж или были уверены, что ребенок ваш, и записали его на себя, то после вы можете оспорить отцовство в суде при возникновении сомнений. Если же будет доказано, что вы знали о том, что ребенок не ваш (достаточно пары свидетелей), и, тем не менее, сознательно записали его на себя – никакие экспертизы ДНК уже не помогут, только усыновление другим лицом.
...
Некоторые думают, что заключение брака дает «право на секс». Нет, супруги не несут по отношению друг к другу сексуальных обязанностей. Некоторые думают, что заключение брака дает «запрет на измены». Нет, каждый волен делать все, что заблагорассудится. Некоторые думают, что заключение брака дает право (или даже обязанность) на рождение детей или хотя бы на согласование их рождения. Опять нет. И так по всем пунктам. Так что же все-таки меняется?...
- Если он вам что-нибудь страшное изрёк - вы ему не верьте! Это - для эпатажа. (С):D

@kinolapka, Иринка с днем рождения! Хотела в дневнике поздравить, а у меня не достаточно прав
Vsk7xZkQnjw.jpg

Users who are viewing this thread