Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
да я там столько ныла в этом дневнике, меня так колбасило вначале от отказа)
просто потом самой стыдно было эту простыню читать)
С днем рождения!
А простыню достань. Как только курить захочешь - так сразу бегом простыню читать. Почитаешь, станет стыдно, и курить расхочется.

С днем рождения!
А простыню достань. Как только курить захочешь - так сразу бегом простыню читать. Почитаешь, станет стыдно, и курить расхочется.
что то я не подумала - действительно ведь эффективно:smoke:

Прошу прощения за слово ,,симпатичные,,
Не надо просить прощения за правильную постановку вопроса. Именно так это и работает в природе: из десяти особей противоположного пола выбрать самого сильного и красивого представителя. Мулатки потому и красивые, что белые мальчики спаривались с самыми красивыми чёрными девочками. Цвет не имеет значение. Пропорциональность, чистая кожа, густые волосы, рост, интеллект, сила. Всё некрасивое постепенно вырождается и уходит. Расизм от дьявола.

Не надо просить прощения за правильную постановку вопроса. Именно так это и работает в природе: из десяти особей противоположного пола выбрать самого сильного и красивого представителя. Мулатки потому и красивые, что белые мальчики спаривались с самыми красивыми чёрными девочками. Цвет не имеет значение. Пропорциональность, чистая кожа, густые волосы, рост, интеллект, сила. Всё некрасивое постепенно вырождается и уходит. Расизм от дьявола.
интересная теория, т.е. постепенно эволюция и выборочное спаривание доведет нас, что все общество поголовно будет состоять из прекрасных созданий? :D

1582308864656.png

интересная теория, т.е. постепенно эволюция и выборочное спаривание доведет нас, что все общество поголовно будет состоять из прекрасных созданий? :D
Если не будет войн то да. Иначе из самых сильных созданий. Это же дарвинизм.

Достаточно просто погрузиться в среду и все вопросы отпадут. Мы все расисты, пока сидим запёршись в квартире, но если поехать в Африку, хочешь не хочешь, а придётся спариваться с местным населением.:shagging:
Stickers-Spotty41

Можно ли выйти замуж за чернокнижника?
1563556538_1468791894_803_2.jpg

Да товарищ меня так страстно отчитал, назвав ремарку отвратительной, что я подумала, что задела его чувства как представителя расы ( ну мало ли) и поспешила извиниться. Хотя очевидно же, что Рианна милее и привычнее взору белого, чем Вупи Голдберг, к примеру. Я сейчас не про актерские данные, Вупи офигенная актриса.
Но про повязку было лишнее, то да

Да товарищ меня так страстно отчитал, назвав ремарку отвратительной, что я подумала, что задела его чувства как представителя расы ( ну мало ли) и поспешила извиниться. Хотя очевидно же, что Рианна милее и привычнее взору белого, чем Вупи Голдберг, к примеру. Я сейчас не про актерские данные, Вупи офигенная актриса.
Но про повязку было лишнее, то да
да что же там было про повязку?????:unsure:

Достаточно просто погрузиться в среду и все вопросы отпадут. Мы все расисты, пока сидим запёршись в квартире, но если поехать в Африку, хочешь не хочешь, а придётся спариваться с местным населением.:shagging:
Stickers-Spotty41
на самом деле ученые уже экстраполировали земное спаривание. И нарисовали 3d людей, которые будут к концу века основной расой земли. Это мулаты, выше среднего роста с худощавым сложением, с темными глазами и волосами. Все - гудбай, блонди)
"гомогенное смешение" называется :D

да что же там было про повязку?????:unsure:
Да в ремарке) Желая чтобы народ понял о каких именно темнокожих речь, уточнила, что вопрос не о симпатичных мулатах, которые более привычны и выглядят, как загорелые бледнолицые с химией, а о настоящих представителях расы, которые как будто только переоделись из набедренной повязки. Ну Чо то такое

задела его чувства как представителя расы
Хотел картинку найти, где Смирнов на стройке в повязке из мочалок, не нашёл. Негры давно все в джинсах ходят. В повязках только спец поселения для туристов. Я документалку смотрел. Живут, как и мы никакой разницы. У нс в Лоухах тоже бабки за водой с коромыслом ходят и тачки у них с деревянными колёсами...
Мужчина просто поторопился отвечать, не понял суть вопроса.

на самом деле ученые уже экстраполировали земное спаривание. И нарисовали 3d людей, которые будут к концу века основной расой земли. Это мулаты, выше среднего роста с худощавым сложением, с темными глазами и волосами. Все - гудбай, блонди)
"гомогенное смешение" называется :D
Пока есть на свете Экселанс Париж блондинки не переведутся)
Хотел картинку найти, где Смирнов на стройке в повязке из мочалок, не нашёл. Негры давно все в джинсах ходят. В повязках только спец поселения для туристов. Я документалку смотрел. Живут, как и мы никакой разницы. У нс в Лоухах тоже бабки за водой с коромыслом ходят и тачки у них с деревянными колёсами...
Мужчина просто поторопился отвечать, не понял суть вопроса.
Да понял он все. Его обидело, что ,,симпатичные,, это только те, у кого с белыми замес) Ну сама виновата, надо было более политкорректно написать. Ну или поставить префикс ,,Вброс,, и неипет)

Users who are viewing this thread