Табекс МОГУ!!!!!!!И сделаю ЭТО!

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Мне 27 лет.Курю....8 лет о УЖАС.Впервые задумалась и посчитала стаж.Уже месяц периодически заглядываю сюда и с каждым днем все более отчетливо понимаю-ХВАТИТ.С сентября 2012 г похудела на 18кг,появилась уверенность в себе и своих силах.Наконец я поняла,что не безвольное существо и если уж я смогла похудеть,то и курить я просто ОБЯЗАНА БРОСИТЬ.Всегда находила кучу отговорок-не время,скоро отпуск,экзамены,стресс.В последнее время очень,очень стала пугать возможность поправиться.Но все же хватит!!!Мне надоело ощущать себя зависимой,постоянно вонять,скрываться.Да вообще у меня ребенок и она скоро узнает и поймет почему от мамы пахнет и куда она отлучается.Поеду сейчас в аптеку,куплю табекс и вперед.Очень прошу вас поддержите,поругайте когда надо мне это просто необходимо.И еще я никогда не бросала.Также как и с похудением считаю,что нужно сделать это РАЗ И НА ВСЕГДА.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет!;)
Решение правильное, всё получиться, а форум поможет!:)

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ксения13, привет:) Удачи тебе!! я тоже с табексом бросаю (точнее, уже почти и не пью его, но вначале он помогал);)

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, привет, тезка! Знаешь, придя сюда месяц назад точно также с табексом и неуверенность в собственных силах я совершила немыслимый продвиг для себя - перестала курить, и ты тоже сможешь, мы поддержим, поможешь чем сможем и все получится!!!!

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Спасибо вам за поддержку.Вот и табекс купила.Впервые так серьезно настроена.А то действительно очень надоело травиться.Стыдно перед ребенком за все недогулянные прогулки за то, что лишний раз не поцеловала ее.Да и вообще вторую ляльку тоже хочется.А еще спасибо закону с 1.06.13 стимулирует(очень многие в окружении бросают).Во дождусь мужа со смены утром и в путь(боюсь одна с ребенком начинать принимать).

Реакции: Tear

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Все.Начала путь к красивой коже,белоснежным зубам,чистому и легкому дыханию.Выпила Табекс и решила больше не курить ВООБЩЕ.Не хочу я бросать на 5ый день,боюсь не остановлюсь.Обидно только то,что начав когда то курить просто так-из любопытства,теперь приходится переживать все муки излечения от зависимости.

Doctor Livsy

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Мне 27 лет.Курю....8 лет о УЖАС.Впервые задумалась и посчитала стаж.Уже месяц периодически заглядываю сюда и с каждым днем все более отчетливо понимаю-ХВАТИТ.С сентября 2012 г похудела на 18кг,появилась уверенность в себе и своих силах.Наконец я поняла,что не безвольное существо и если уж я смогла похудеть,то и курить я просто ОБЯЗАНА БРОСИТЬ.Всегда находила кучу отговорок-не время,скоро отпуск,экзамены,стресс.В последнее время очень,очень стала пугать возможность поправиться.Но все же хватит!!!Мне надоело ощущать себя зависимой,постоянно вонять,скрываться.Да вообще у меня ребенок и она скоро узнает и поймет почему от мамы пахнет и куда она отлучается.Поеду сейчас в аптеку,куплю табекс и вперед.Очень прошу вас поддержите,поругайте когда надо мне это просто необходимо.И еще я никогда не бросала.Также как и с похудением считаю,что нужно сделать это РАЗ И НА ВСЕГДА.
Можно позавидовать))) бросать первый раз всегда легче чем каждый последующий, только вот узнаешь об этом слишком поздно))) так что-дерзайте ))) мы с вами))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Зачем же такое упадническое настроение? Бросить надо раз и навсегда. И главное чтобы больше народной! Ни для самоутверждения, ни для попробовать...

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Держусь.С 20.00 вечера не курила,а самое главное день начался не с общения с сигаретой.Мысли одолевают,они вообще как то не заметно подкрадываются.Еще всю ночь сны какие то дурацкие снились(табекс видимо действует) при этом только мысли о курении и сны тоже.Хотя не такой уж и длительный период не курю?!В общем много думать плохо:))чем бы себя занять?!(вес 61.1-это я так для контроля).

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Еще всю ночь сны какие то дурацкие снились(табекс видимо действует) при этом только мысли о курении и сны тоже.
Доброго дня! Эти сны - результат Вашего переживания по поводу отказа от никотина. Постарайтесь ВООБЩЕ не думать об этом. Понимаю, что это сложно, но это нужно. И еще: не делайте из этого событие... Ну да, теперь Вы не курите... Но постарайтесь забыть о том, что у Вас за плечами такой немалый стаж... Главное, сейчас Вы не "бросившая", а НЕКУРЯЩАЯ!!!

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Спасибо.100% согласна с вами.Стараюсь не думать,очень стараюсь.А вообще страх о том,что теперь всю жизнь придется постоянно останавливать себя в желании покурить.И когда вообще проходит это желание,и проходит ли вообще?!В общем стыдно мне за те 8 лет.

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

Doctor Livsy

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо.100% согласна с вами.Стараюсь не думать,очень стараюсь.А вообще страх о том,что теперь всю жизнь придется постоянно останавливать себя в желании покурить.И когда вообще проходит это желание,и проходит ли вообще?!В общем стыдно мне за те 8 лет.

Через пару месяцев забудете что курили. Так, изредка нахлынет и пройдет.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, не воспринимай свой отказ от курения как борьбу, если так думать, то конечно будет тяжело, тебе надо тратить силы чтобы не думать об этом, чтобы держаться... Зачем тебе это? Ты не борешься, ты ничего не теряешь, ты не прилагаешь усилия, чтобы не курить, никаких усилий не нужно, не нужно ходить в магазин, в курилку, вдыхать пары ядовитых веществ, так чего же в этом сложного, расслабься, настраивайся на позитив, почитай дневники других ребят, которые раньше тебя бросили и ты увидишь, что все проходит и желание курить и переоценка наступает, люди узнают, что есть жизнь без сигарет, да ещё и какая, намного лучше чем с ними!!!! ))))))))

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Спасибо вам за поддержку!!!С каждым часом все более уверенна,что ХВАТИТ.Стараюсь не думать.Вот еще-Я НЕКУРЯЩАЯ:)))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ксения13, ты умница, конечно ты некурящая, а некурящим сигареты не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу