Сила воли Мой бой продолжается...

Oleg10011001, у тебя транспортное средство есть?! Поможешь разобраться?!:eek:

0ecc1ad3258d.jpg

Последнее редактирование:
Oleg10011001, поздравляю с восхождением :bounce:и надеюсь, что результатом этого преодоления станет долгая и активная жизнь.

Oleg10011001, хотела сказать, что офигела от количества невыкуренных тобою сигарет! Хотела сказать, что ты НАСТОООООЯЩИЙ...:D
и смотри чо нашла!!!

Утро-настоящего-мужика-песочница-1047609.gif

Так вот ты каким стал, как только курить бросил!:mstickle:

Абвгдейка, спасибо за поздравление и теплые слова! :) Рад что ты зашла ко мне! Теперь ждем здесь на Эвересте тебя...;)
Panka2014, и не говори, я сам фигею от цифры на своем счетчике не выкуренных сигарет, особенно когда вспоминаю, что где-то 3/4 из них являлись крепкими сигами без фильтра:eek: Единственное, что меня хоть как-то утешает, это то, что так много курил я только последние три года, а до этого в два раза меньше и все сиги были с фильтром:oops:

Так вот ты каким стал, как только курить бросил!:mstickle:
:rofl::rofl::rofl:

Oleg10011001, поздравляю! :D

Официальных медалек на Чогори не дают, ты себе свои сделал с блэкджеком в подпись? :)

Васильна видала ужо? Ей понравится, покажи. :)

380 день. Позади две недели восхождения на Чогори и соответственно пора сменить медальку:dance: Не курю уже на целый год больше, чем когда либо раньше:) Недавно рискнул выпить кофе и из-за этого прямо сейчас меня плющит от наката:censored:

Oleg10011001, прикольно ты со второй серией медалек придумал и да ну его, этот кофе, вредный он, может тебе чая травяного или мате, будешь здоровый, как конь (хотя я лично прелести мате не догоняю).

Oleg10011001, С кофе да,получается, лучше пока не эксперементировать... Я вот тоже вчера решила попить пиво, сто лет не пила! И почему то после первого же глотка, так накатило, даже как-то и не ожидала... Ну ничего, мы же люди опытные,накаты нам уже не по чем!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу