@Алена
Авторитетная личность
Мегакруто!Только с окурком в зубах никак не ассоциируется!!!А это я : ) как Вам? полтора с лишнем километра под ногами. Посмотреть вложение 22265
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мегакруто!Только с окурком в зубах никак не ассоциируется!!!А это я : ) как Вам? полтора с лишнем километра под ногами. Посмотреть вложение 22265
отличное, как ни странно) вот интересно, почему ты не можешь просто взять и ТУПОНЕКУРИТЬ? какие именно сомнения одолевают?(сорри, если это уже написано, читала не весь твой дневникРад знакомству в таком случае : )))
как настроение? )
А что имеешь против Афобазола?Сейчас тут насоветуют Афобозолов и глицинов и еще чего то. Как по мне лучшее успокаивающее это спорт!
Опа...это мой девиз..Ты еще скажи: Табекс - ничто, сила воли - ВСЁ!
потому что мне делается очень плохо. настолько ПЛОХО, что боюсь очередного такого раза я просто не переживу.почему ты не можешь просто взять и ТУПОНЕКУРИТЬ?
я пробовал табекс и ничего не поучвствовал. он мне вообще никак не помог.Табекс - ничто, сила воли - ВСЁ!
потому что мне делается очень плохо. настолько ПЛОХО, что боюсь очередного такого раза я просто не переживу.
вот почему. Очень пристрастился я к сигаретам. Я курю потому что не хочу терпеть мучения без сигарет. Только поэтому.
Да, наблюдаются серьезные падения с этим девизом...Опа...это мой девиз..![]()
о боги... как это взаимно))))уйдите пожалуйста из моего дневника., вы мне не приятны.![]()
каким спортом занимаешься? В армии служил?
слушай а откуда с твоей стороны неприязнь то взялась? я что тебе лицо разбил или сумочку на улице отобрал? откуда эта агрессия в мою сторону?о боги... как это взаимно
Да нет мне не ПРАВДА неприятна, а то, что ты влезла в мой дневник, и начала говорить что у тебя бедненькой больше ответсвенности, ничего про меня не зная, и ты вся такая крутая сумела бросить курить а я мол слабак и тряпка все еще курю. Дуй отсюда родная! Не надо себя рекламировать какая ты умница на страницах моего дневника. И тем более что то про меня говорить и с собой меня сравнивать. Тем более не зная меня.неприятна Вам правда
В твоих Макс нигде, прости, я вспылил..где ты в моих двух вопросах увидел, что я тебя унизил? подколол? с дерьмом смешал?
Как знаешь. Если тема тебя задевает, то проехали. Удачи.тольконе надо поднимать тему касающуюсся армии. ок?
меня задевает твой надменный тон. честно - не приятно. ты мне кто чтобы так со мноц разговаривать? 11 дней не куришь - респект. но только не надо если я курю пытаться меня принизить. сам был курильщиком.тема тебя задевает,
да потому что я тут зарегистрировался - а какие то незнакомы люди начали писать в моем дневнике - что если я не бросаю значит я тряпка. разве приятно такое слышать. это же вздор. зачем они такое утверждают. не знают меня совсем.у тебя паранойя.