#Некурим Мой личный подвиг : ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рад знакомству в таком случае : )))

как настроение? )
отличное, как ни странно) вот интересно, почему ты не можешь просто взять и ТУПОНЕКУРИТЬ? какие именно сомнения одолевают?(сорри, если это уже написано, читала не весь твой дневник:))

Васильна,вот и я о том же!

почему ты не можешь просто взять и ТУПОНЕКУРИТЬ?
потому что мне делается очень плохо. настолько ПЛОХО, что боюсь очередного такого раза я просто не переживу.
вот почему. Очень пристрастился я к сигаретам. Я курю потому что не хочу терпеть мучения без сигарет. Только поэтому.

Табекс - ничто, сила воли - ВСЁ!
я пробовал табекс и ничего не поучвствовал. он мне вообще никак не помог.
что касается афобазола - когда ем его - превращаюсь в нечто напоминающее овощ. он на меня как то неправильно действует.

потому что мне делается очень плохо. настолько ПЛОХО, что боюсь очередного такого раза я просто не переживу.
вот почему. Очень пристрастился я к сигаретам. Я курю потому что не хочу терпеть мучения без сигарет. Только поэтому.
1314393712_smoking-is-harmful.jpg
этот жалкий кусок бумаги набитый травой сильнее тебя?

когда ты начинаешь курить - курение становится частью тебя. никотоин внедряется в тело, как вирус в компьютер, как диверсант в государстве.
пока что ты его не трогаешь - он будет по тихому рушить твое тело. если ты начинаешь с ним бороться - он идет на контрмеры.

@Михаил Александрович,покури ,покури...еще!Прижмет,бросишь как миленький!Не вспомнишь ни про вирусы ни про диверсантов....

уйдите пожалуйста из моего дневника., вы мне не приятны.:)
о боги... как это взаимно))))

неприятна Вам правда) а меня лично Вы не видели и не знаете. и никогда не узнаете, что превосходно)) да, не целую я в яголицы, когда незачто) характер вредный. емть тут кнопка игнор... если что. желаю добра))

каким спортом занимаешься? В армии служил?

ну служил и че? какое это имеет значение. мы в армии все курили. или ты подколоть меня сейчас пытался? вали из моего дневника тогда. :eek:

слушайте уважаемые, некоторые кто мне тут пишет, меня ваши подколы просто доканали уже., я уже не могу их читать: "давай, блин, бросай уже, че ты как тряпка, будь мужиком " чего блин??! че за разговоры? нефига эту чушь мне писать. я многим из вас дал бы в морду фору ещё - уверен в этом. у кого есть вопросы - спрашивайте. Советы - пожалуйста - буду благодарен за добрый совет. А смешивать меня извините с дерьмом - даже не пытайтесь - не получится. Сами то по 15 - 20 лет курили и месяца не продержались а уже возникаете. Лесом от меня!
я не пойму че вы до меня докапываетесь. благодетели. я сказал - пришел посмотреть на то как живут некурящие, пообщаться с инетресными людьми, с теми, кто без проблем сумел бросить и легко живет без сигарет, может мне бы это помогло настроиться и бросить курить.

уважаемые советчики, давайте-ка все кому больше некого опустить морально - лесом из моего дневника. Ваше мнение меня не волнует.

о боги... как это взаимно
слушай а откуда с твоей стороны неприязнь то взялась? я что тебе лицо разбил или сумочку на улице отобрал? откуда эта агрессия в мою сторону?

Вот смотрю на некоторых из вас - и даже еще меньше хочется бросить - чтобы становится таким же как некоторые, кто тут мне пишет.

Всем остальным - спасибо за участие.
неприятна Вам правда
Да нет мне не ПРАВДА неприятна, а то, что ты влезла в мой дневник, и начала говорить что у тебя бедненькой больше ответсвенности, ничего про меня не зная, и ты вся такая крутая сумела бросить курить а я мол слабак и тряпка все еще курю. Дуй отсюда родная! Не надо себя рекламировать какая ты умница на страницах моего дневника. И тем более что то про меня говорить и с собой меня сравнивать. Тем более не зная меня.

@Михаил Александрович, где ты в моих двух вопросах увидел, что я тебя унизил? подколол? с дерьмом смешал?

тема тебя задевает,
меня задевает твой надменный тон. честно - не приятно. ты мне кто чтобы так со мноц разговаривать? 11 дней не куришь - респект. но только не надо если я курю пытаться меня принизить. сам был курильщиком.
и ты не просто так про армию и спорт спросил. хотел подколоть. не вышло. удачи.

@Михаил Александрович, у тебя паранойя. Я на тебя не нападал , а спорт очень сильно помогает когда бросаешь. Ладно поступай как знаешь.

у тебя паранойя.
да потому что я тут зарегистрировался - а какие то незнакомы люди начали писать в моем дневнике - что если я не бросаю значит я тряпка. разве приятно такое слышать. это же вздор. зачем они такое утверждают. не знают меня совсем.
а ты разве не видел их сообщений. этот у которого штурм рейхстага на аве че то тут пописал - свинтил - стало легче - потом какая то "насмешка" появилась - кто ее звал то сюда с ее мнением - я не пойму вообще. ты что не читал как она про меня тут писала. меня бесят такие люди.

и вот что скажу - даже если никогда не брошу курить - не значит что я плохой человек - или там тупой, или что то- это лично мое дело - курить или нет. я слава богу ни в чей карман не лезу кроме своего когда покупаю себе сигареты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу