Вопрос дня Мой начальник самодур

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Он щас в дурке?
Нет, насколько я знаю) У него был один плюс, он очень любил молодежь и не боялся брать людей без опыта, считая, что всему можно научиться,и молодые более гибки и быстры в решении задач. Помню, как он заставлял нас дома учебник по автокаду читать)

15771315.jpg

Нет, насколько я знаю) У него был один плюс, он очень любил молодежь и не боялся брать людей без опыта, считая, что всему можно научиться,и молодые более гибки и быстры в решении задач. Помню, как он заставлял нас дома учебник по автокаду читать)
А ещё платить зп чуть ниже рынка?

• Лайк
Реакции: Rusi
И чё все резко заавтокадили?

А ещё платить зп чуть ниже рынка?
Да-да. Когда я увольнялась, он сильно возмущался: "У меня что тут, учебный комбинат?" Я говорю, да у Вас и зарплата как на учебном комбинате. "Наталья, оставайся!", - говорил он мне. После чего добавлял: "Но зарплату я тебе не повышу!" ?

Да-да. Когда я увольнялась, он сильно возмущался: "У меня что тут, учебный комбинат?" Я говорю, да у Вас и зарплата как на учебном комбинате. "Наталья, оставайся!", - говорил он мне. После чего добавлял: "Но зарплату я тебе не повышу!" ?
"Мы берём не конкурентной зп, а уникальной атмосферой, в которой вы можете расти как профессионалы, и сплоченностью "

"Мы берём не конкурентной зп, а уникальной атмосферой, в которой вы можете расти как профессионалы, и сплоченностью "
Ну там далеко было до таких стратегий)) Но то, что очень весело у нас было, это да)

у меня первое место, где более-менее я профессионально оформилась, тоже было говно.
и начальница была в какой-то степени самодурка. но она была за всякий движ, поэтому корпоративные обучения все в обязательном порядке проходили. а там были и по основной должности навыки, и дополнительные - тот же тайм-менеджмент и постановка задач. пригождается до сих пор.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу