Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, насколько я знаю) У него был один плюс, он очень любил молодежь и не боялся брать людей без опыта, считая, что всему можно научиться,и молодые более гибки и быстры в решении задач. Помню, как он заставлял нас дома учебник по автокаду читать)
Нет, насколько я знаю) У него был один плюс, он очень любил молодежь и не боялся брать людей без опыта, считая, что всему можно научиться,и молодые более гибки и быстры в решении задач. Помню, как он заставлял нас дома учебник по автокаду читать)
Да-да. Когда я увольнялась, он сильно возмущался: "У меня что тут, учебный комбинат?" Я говорю, да у Вас и зарплата как на учебном комбинате. "Наталья, оставайся!", - говорил он мне. После чего добавлял: "Но зарплату я тебе не повышу!" ?
Да-да. Когда я увольнялась, он сильно возмущался: "У меня что тут, учебный комбинат?" Я говорю, да у Вас и зарплата как на учебном комбинате. "Наталья, оставайся!", - говорил он мне. После чего добавлял: "Но зарплату я тебе не повышу!" ?
у меня первое место, где более-менее я профессионально оформилась, тоже было говно.
и начальница была в какой-то степени самодурка. но она была за всякий движ, поэтому корпоративные обучения все в обязательном порядке проходили. а там были и по основной должности навыки, и дополнительные - тот же тайм-менеджмент и постановка задач. пригождается до сих пор.