Авторский Мой путь к свободе

Накатывать будет не раз и не два,не проколись,будь умницей.

Кому я еще не рассказывал как я после двух кружек пива воздержался от сигарет....Подходите ближе))))))))))))))))
сколько раз бросал как-то не влияло употр.пива на покурить...

Igorrr, я тоже очень многа раз бросал..но каждый раз когда я выпивал алкоголь я снова срывался...Мой рекорд без курева эта около 3 месяцев но стоило мне попить немножка пивка и все эти 3 месяца шли на смарку..........

нога раз бросал..но каждый раз когда я выпивал алкоголь я снова срывался...Мой рекорд без курева эта около 3 месяцев но стоило мне попить немножка пивка и все эти 3 месяца шли на смарку..........

Молодой человек, у Вас свой дневничек есть? Если есть, то пишите такие посты именно туда, пожалуйста, а если нет, то заводите и....!)))))

11 дней...с того времени накатов больше не было, как-то даже времени нет мечтать о сигарете) Завтра еду в Крым на неделю :p

Всем привет! Отдохнула в Крыму. Уже будучи НЕКУРЯЩЕЙ!
Да-да, я все еще держусь! Вернее, уже не держусь, а полноценно живу без сигареты. Абсолютно не возникает желания курить, хороший сон, еда стала вкуснее, появилось больше уверенности в себе...иначе и быть не может, я поборола никотиновую зависимость!

Да, кстати, улучшился цвет кожи, пропал кашель. Исчезли головные боли и боли в сердце, давление пришло в норму! Я - счастливый человек! И здоровый! :bounce:

Даниела_Д, Привет! Как у тебя дела? Ты держишься? Спрашиваю потому что давно не видно тебя! Надеюсь, что у тебя все хорошо!

Потрясающе)))) Столько попыток в такой короткий срок, молодец. Некоторые как я например, после срыва не очень скоро снова пытаются бросить, мне почти месяц потребовался, чтоб собрать свою волю в кулак снова:D Так держать!

11 дней...с того времени накатов больше не было, как-то даже времени нет мечтать о сигарете) Завтра еду в Крым на неделю :p
Крым-это круто. Как, Даниела, у тебя обстояли дела с аппетитом в первые неделю-вторую?

• Лайк
Реакции: J0hn
Потрясающе)))) Столько попыток в такой короткий срок, молодец. Некоторые как я например, после срыва не очень скоро снова пытаются бросить, мне почти месяц потребовался, чтоб собрать свою волю в кулак снова:D Так держать!
Ну мне тоже почти месяц)) Уже счет дням даже потеряла,сколько не курю...вот зашла и увидела, что 29 дней....

Крым-это круто. Как, Даниела, у тебя обстояли дела с аппетитом в первые неделю-вторую?
Ну, как сказать. ДЕло в том, что за собой я заметила, что у меня не было такого,что я пыталась чем-то заменить сигарету, наверное, поэтому и было столько попыток, что я маялась и в конце концов снова закуривала. Изменений в аппетите почти не заметила. Изменилось лишь то, что перестало все время тошнить от того,что обкуривалась и,соответсвенно, начала есть с большим удовольствием. Вы знаете, у меня сейчас такое ощущение, что я вообще никогда не курила. Но все же, вес я набрала. + 2кг. Не знаю почему, ведь обжорством не занималась, было пару раз, но бывало,что возникало жестчайшее чувство голода и ДО ТОГО, как бросила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу