Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даниела_Д, Привет, ты просто умничка!! Горжусь!
Мне тоже 20 лет и курила примерно столько же, сколько и ты. Теперь настал решительный момент. Но я пока держусь только четвертый день. Надеюсь добраться до твоих высот![]()
Только не вздумай покурить после сексаЗвонил мой парень (думаю, не стоит говорить бывший) и предложил сегодня заехать ко мне. Я уверена, что хочет помириться...именно этого мне не хватает для полного счастья!))))
Только не вздумай покурить после секса![]()
Ну, если я не курю после приема пищи, то....я в себе уже полностью уверена!![]()
Не поняла?.....)))))))Я тоже раньше курил после приёма пищи. Теперь после приёма пищи я ем.
Не поняла?.....)))))))
ааа))) ну у меня тоже такое частенько бываетПрихожу с работы голодный, мозг затуманен мыслями о еде. Быстенько сажусь и начинаю принимать пищу. Потом пелена проходит и я начинаю есть (ну если ещё что-то осталось)![]()
Да…, но до недавна проблема заключалась в том, что я переставал жевать только уже лёжа на кровати.ааа))) ну у меня тоже такое частенько бывает![]()
Ох, кажется мне, преувеличиваете Вы!![]()
Подумаешь, 1 день разницы))
Я просто привыкла на "вы". Даже незнакомых мне одногодок я называю на вы ;-) Но если вы...хм...вернее ты настаиваешь....Мы…!? Хотя да... Теперь нас двое. Я и лишний вес.Ну ничё обратный процесс пошёл. Да и весна уже скоро.
P.S. Тут принято на ТЫ.
Не убираю дату под аватаркой, чтобы точно знать, сколько я решалась броситьЯ просто увидела сначала под аватаркой "не курю с 09.01". Сейчас прочитала твой дневник, все ясно)) Будем вместе держаться![]()
Конечно.Но если вы...хм...вернее ты настаиваешь....
Удачки))))Конечно.
Поехал я домой. Заеду пожевать чёт куплю на вечер и выходные. А ты смотри мне. Ничего лишнего в рот себе не тяни. Будь паенькой![]()