Авторский Мой путь к свободе

5 дней! Это вообще! Впервые я сегодня проснулась и даже не вспомнила, что обычно в это время курила!
Проснулась я ,кстати, от телефонного звонка. Звонил мой парень (думаю, не стоит говорить бывший) и предложил сегодня заехать ко мне. Я уверена, что хочет помириться...именно этого мне не хватает для полного счастья!)))) Обрадую, что все-таки бросила курить! Ребята, мне кажется, что это сон...:bounce:

Даниела_Д, Привет, ты просто умничка!! Горжусь!
Мне тоже 20 лет и курила примерно столько же, сколько и ты. Теперь настал решительный момент. Но я пока держусь только четвертый день. Надеюсь добраться до твоих высот:)

Даниела_Д, Привет, ты просто умничка!! Горжусь!
Мне тоже 20 лет и курила примерно столько же, сколько и ты. Теперь настал решительный момент. Но я пока держусь только четвертый день. Надеюсь добраться до твоих высот:)

Подумаешь, 1 день разницы)) Мне на 4 день уже хорошо было) Кстати, сколько раз я бросала, не выдерживала ломку, а сейчас и ломки не было, только на 2й (по-моему) день сильно захотелось, но....как видишь, я пошла дальше) Вот обязательно в первые дни будет какой-то жесткий накат...даже если ломки нет, вот главное в этот момент не сорваться! Держись! ;)

Звонил мой парень (думаю, не стоит говорить бывший) и предложил сегодня заехать ко мне. Я уверена, что хочет помириться...именно этого мне не хватает для полного счастья!))))
Только не вздумай покурить после секса :D

Не поняла?.....)))))))

Прихожу с работы голодный, мозг затуманен мыслями о еде. Быстенько сажусь и начинаю принимать пищу. Потом пелена проходит и я начинаю есть (ну если ещё что-то осталось) :D

Прихожу с работы голодный, мозг затуманен мыслями о еде. Быстенько сажусь и начинаю принимать пищу. Потом пелена проходит и я начинаю есть (ну если ещё что-то осталось) :D
ааа))) ну у меня тоже такое частенько бывает ;)

Мы…!? Хотя да... Теперь нас двое. Я и лишний вес. :D Ну ничё обратный процесс пошёл. Да и весна уже скоро. ;)
P.S. Тут принято на ТЫ.
Я просто привыкла на "вы". Даже незнакомых мне одногодок я называю на вы ;-) Но если вы...хм...вернее ты настаиваешь....:oops::rolleyes:;)

Реакции: J0hn
Я просто увидела сначала под аватаркой "не курю с 09.01". Сейчас прочитала твой дневник, все ясно)) Будем вместе держаться;)
Не убираю дату под аватаркой, чтобы точно знать, сколько я решалась бросить ;) Но правильно показывает только счетчик в подписи))))

Но если вы...хм...вернее ты настаиваешь....
Конечно. :)

Поехал я домой. Заеду пожевать чёт куплю на вечер и выходные. А ты смотри мне. Ничего лишнего в рот себе не тяни. Будь паенькой ;)

Конечно. :)

Поехал я домой. Заеду пожевать чёт куплю на вечер и выходные. А ты смотри мне. Ничего лишнего в рот себе не тяни. Будь паенькой ;)
Удачки))))
Само собой!:D

Еще 1 день и мой дневничек переезжает в раздел "неделя" ;):wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу