Timofey
Старожил
- Реакции
- 525
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 20.07.2012
Приятно знать, что и в 20 лет люди бросают куритьЕще 1 день и мой дневничек переезжает в раздел "неделя"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно знать, что и в 20 лет люди бросают куритьЕще 1 день и мой дневничек переезжает в раздел "неделя"![]()
наращивай обороты до навсегда)Неделя без сигарет - это для меня огромнейшая победа!
наращивай обороты до навсегда)
А могла уже и месяц не курить...такие дела ))С ответным визитом... почитала твою историю, ты молодец! 8 дней..
Могла, и сможешь. И больше чем месяц. Намного больше.А могла уже и месяц не курить...такие дела ))
самое главное, что ты сможешь через 2 года сказать что НЕКУРИШЬ 2 года....А могла уже и месяц не курить...такие дела ))
Привет дай номерок....А оказывается полезный форум столько девушек интересных и большинство некурящих)))))))))))Сейчас все замечательно...того помутнения, что было утром уже нет! Ой, хорошо,что сигарет не было...ой, хорошо....))))
Не то слово просто замечетельно.Сейчас все замечательно...того помутнения, что было утром уже нет! Ой, хорошо,что сигарет не было...ой, хорошо....))))
Привет дай номерок....А оказывается полезный форум столько девушек интересных и большинство некурящих)))))))))))
Сейчас все замечательно...того помутнения, что было утром уже нет! Ой, хорошо,что сигарет не было...ой, хорошо....))))
Но я не могу точно сказать, что не закурила именно потому, что не было сигарет...так как если бы они были, ситуация уже была бы немного другой и я не знаю,Как бы я себя в ней повела, ну как-то так...)))))Учись держать себя в руках. Очень плохо, что ты не закурила только потому, что сигарет небыло. Есть над чем работать.Ну, хоть в магазин не пошла - уже плюс.
![]()
Ну что сказать...твоей силе воли можно только позавидовать...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...)))))Накаты у всех бывают. Насчет сигарет согласен, лучше их вообще дома не держать, от греха подальше. Хотя у меня лежало 2 блока почти месяц, не сорвался же!![]()