Авторский Мой путь к свободе

Всем привет! А мне вот и медальку даже дали! Приятно! :oops: Сегодня утром чуть не закурила, не знаю,что произошло, но так захотелось, ужас! Но сигарет в доме уже нет, слава Богу, так что все прошло...помутнение какое-то было...но я знаю,что это нормально...главное, я все правильно сделала! :p

Сейчас все замечательно...того помутнения, что было утром уже нет! Ой, хорошо,что сигарет не было...ой, хорошо....))))

Сейчас все замечательно...того помутнения, что было утром уже нет! Ой, хорошо,что сигарет не было...ой, хорошо....))))
Привет дай номерок....А оказывается полезный форум столько девушек интересных и большинство некурящих)))))))))))

Привет дай номерок....А оказывается полезный форум столько девушек интересных и большинство некурящих)))))))))))

Привет! Спасибо, но номерок не дам, я не свободна! )

Учись держать себя в руках. Очень плохо, что ты не закурила только потому, что сигарет небыло. Есть над чем работать. :) Ну, хоть в магазин не пошла - уже плюс. ;)

Учись держать себя в руках. Очень плохо, что ты не закурила только потому, что сигарет небыло. Есть над чем работать. :) Ну, хоть в магазин не пошла - уже плюс. ;)
Но я не могу точно сказать, что не закурила именно потому, что не было сигарет...так как если бы они были, ситуация уже была бы немного другой и я не знаю,Как бы я себя в ней повела, ну как-то так...)))))

Реакции: J0hn
Накаты у всех бывают. Насчет сигарет согласен, лучше их вообще дома не держать, от греха подальше. Хотя у меня лежало 2 блока почти месяц, не сорвался же! ;)

д
Накаты у всех бывают. Насчет сигарет согласен, лучше их вообще дома не держать, от греха подальше. Хотя у меня лежало 2 блока почти месяц, не сорвался же! ;)
Ну что сказать...твоей силе воли можно только позавидовать...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...)))))

Кому я еще не рассказывал как я после двух кружек пива воздержался от сигарет....Подходите ближе))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу