#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

)) "самобани" у меня в реале - когда я в телефоне сижу.
Здесь не хочу в бан уходить. Мне не хватает общения.
мне наверное тоже, раз уж я тоже здесь липну. Оно как - и бесит, и манит :rofl:

Да как. воз и ныне там
А я чего-то отошла от алкашки.
Пока в форуме в сотке всем советами помочь пыталась, "обчиталась" литературы и последствий от неё, роликов "обсмотрелась".
В итоге винишко себе безалкогольное купила в субботу, на днюху мужа пить буду. И пивас б/а раз в месяц могу выпить.
Сама не поняла - как так я из еушника в трезвенника "превратилась")))
Но пока как-то так.

мне наверное тоже, раз уж я тоже здесь липну. Оно как - и бесит, и манит :rofl:
У меня также.
Решила, что бесить будет лучше просто заходить сюда не буду. В бан не пойду там скучно.

А я чего-то отошла от алкашки.
Пока в форуме в сотке всем советами помочь пыталась, "обчиталась" литературы и последствий от неё, роликов "обсмотрелась".
В итоге винишко себе безалкогольное купила в субботу, на днюху мужа пить буду. И пивас б/а раз в месяц могу выпить.
Сама не поняла - как так я из еушника в трезвенника "превратилась")))
Но пока как-то так.
молодец! А мне чтение не заходит как-то. Чуйка такая что лечат очевидные вещи и я вроде как об этом слышал уже. С видосами тоже.

молодец! А мне чтение не заходит как-то. Чуйка такая что лечат очевидные вещи и я вроде как об этом слышал уже. С видосами тоже.
Тоже не заходили. А когда эту тему другим "толкать" начала - видимо у меня усвоилось))

Вообще не представляла как за ужином после рабочего дня (особенно в отчётный период) не пропустить пару рюмочек.

Вот смотрю сейчас на мужиков, которые вкалывают, думаю что для них эти уветрюры, сотки как-то тяжеловато даются. Не знаю.

Не, тему толкать это не про меня. Ладно, как-то разберусь, думаю.
Да конечно, если захочешь - разберёшься сам.
А я на форуме же капитанством, да штурманством пока занималась - типа ответственность. Вот и подошла к этому делу на полном серьёзе. Разбиралась - что к чему.
По сути оказалось - таже зависимость, что от никотина. Только алкашка.
Заменять только не жвачками и конфетками надо, а деятельностью (которая по душе и "рвение" прям к ней каждый вечер).
Это моё мнение.

Конечно, я довольна - денег меньше на алкашку тратится.
Сейчас понимаю - что очень много уходило "в пустоту".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу