Нормаааально
Писатель
- Реакции
- 655
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
крзда,крзда,крзда!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит "крзда!"крзда,крзда,крзда!!!
Видимо сейчас пойду..курила сегодня?
приветЧто значит "крзда!"
Видимо сейчас пойду..
Не знаю. Вроде нормальное.Как самочувствие?
Привет)привет
думал в самобанях тыПривет)
Да как. воз и ныне тамРустам, как у тебя с алкашкой?
)) "самобани" у меня в реале - когда я в телефоне сижу.думал в самобанях ты
мне наверное тоже, раз уж я тоже здесь липну. Оно как - и бесит, и манит)) "самобани" у меня в реале - когда я в телефоне сижу.
Здесь не хочу в бан уходить. Мне не хватает общения.
А я чего-то отошла от алкашки.Да как. воз и ныне там
У меня также.мне наверное тоже, раз уж я тоже здесь липну. Оно как - и бесит, и манит
молодец! А мне чтение не заходит как-то. Чуйка такая что лечат очевидные вещи и я вроде как об этом слышал уже. С видосами тоже.А я чего-то отошла от алкашки.
Пока в форуме в сотке всем советами помочь пыталась, "обчиталась" литературы и последствий от неё, роликов "обсмотрелась".
В итоге винишко себе безалкогольное купила в субботу, на днюху мужа пить буду. И пивас б/а раз в месяц могу выпить.
Сама не поняла - как так я из еушника в трезвенника "превратилась")))
Но пока как-то так.
Тоже не заходили. А когда эту тему другим "толкать" начала - видимо у меня усвоилось))молодец! А мне чтение не заходит как-то. Чуйка такая что лечат очевидные вещи и я вроде как об этом слышал уже. С видосами тоже.
Не, тему толкать это не про меня. Ладно, как-то разберусь, думаю.Тоже не заходили. А когда эту тему другим "толкать" начала - видимо у меня усвоилось))
Да конечно, если захочешь - разберёшься сам.Не, тему толкать это не про меня. Ладно, как-то разберусь, думаю.