#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

В белых кимоно?
Не в спортивных костюмах обычных , без перчаток , надо бы одевать и перчатки и шлемы а то какойто бойцовский клуб получается в легком варианте, надо еще папе уколы , есть приготовить , посуду помыть , одежду постирать , хорошо хоть посудомойка есть , сама всю посуду пособирала уже , очистила от еды , кнопочку тока нажать осталось , бывает доесть не успел , уже тарелку забирает мыть

Не в спортивных костюмах обычных , без перчаток , надо бы одевать и перчатки и шлемы а то какойто бойцовский клуб получается в легком варианте, надо еще папе уколы , есть приготовить , посуду помыть , одежду постирать , хорошо хоть посудомойка есть , сама всю посуду пособирала уже , очистила от еды , кнопочку тока нажать осталось , бывает доесть не успел , уже тарелку забирает мыть
Отличная посудомойка у тебя)
Тебе ещё робота-пылисоса недостаёт.
Я тоже спать буду, постоянные проблемы с бессонницей.

Отличная посудомойка у тебя)
Тебе ещё робота-пылисоса недостаёт.
Я тоже спать буду, постоянные проблемы с бессонницей.
Я тоже про пылесос думал уже , он же все носки мои запылесосит и сломается

Спасибо) хорошего вечера.
Смотри не бей больше никого.
Я как-то раз тоже подралась, ну, как подралась.
Девушка была старше и выше, да ещё и на кэблах стояла. Мне было лет 13-14, была в кроссовках и спрортифке. Она что-то говорила, а мне не понравилось. И мне пришлось подпрыгивать, чтоб стукнуть её.
Почему-то это так запомнилось. До сих пор помню. Странно, что я ей надавать успела, а она мне нет. Быстро разняли.
Но я её больше не видела никогда, а подружка её ещё приезжала и в нашей компании гуляла.
Вот такая у них женская дружба оказалась. Девчонки дружить наверно совсем не умеют.

Всё. Я спать.
Люблю ночь. Тишина, занимаешься делами своими спокойненько.
Как курить бросаю - вечно сна никакого нет. Хоть и кофе не пью, и гуляю. И устаю. А уснуть не могу. Только снотворное помогает.

Завтра точно спать буду (снотворное выпью).

Спасибо) хорошего вечера.
Смотри не бей больше никого.
Я как-то раз тоже подралась, ну, как подралась.
Девушка была старше и выше, да ещё и на кэблах стояла. Мне было лет 13-14, была в кроссовках и спрортифке. Она что-то говорила, а мне не понравилось. И мне пришлось подпрыгивать, чтоб стукнуть её.
Почему-то это так запомнилось. До сих пор помню. Странно, что я ей надавать успела, а она мне нет. Быстро разняли.
Но я её больше не видела никогда, а подружка её ещё приезжала и в нашей компании гуляла.
Вот такая у них женская дружба оказалась. Девчонки дружить наверно совсем не умеют.
Ого ты какая боевая ??

С добрым утром!
cfa447523d614125c9457d8189ecb3db.jpg

Не теряй. Я вечером раньше лягу. 100%

Всё. Я спать.
Люблю ночь. Тишина, занимаешься делами своими спокойненько.
Как курить бросаю - вечно сна никакого нет. Хоть и кофе не пью, и гуляю. И устаю. А уснуть не могу. Только снотворное помогает.

Завтра точно спать буду (снотворное выпью).
Сон восстановится , не надо начинать больше , советы легко давать , это да

Помню, привела как-то ребенка на гимнастику.
А там раздевалка у "рукопашников" прям возле кабинета, где занимаются юные гимнасточки.
Вот мы (родители) стоим, ждём своих девочек в их раздевалке.
И тут один "опоздун-рукопашник" пришёл и начал переодеваться. Потом посмотрел на меня, и попросил отвернуться. Да я сильно то и не смотрела))) но естественно отвернулась.
Так меня возмутил тот факт, что там бабушка стояла - и ей-то он ничего не сказал!) Она с продолжила смотреть на его переодевания, причём ещё внимательней)) и ни чё!
Бабушку не постеснялся, значит.
Он какой-то обтягивающий костюм натягивал))

Так вот я к чему: У тебя какой костюм?
Тоже "водолазный"?)

Помню, привела как-то ребенка на гимнастику.
А там раздевалка у "рукопашников" прям возле кабинета, где занимаются юные гимнасточки.
Вот мы (родители) стоим, ждём своих девочек в их раздевалке.
И тут один "опоздун-рукопашник" пришёл и начал переодеваться. Потом посмотрел на меня, и попросил отвернуться. Да я сильно то и не смотрела))) но естественно отвернулась.
Так меня возмутил тот факт, что там бабушка стояла - и ей-то он ничего не сказал!) Она с продолжила смотреть на его переодевания, причём ещё внимательней)) и ни чё!
Бабушку не постеснялся, значит.
Он какой-то обтягивающий костюм натягивал))

Так вот я к чему: У тебя какой костюм?
Тоже "водолазный"?)
Да в обтяжку , супер секси ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу