#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Ты хочешь наверное чтоб он признал свою вину , а ему итак хорошо , он не виноват, не знаю , обсудить надо с ним все это , молчание выматывает и страдают оба в итоге
Да) ему может и хорошо. Не знаю.
Так надо ж подумать перед разговором?

Я тоже не начальник, но в мои обязанности входит контроль за выполнением работы.
А когда ты и рублём не накажешь и не уволишь, а контролировать и спрашивать надо - это уже надо научиться воздействовать другим способом. Сдерут три шкуры с меня. А сама за других делать я не буду.
Можно орать на них , они тогда бояться будут , в любом случае это не приятно, а так вообще не знаю че делать

Я когда пить бросал с мамой ссорился постоянно пол года просто так , мне все не нравилось , чтобы не сказала , восновном указания какието , но спустя пол года начало попускать , и отношения нормализовались , может ты тоже провоцируешь внутреннюю боль от отказа от сигарет на него, у меня такое очень часто происходило раньше и сейчас тоже бывает , кто рядом тот и виноват, особенно близкий
Да) ему может и хорошо. Не знаю.
Так надо ж подумать перед разговором?

Я когда пить бросал с мамой ссорился постоянно пол года просто так , мне все не нравилось , чтобы не сказала , восновном указания какието , но спустя пол года начало попускать , и отношения нормализовались , может ты тоже провоцируешь внутреннюю боль от отказа от сигарет на него, у меня такое очень часто происходило раньше и сейчас тоже бывает , кто рядом тот и виноват, особенно близкий
Я знала что виноват кто-то из нас, но даже предположить не могла - что это Я!) :eek:

В ссорах оба виноваты. Я просто люблю побыть одна последнее время. Навалится как всё.
А разрядиться не успеваю.
На спорт настроиться ни как не могу.

В ссорах оба виноваты. Я просто люблю побыть одна последнее время. Навалится как всё.
А разрядиться не успеваю.
На спорт настроиться ни как не могу.
Я все время выбираю время и место отдыхаю один , расслабляюсь так

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу