МОЙ СРЫВ! (научный прорыв в отказе от сигарет)

Вот ведь - в своем дневнике не появляюсь, а тут с вами старожилом стала))
Дед Кондрат - я вот тоже не решусь. Хотя мысли бывают, ну раза два в неделю точно. Но не закурить - а о той самой случайной сигаретке, попробовать))

А оно тебе вообще точно надо?
Не-а )).
Я так думаю, что даже затянувшись по пьянке в компашке я буду не в состоянии оценить вкус - до того отвык, что сопоставить будет не с чем.

Я, когда умирать буду, вместо стакана воды попрошу сигарету. Чего врать то самим себе, Oleg10011001,?
@morgana, а я себе и не вру... Даже перед смертью предпочту подышать свежим воздухом, с каким-нибудь вкусным запахом и выпить бокал/бутылку хорошего вина...

Вот ведь - в своем дневнике не появляюсь, а тут с вами старожилом стала))
Дед Кондрат - я вот тоже не решусь. Хотя мысли бывают, ну раза два в неделю точно. Но не закурить - а о той самой случайной сигаретке, попробовать))

Я в первое время, вообще, завидовала сорвавшимся, и тем, кто курил во сне. Мне вот даже во сне не удалось...

предпочту подышать свежим воздухом
У меня давненько мысля крутится оргнизовать опрос:
через месяц конец света. наши действия?
ну, в смысле - курим, не курим..​
Но боюсь эт мож оказаться слишком суровой провокацией ).

Я пойду за сигаретами, без вариантов.

вообще, завидовала сорвавшимся
Терпи, казак! Я же говорю - тоже не верил, что отпустит.
Просто стаж наш о себе напоминает, говорит - не торопитесь, хлопцы, вы ишшо не до конца свои три десятка лет искупили )). Фигня, зима - не лето, переживем и это. Терпи, теперь уже совсем чуть-чуть остается. Даже удивляться будешь, как могла о такой соске страдать? )))))

Я в первое время, вообще, завидовала сорвавшимся, и тем, кто курил во сне. Мне вот даже во сне не удалось...
Неее, у меня начало так хорошо проходило. На эйфории от гордости за самое себя))
Я пойду за сигаретами, без вариантов.
:eek:
что - так все плохо?
Я, конечно, вот прям положа руку на сердце, не обещаю (ну при условии что конец света 100% предвидится), но нету у меня такой ностальгии.
Честно говорю, я тоже не готова была, что на таких сроках будет все сложно, тк предыдущие разы бросания - это не разы были, а слабенькие потуги, дней на 14, с ужасными ломками, мучениями, сладкими зажорами, набиранием веса и стыдом за собственную слабость.

Я в юности думала, что брошу хотя бы в тридцать два, чтоб лет курения и некурения было поровну, а теперь хочу прожить не меньше без сигарет, чем жила с ними.

Придет время помирать- просьба только одна - да бог урозуметь истину . Про курить на форуме не вспоминаю, а уж и без него - подавно.
Юдин, по науке получается, чтобы избавиться от никотиновых тараканов,( а никотиновые тараканы остались в мозгу, после бросания никотина в других органах не замечено- так говорит наука) надо придумать неких насекомых, которые пожрут никотиновых тараканов. Когда тараканов не останется, придуманные насекомые помрут от голода и будет счастье. Несомненно, враг моего врага мне друг.
Тока не проще взять веник и выгнать нахрен и тараканов и насекомых? Зачем им срать нам в мозг?
Юля, не надо было про бубенчики деда Кондрата. Он лайками своими съэкономил нашему государству столько денег, сколько ни я ни ты не заплатим налогами за всю нашу карьеру.
И пора бы извиниться. Ты перестала в этой теме вести себя вызывающе, но так и не извинилась за оскорбления. И не говори, что тема твоя и пшли все нафиг. Тема форума и если ты умрешь, то это прочитают 10, 100, 1000 чел. после того, когда ты ничего изменить уже не сможешь.
Подумал-написал. Только в такой последовательности.

:rofl: Смотрите что бы вот так не получилось )))

Я, когда умирать буду, вместо стакана воды попрошу сигарету. Чего врать то самим себе, @Oleg10011001,?

@morgana, а я себе и не вру... Даже перед смертью предпочту подышать свежим воздухом, с каким-нибудь вкусным запахом и выпить бокал/бутылку хорошего вина...
Это как в анекдоте.

Один мужик решил повеситься. Привязал петлю к люстре, залез на табурет. Вдруг видит, а на шкафу недопитая, давно забытая бутылка водки. Он полез её достать, а там ещё и сигарета недокуренная. Ну, мужик думает, выпью-ка я напоследок. Выпил, закурил, посидел, и думает: "А жизнь то, вроде как налаживается"

:D

Ребята, как оказалось, тема эта полезна для многих. Автор поднимает важные вопросы. Давайте не будем флудить в ней. Оставим оскорбления и переходы на личности. Сообщения оффтоп будут удаляться с этого момента. Если базар не прекратим, закроем тему. Удачи в поиске истины. :)

оскорбления самого автора в адрес многих участников остались без изменения .
Может быть Вам все таки не нужно быть здесь??? Это не Ваша тема. Прекратите себя насиловать. Откуда ж у Вас такой бабский сварливый характер то? Почему Вы грубите всем, кто высказывает какие то мысли? Идет разговор по существу. Вы уже седьмое сообщение пишете пустое, только подкалывая говорящих. Вы не обратили внимания, что здесь бубенчики кроме Вас никто не ставит? Что то открыток с цветами давно не было.
Вам нечего сказать по теме, не мешайте другим. Из за Вас же уходят те, кто имеет что сказать по теме. Я сейчас читала последние пять страниц, не могу сфокусироваться на мысли, везде Ваш пустозвон.
Пришла женщина , которая сорвалась на 800 днях и, спасибо ей большое, оценила тему, но написала, что много лишнего. Зачем Вы это делаете? Вам заняться нечем?

также лживые определения автора в адрес Д.Кондрата тоже без модерирования .. это тоже как -то не очень справедливо однако .

Последнее редактирование:
оскорбления самого автора в адрес многих участников остались без изменения .

также лживые определения автора в адрес Д.Кондрата тоже без модерирования .. это тоже как -то не очень справедливо однако .
Мария, перечитывать 16 страниц темы я не стану. Что не нравится - жмите "пожаловаться", удалю.

И что? Как только запретили обзываться, тема сразу стала никому не интересна?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу