Я, когда умирать буду, вместо стакана воды попрошу сигарету. Чего врать то самим себе, Oleg10011001,?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а )).А оно тебе вообще точно надо?
@morgana, а я себе и не вру... Даже перед смертью предпочту подышать свежим воздухом, с каким-нибудь вкусным запахом и выпить бокал/бутылку хорошего вина...Я, когда умирать буду, вместо стакана воды попрошу сигарету. Чего врать то самим себе, Oleg10011001,?
Феечка, одумайся! А вдруг не понравится? А ведь могёт, запросто могёт не понравиться..вместо стакана воды попрошу сигарету.
Вот ведь - в своем дневнике не появляюсь, а тут с вами старожилом стала))
Дед Кондрат - я вот тоже не решусь. Хотя мысли бывают, ну раза два в неделю точно. Но не закурить - а о той самой случайной сигаретке, попробовать))
У меня давненько мысля крутится оргнизовать опрос:предпочту подышать свежим воздухом
Мне тоже и я был очень горд собой, что в состоянии контролировать себе не только в выпившем виде, но даже и во снеМне вот даже во сне не удалось...
Я пойду за сигаретами, без вариантов.У меня давненько мысля крутится оргнизовать опрос:
Но боюсь эт мож оказаться слишком суровой провокацией ).через месяц конец света. наши действия?
ну, в смысле - курим, не курим..
Терпи, казак! Я же говорю - тоже не верил, что отпустит.вообще, завидовала сорвавшимся
Неее, у меня начало так хорошо проходило. На эйфории от гордости за самое себя))Я в первое время, вообще, завидовала сорвавшимся, и тем, кто курил во сне. Мне вот даже во сне не удалось...
Я пойду за сигаретами, без вариантов.
ага, это одно из успокоений - даже безобидную привычку, которой пара-тройка десятков лет, сломать нелегкоТвы ишшо не до конца свои три десятка лет искупили )).
У меня давненько мысля крутится оргнизовать опрос:
Но боюсь эт мож оказаться слишком суровой провокацией ).через месяц конец света. наши действия?
ну, в смысле - курим, не курим..
Я, когда умирать буду, вместо стакана воды попрошу сигарету. Чего врать то самим себе, @Oleg10011001,?
Это как в анекдоте.@morgana, а я себе и не вру... Даже перед смертью предпочту подышать свежим воздухом, с каким-нибудь вкусным запахом и выпить бокал/бутылку хорошего вина...
Может быть Вам все таки не нужно быть здесь??? Это не Ваша тема. Прекратите себя насиловать. Откуда ж у Вас такой бабский сварливый характер то? Почему Вы грубите всем, кто высказывает какие то мысли? Идет разговор по существу. Вы уже седьмое сообщение пишете пустое, только подкалывая говорящих. Вы не обратили внимания, что здесь бубенчики кроме Вас никто не ставит? Что то открыток с цветами давно не было.
Вам нечего сказать по теме, не мешайте другим. Из за Вас же уходят те, кто имеет что сказать по теме. Я сейчас читала последние пять страниц, не могу сфокусироваться на мысли, везде Ваш пустозвон.
Пришла женщина , которая сорвалась на 800 днях и, спасибо ей большое, оценила тему, но написала, что много лишнего. Зачем Вы это делаете? Вам заняться нечем?
Мария, перечитывать 16 страниц темы я не стану. Что не нравится - жмите "пожаловаться", удалю.оскорбления самого автора в адрес многих участников остались без изменения .
также лживые определения автора в адрес Д.Кондрата тоже без модерирования .. это тоже как -то не очень справедливо однако .