Сила воли Моя история отказа от сигарет.

АйгульСС

Начинающий
Реакции
61
Мой стаж курения около 10 лет. Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 5 шт (+-2-3 шт.) Зачем я решила бросить? Хочу здоровья своим будущим деткам!
Попыток бросить

5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр

И черт бы меня побрал попробовать курить!

Не буду рассказывать с чего всё началось, думаю практически с каждым так было - подростковый возраст, проходящий под лозунгом "в этой жизни нужно всё попробовать!".
К чему я в итоге пришла - сигареты уже не доставляют того наслаждения, которое вроде как было (или нет?); это не "Круто" и "Клёво", как считали мы в свои 16 лет; теперь курить где-нибудь вне своего балкона для меня это СТЫД! И, конечно, проблемы со здоровьем.
Совсем недавно я не курила неделю. Кто-то подумает "Фи, нашла чем гордиться:thumbdown:", но я вам скажу - для меня это огромный срок! Какая это была неделя... Мне просто не хотелось курить, вообще не хотелось. Я чувствовала себя такой воздушной что ли:bounce:, не передаваемое ощущение. В голове крутилась мысль - наслаждайся этим временем, ведь это рано или поздно оно закончится. Сама не знаю почему, но я была уверена, что снова вернусь в ряды курильщиков. И вот я в поисках новых методов отказа от курения. Этот сайт со своим подходом к проблеме для меня в новинку, ну что ж, будем пробовать:thumbup:!

Приветствую!Все получится,важно очень захотеть и ни под каким предлогом не поддаваться! Ни пол сиги,ни пол затяжки))))Удачи!:kiss:

Приветствую!Все получится,важно очень захотеть и ни под каким предлогом не поддаваться! Ни пол сиги,ни пол затяжки))))Удачи!:kiss:
Спасибо за поддержку! Вместе мы - сила:thumbsup:

АйгульСС, добро пожаловать!
Легкого отказа от зависимости!

5043684.jpg

Фи, нашла чем гордиться:thumbdown:",
Здесь никто так не подумает. И не скажет.
Здесь все проходили через это и все понимают и ценят каждую минуту борьбы и свободы.:starwars::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Добро пожаловать! У тебя все получится!:thumbsup:

У меня тоже самое - стараюсь курить только дома на балконе, на работе вообще ни ни, а если на улице приспичит, то приходится тыриться куда нибудь,где людей поменьше. Смешно в 28 летнем возрасте так себя вести,а ничего поделать не могу - стыдненько...

У меня тоже самое - стараюсь курить только дома на балконе, на работе вообще ни ни, а если на улице приспичит, то приходится тыриться куда нибудь,где людей поменьше. Смешно в 28 летнем возрасте так себя вести,а ничего поделать не могу - стыдненько...
Ага...это бесконечно..мне 51, а я так же прячусь(пряталась), а потом ещё и обнюхиваю себя))))):bounce:

АйгульСС, в добрый путь!
Трудности и накаты, которые нужно преодолевать в процессе бросания, стоят результата :)

Мой стаж курения около 10 лет. Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 5 шт (+-2-3 шт.) Зачем я решила бросить? Хочу здоровья своим будущим деткам!
Попыток бросить

5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр

И черт бы меня побрал попробовать курить!

Не буду рассказывать с чего всё началось, думаю практически с каждым так было - подростковый возраст, проходящий под лозунгом "в этой жизни нужно всё попробовать!".
К чему я в итоге пришла - сигареты уже не доставляют того наслаждения, которое вроде как было (или нет?); это не "Круто" и "Клёво", как считали мы в свои 16 лет; теперь курить где-нибудь вне своего балкона для меня это СТЫД! И, конечно, проблемы со здоровьем.
Совсем недавно я не курила неделю. Кто-то подумает "Фи, нашла чем гордиться:thumbdown:", но я вам скажу - для меня это огромный срок! Какая это была неделя... Мне просто не хотелось курить, вообще не хотелось. Я чувствовала себя такой воздушной что ли:bounce:, не передаваемое ощущение. В голове крутилась мысль - наслаждайся этим временем, ведь это рано или поздно оно закончится. Сама не знаю почему, но я была уверена, что снова вернусь в ряды курильщиков. И вот я в поисках новых методов отказа от курения. Этот сайт со своим подходом к проблеме для меня в новинку, ну что ж, будем пробовать:thumbup:!
Вы очень сильно молодец! У Вас всё получится обязательно) Главное - пережить первые 10 дней, как мне кажется, а потом уже легко)

Пусть этот раз будет последним

У вас все получится, я уверена! Удачи, сил и терпения вам :)

Держись!
Всё у нас получиться!
Ни шагу назад! Благодоря взаимной потдержке отказываться легче. Я это на себе сейчас чувствую.
screenshot_2016-4-4-16-4-38.jpg

Умничка какая! Самое время отказаться от этой дряни навсегда! Сколько курила и всегда сожалела, что когда то попробовала эту дрянь, здоровье себе сильно подорвала.

Вот и молодец что стыдненько, бросать будет легче, я тоже любила курить только на своем балконе, на улице старалась не курить, на работе ни - ни,,,, прям как пионерка

Зачем я решила бросить? Хочу здоровья своим будущим деткам!
Очень достойное решение. Отказаться от курения на самом деле не так сложно, как кажется.
Главное - мотивация и вера в успех. Настройтесь в этот раз серьёзно и всё получится!
Ведите дневник, описывайте свои ощущения. Мы поддержим.

Доброго утра;) Оно хоть и доброе, но по осеннему холодное сегодня *бррррр* Не выспалась, работать не хочется, нет настроения... Я даже сигарету из пачки достала. Меня тормознуло время, его просто не было, опаздывала, поэтому сигаретка заняла своё место в пачке обратно:thumbsup: А как началось Ваше утро?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу