Отписываюсь:
Вчера ровно в 4.30 была моя последняя сигарета и за сегодняшний день рецидива не было!!!
УРА,ТОВАРИЩИ!!!
Подробнее дело было так.
Еще с утра у меня было шаткое состояние свой решимости перестать травить себя.. Целый день просидела на сайте и..вуаля..я полна идей и решимости!!! А главное-я бросила курить еще вчера!))
Для того, чтобы мысли были не о курении, а о чем-то хорошем..я решила, как человек увлекающийся, придумать себе игру.
Моя игра заключалась в следующем:
1) каждый час - я целовала мужа столько раз, сколько держусь (это мне помогало думать про время,про поцелуи и т.д. да хоть о чем угодно только не о сигарете)
2) т.к. я хочу купить собаку, а она стоит весомо финансово, то муж предложил еще одну игру-каждый месяц-сумма N кладется в коробочку и так дальше, если сорвусь-вся сумма тратится мужем, и в следующий раз можно будет поиграть только через полгода. Деньги можно мне с коробки брать тоже-раз в полгода или продолжать играть еще на полгода.. И сумму потратить на собаку, либо потом ей что-то покупать.
3) и последнее, чем я занялась-это составила список: в одной колонке дни, во второй колонке, напротив дня написана 1 "УРАдость" и 1 новое действие. Так на 3 недели я расписала, что я могу в день позволить купить себе вкусного чего никогда еще не ела ( или оздоровительного,чтобы организм очищался), а также какое-нибудь действие новое (например 30 мин. вечерней прогулки перед сном)
Так, заняв весь день, я рада,что завтра снова буду шагать вперед)) Ведь сейчас мотивацию я выстроила ого-го какую..а игры я люблю такие)))