Моя яркая жизнь свободы

• Автор темы Автор темы Angeel
  • Дата начала Дата начала
@Angeel, так....перестаем себя уничтожать. смотрю дату новую выбрала? 1 февраля?. начинай опять табекс пить и афобозол. если понимаешь что мотивации тебе не помогают,просто изолируй себя от сигарет на первые сутки. так легче будет стартануть,ну а потом не заганяй себя мыслями....просто будь упряма-не курю и точка,когда появятся первые победы,дальше легче. Удачи тебе!!!Выбирай жизнь,а не никотин!!
105282_or.jpg

Давай вместе покурим перед сном сегодня, а завтра все, ни-ни... мы вступим, в общество некурящих. Я верю, нам там будет комфортно, тяжело сначала, а потом...

Я решила-вчера был последний раз этой никотиновой карусели!
Три дня подряд!!! Я срывалась-курила-бросала..
Меня посетила одна мысль..ведь даже если я курящий человек, то все равно тяга к курению есть и она даже чаще и сильнее, чем когда бросил курить.
Все-таки чувствовать желание курить мне не нравится.
Решительность снова 80 процентов, а значит все получится. Без сомнений.
Вечером отпишусь, так как это самый рисковый период рецидива)

и она даже чаще и сильнее, чем когда бросил курить.
абсолютно точно! всё равно не накуришься настолько,что бы в следующий раз не захотеть!!!проверенно собственной персоной!!поверь это не трудно говорить себе-я не курю. считай что у тебя раздвоение личности и белая сторона одержала верх над черной! дави этого гада никотинового в себе!!! мы тебя ооочень ждем!!отпишись о последней сигарете;)

Отписываюсь:
Вчера ровно в 4.30 была моя последняя сигарета и за сегодняшний день рецидива не было!!!
УРА,ТОВАРИЩИ!!!

Подробнее дело было так.
Еще с утра у меня было шаткое состояние свой решимости перестать травить себя.. Целый день просидела на сайте и..вуаля..я полна идей и решимости!!! А главное-я бросила курить еще вчера!))

Для того, чтобы мысли были не о курении, а о чем-то хорошем..я решила, как человек увлекающийся, придумать себе игру.
Моя игра заключалась в следующем:
1) каждый час - я целовала мужа столько раз, сколько держусь (это мне помогало думать про время,про поцелуи и т.д. да хоть о чем угодно только не о сигарете)
2) т.к. я хочу купить собаку, а она стоит весомо финансово, то муж предложил еще одну игру-каждый месяц-сумма N кладется в коробочку и так дальше, если сорвусь-вся сумма тратится мужем, и в следующий раз можно будет поиграть только через полгода. Деньги можно мне с коробки брать тоже-раз в полгода или продолжать играть еще на полгода.. И сумму потратить на собаку, либо потом ей что-то покупать.
3) и последнее, чем я занялась-это составила список: в одной колонке дни, во второй колонке, напротив дня написана 1 "УРАдость" и 1 новое действие. Так на 3 недели я расписала, что я могу в день позволить купить себе вкусного чего никогда еще не ела ( или оздоровительного,чтобы организм очищался), а также какое-нибудь действие новое (например 30 мин. вечерней прогулки перед сном)

Так, заняв весь день, я рада,что завтра снова буду шагать вперед)) Ведь сейчас мотивацию я выстроила ого-го какую..а игры я люблю такие)))

@Angeel, ой,молодец какая!!!!всё здорово продуманно! придерживайся плана!!!всё получится!!! Удачи!!

Вот и второй день подходит к концу.
Сегодня заставила выйти себя на улицу и подышать воздухом..вообще апатия такая терпимая и тупняк. Хочется лежать,спать,иногда перекусить и все..никуда не ходить и ничего не делать. Какие-то серьезные разговоры вызываю у меня тупняк или сильное, мощное раздражение.
Так что лучший выход даже быть в одиночестве,чем общаться))

А если по поводу решения - я рада! Я очень рада, что выдержала целый день здоровой жизни и заканчивается второй день, а завтра третий и ...потом и до недели недалеко.

Сейчас начитываюсь дневников, советов.. Очень хочется правильно выздороветь, чтобы потом накатов не было и "якори" ушли и заменились на другие.

2) т.к. я хочу купить собаку, а она стоит весомо финансово, то муж предложил еще одну игру-каждый месяц-сумма N кладется в коробочку и так дальше, если сорвусь-вся сумма тратится мужем, и в следующий раз можно будет поиграть только через полгода. Деньги можно мне с коробки брать тоже-раз в полгода или продолжать играть еще на полгода.. И сумму потратить на собаку, либо потом ей что-то покупать.
Отличнейшая идея! Воплощу её в свои желания!) Пока, правда, все деньги уходят на конфеты, котлеты, воды... но я попробую начать копить...хотя бы банально складывая деньги на сигареты в отдельный ящик!) И купить таки себе то, о чем мечтаю..... если получится, озвучу...))))

@Angeel, не курить это очень просто, я бы даже сказала очень легко. Самое главное не начинать снова) Главное не забывать о своей цели, не поддаваться на провокации и постоянно себя мотивировать! Успехов Вам!

@egorkka, Обязательно отпишись! Все получится, в любом случае!;)

Спасибо за пожелания успеха, но этот успех меня покинул..
Вчера весь день продержалась, а к утру накат невыносимой силы..
Что я только и не делала..и отвлечься пыталась и понять и петь, но в пустую.
Я не сделала одного-пойти спать.
Когда я снова закурила, все улеглось..
Но во время курения я поняла одно-это реально зависимость и ее контролировать очень сложно мне, т.к. выкурена была не одна, а целых 4 сигареты.
Плюс перед тем как склониться к курению, мой муж высказал свое мнение по этому поводу:"не закуришь сегодня, тогда закуришь завтра, какая разница? и вообще, я не верил, что ты бросишь,это такое спонтанное действие у тебя было, надо хорошенько к этому подготовиться"

Я не знаю кто прав, а кто нет..
Но я точно знаю, что вчера была ошибкой - сигарета.
Я скучаю по той легкости без курения и тем поощрениям, которые я себе позволяла каждый день.

Я Опять Начинаю Двигаться к Эвересту и своему здоровью.
Настрой на нуле

@Angeel, было бы желание,то всё получится!! настраивайся!!

Да, умею себе настроение поднимать!
Все получится, настрой нашла!
Супер! Пой! Смейся! Смотри веселые передачи! Делай что хочешь, только не теряй настрой!

Я Опять Начинаю Двигаться к Эвересту и своему здоровью.
успехов! интересно читать твой дневник - во многих моментах узнаю себя. Так что не кури и продолжай писать на форуме:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу