Моя яркая жизнь свободы

• Автор темы Автор темы Angeel
  • Дата начала Дата начала
Третий день.
Все под контролем.
Правда пара неконтролируемых вещей произошла. Пошла на кухню, когда там муж курил и чувствовала запах, который мне по первой очень понравился. Правда потом опомнилась и начала спрашивать:"как тебе курить? а какой вкус у сигареты?" Ответы мне не понравились, вспомнила как ждала того дня, когда стану свободной и успокоилась. Еще какой-то мыслительный ананизм:"А что будет через месяц, когда табекс закончится? неужели организм будет отвыкать от цитизина (который заменяет никотин в табексе) так же как и от сигарет?"
Мой мозг просит ответов, а я просто иду дальше.
Одно мне сегодня ясно: моя голова не болит, нет спазмов в животе (обычно когда курить хотела, живот очень сводило) и чувствую себя замечательно.

Молодчинка, так держать!
11949868682031313749creation_day_3_number_ge_01.svg

п.с. Табекс не вызывает привыкания. Как пример. Многие бросившие пишут, что забывали принимать таблетки или просто бросали их пить. Через месяц тебе просто не нужно будет помнить и выпивать 1 таблетку в день. И ты по-прежнему, как и раньше, будешь идти по жизни дыша полной грудью :)

п.с. Табекс не вызывает привыкания. Как пример. Многие бросившие пишут, что забывали принимать таблетки или просто бросали их пить. Через месяц тебе просто не нужно будет помнить и выпивать 1 таблетку в день. И ты по-прежнему, как и раньше, будешь идти по жизни дыша полной грудью :)

Ух ты! Как здорово! спасибо большое, приятно читать такие новости.
п.с. Цифра-просто супер, как подарок прямо))

Пятый день.
Захвачу еще повествование о важном четвертом.
В общем целый день, как только начала ехать в свой родной город, я уже думала о том, как бы мне покурить. Мысли были мне не понятны, я в голове перебирала свои негативные-настоящие впечатления, которые были от сигарет, поэтому держалась нормально, но мысли не уходили. Просто я не знаю, оказывается как "расслабиться" без сигареты.. Пройдя много встреч в своем городе мысли не покидали меня.. в итоге я добровольно совершила рецидив. 2 сигареты перед сном. Не самое, конечно приятно, что хочется писать.
Когда курила, отчетливо понимала, что эти сигареты могут стать роковыми и запустить очередной круг ходьбы с сигаретами.
Злости не было на себя. Просто я курила и думала что же тут такое, что дает мне мысли о расслаблении (ну,кроме никотина, на психологическом уровне) В итоге выводы были сделаны.
К такой облаве я уж готова.
Настрой сомнительный.
Нет, я не передумала не курить, я продолжаю свой путь, правда хотелось бы чтобы все шло без таких камней на дороге.

удачи! нас много и у тебя все получится! вчера вечером я сорвался, утро сегодняшнее было - ужас, никого видеть не хотел кляня свою слабость, случайно забрел на этот форум, полистал, пообщался и так сразу хорошо стало на душе! Мы справимся, за нами сила!

удачи! нас много и у тебя все получится! вчера вечером я сорвался, утро сегодняшнее было - ужас, никого видеть не хотел кляня свою слабость, случайно забрел на этот форум, полистал, пообщался и так сразу хорошо стало на душе! Мы справимся, за нами сила!

Спасибо за то, что поделился! Настроения правда никакого на следующий день после срыва. Силы понадобится больше, чем я думала.
Самый коварный бой-это бой с самим собой. Тут такие ухищрения идут в ход..

Angeel, согласен с тобой! ведь еще мудрейший Лао Цзы сказал: побеждает врага - сильный. Побеждает себя - могущественный! :balanced: Желаю всем нам быть могущественными, за нами сила! :)

Моя стабильность длилась 2 месяца ( один-на табексе, второй самостоятельно)
Срыв произошел очень незаметно и спокойно. Как начала курить так и пошло, даже не заметила.

Мотивации бросить курить у меня не находится. Просто хочу вести здоровый образ жизни. Из-за отсутствия сильной мотивации у меня и происходят срывы.

Но сегодня я опять начинаю отсчет заново.
Сегодня первый день некурения.. Я выдерживать могу, спокойно в течении дня, но как только начинается ночь..я не могу себе место найти.. Еще один фактор срывов-это когда я переедаю, тога начинаю чувствовать что-то похожее на желание курить.

С первым фактором буду бороться так: тупо раньше идти спать, выходить а уличу и пройтись или писать этот дневник вечером.
Второй фактор: контролировать то, сколько я ем, не переедать пока.

Ну вот и все.
Начали

Опять срыв-срыв и еще раз срыв.
Я уже даже не расстраиваюсь.
Значит не сильно захотела. Сегодня проснулась и муж пошел курить, а я не пошла..он меня похвалил..и мне захотелось снова отказываться от походов, чтобы хвалили))
Сегодня я буду внимательна к своим чувствам, я буду обеспечивать себя едой,отдыхом,делами и не связывать ЭТО странное чувство с желанием курить.

Опять срыв-срыв и еще раз срыв.
привет. всё что ты пишешь мне очень знакомо!!поверь как про меня списано!я бросала активно год!год я себя пожирала совестью при срывах и при каждой прикуренной сигарете!это ужасно!год я ходила без настроения так как знала что надо бросить.ну вот просто надо-пора всё таки завязывать! пик активности бросания начался у меня с первого декабря,можешь почитать дневник.и так же срыв,срыв,срыв. казалась я не смогу жить без сигарет!!это унетало!!!как же я ошибалась!!!!Поверь это заблуждение!!!Ни чего не изменилось-руки,ноги на месте,я дышу,я ем и тд слава богу!!!!настроение отличное!!мы сами себе его создаём!!нас тут много-меня это лично очень вдохновляло!!я знаю чего боишься ты,как и почти все на этом форуме.боишься даты бросания и саму последнию сигарету!!я тоже боялась. А потом просто перестала на этом акцентрироваться-ну как будто бы я не бросаю.а потом как будто и не бросила..типо я всегда могу закурить но не сейчас..попозже...давай сейчас перетерпим ведь ЭТО НЕ БОЛЬНО?ну вот сама рассуди ведь правда не больно и не страшно. я бросила так и не выкурив последнюю сигарету..типа ну ладно вот одну себе разрешаю сегодня(но так и не выкурила)а назавтра а зачем мне её курить ведь уже сутки прошли-так и не покурила. это не трудно.ты каждый день побеждай свои мысли.и всё!!!я верю что у тебя всё получится!!
i.jpg

Спасибо, что откликнулась! Ведь когда есть кто-то легче становится.
Ты права во многом , что написала, рада, что не смотря на это у тебя все получилось.
Я почитаю твой дневник, думаю так будет легче мне.
Спасибо)))

Angeel, да не за что! мы все здесь через это прошли и хотим помочь и тебе!!!ты уже не куришь?

пока курю. не могу избавиться от ночных сигарет. весь день до 10 вечера держусь, а потом от 3-8 сигарет уходят перед сном.

@Angeel, у меня как мне казалось проблемой были утренние сигареты...теперь кажется всё таким бредом,хотя посмотри на мой счетчик,не так давно я была на твоем месте:rolleyes:дата бросания нназначена:vomit:

Сегодня день, когда в 17.00 я решила перестать курить.
Эта мысль меня посещала всегда,но, на протяжении года, это стало меня волновать еще чаще. Попыток было много. Держалась в последний год около 2 месяцев и сначала при помощи табекс.
Срывы..
Они меня уничтожают и делают из меня бессильного человека.

Сегодня я продержалась 8 часов. Это потолок.
Постоянные ломки ( нехватка воздуха,головокружения,дрожь и жар одновременно) меня стали накрывать спустя 4 часа после приема сигареты.
Я справлялась при помощи дыхания, форума..НО..
Я устала. Я просто расклеялась от того, что мне не комфортно быть некурящей.
Я сбита с дороги, потому что ни сильную мотивацию найти, ни силу ломки я не могу выдержать.
Я снова затянулась.
Снова промах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу