Принцесса Ирина
Продвинутый
это точно! так что держись, все наладится рано или поздно. воспринимай это как очередную проверку на прочностьНа пошлой неделе половина из нашего призыва с мужьями разводилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно! так что держись, все наладится рано или поздно. воспринимай это как очередную проверку на прочностьНа пошлой неделе половина из нашего призыва с мужьями разводилась
<Лисичка>, а может похудела не из-за того что курить бросила,а из-за проблем с парнем,я вот из-за этого худею всегда
кстати, да! я вообще заметила, когда все хорошо - расслабляешься и чуточку начинаешь тюленитьalena64, да да на нервной почве еще как кг тают,просто потом всеравно возвращаются, стоит только успокоиться.)))
Противоретивая, на зло врагам - НЕ КУРИТЬКурить в такие моменты охота, но это такое, знаешь желание...НА ЗЛО врагам!))))
Прутики мои!Держимся вместе! Когда-то я услышала такую вещь почему ну держаться вместе. Вот прутик, его один сломать не трудно, а если будет целый пучок прутиков, попробуй сломать! Так что, девчонки держимся вместе! Никого не теряем!
В моменты гнева, мой мозг удивительные вещи вытворяет
<Лисичка>, я когда только бросила курить, отчаянно хваталась хоть за что-то из табачных бяк, что мне было бы можно. как выяснилось, сигары, электронные сигареты, кальян - все одна фигня. а затяжка кальяном - это вообще по количеству никотина приравнивается к десяти затяжкам сигаретой (!) - это я прочитала недавно. я тоже всегда любила кальян!Прутики мои!
Вопрос у меня к вам по поводу кальяна! Как вы к нему относитесь? Можно ли курить кальян? Раньше, естественно, курила с удовольствием. Намечается у меня посиделки с кальяном, но что-то я склоняюсь к тому, что не буду. Рефлексы вдоха-выдоха дыма ни к чему! Подружка как-то бросала на семь месяцев, она зверела от нехватки никотина и умоляла отвести ее в кальянную. То есть не избавление от привычки, а ее замена. Вот это меня и останавливает. Что скажете?