Сила воли Моя Победа

Кстати, за пиво. Я специально пил пивас в одно время, но только с условием. Нужно понимать, что курение это привычка. Привычка курить до/по время/ или после какого-то действия. Для себя я поставил цель, что если я хочу отказаться от курения, то я должен прожить абсолютно все свои жизненные ситуации, но без сигарет. Обычно, самых сложных ситуаций 3. Нервяк, курящие друзья, пьянка. А если в эти моменты думаешь что стоит сорваться - подумай, что тебе даст эта сигарета, кроме утренних страданий? ))

коллеги, а у меня sos(((
совсем плохо, готова бежать в круглосуточный((
личное, очень личное...один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((

@Феникс, ты чего? Да разве можно позволять всяким чудакам манипулировать собой? Сейчас такой момент переломный, просто отваливаются всякие ненужные личности из твоей жизни. Сможешь справится, им на смену придут другие: достойные и надёжные. Ты сильная, смотри сколько продержалась. Не дури, не начинай снова!

Лена, не надо, держись. Раз нажала сос, а не побежала в круглосуточный, значит не хочешь ты больше курить. Это все старые связи в голове - стресс типа снять. Ничего не изменит сигарета, ты же умничка, если ты здесь, значит понимаешь. Много у нас в жизни ситуаций, когда поубивала бы ... (а раньше, после этого побежала бы курить) и постепенно мы привыкнем НЕ КУРИТЬ в таких ситуациях. Чем больше таких случаев продержимся, тем быстрее привычка/связь "стресс-курить" ослабнет))

И ложись спать, утра вечера мудренее))

Естессна развлечениями. Айда веселицо! ))
музыку слушаю сижу))
уже значительно лучше...
кто-то совет давал-отложить сигарету до утра. Вот хороший совет очень
а еще могу посоветовать хорошую книгу, ссыль у меня вконтакте есть, хз как крепить если что стучите. Алексей Коваль автор https://vk.com/elka82

я тут)) я с вами)))
Лен привет.У нашего капитана сегодня юбилей.Не порти ему праздник! Ты че член нашей команды ты наша частичка.Не подводи нас мы ж можем глядя на тебя тоже дать слабинку (((

Лена, почитай свою стену. Я аж сам проникся. Тебе не стыдно сейчас в том, что там написано, сомневаться?))

Лена, сколько времени в Екатеринбурге? Часа два ночи наверное? Чаю выпила? Забей ты на него, не ОН это значит

Лен привет.У нашего капитана сегодня юбилей.Не порти ему праздник! Ты че член нашей команды ты наша частичка.Не подводи нас мы ж можем глядя на тебя тоже дать слабинку (((
мне правда стало стыдно))
Лена, сколько времени в Екатеринбурге? Часа два ночи наверное? Чаю выпила? Забей ты на него, не ОН это значит
час ночи
Лена, почитай свою стену. Я аж сам проникся. Тебе не стыдно сейчас в том, что там написано, сомневаться?))
стыдно, очень. наверно поэтому я тут с вами, а не в круглосуточном. но не там я только благодаря ВАМ :thumbup:

Или может это ОН, (почитала твою 1 -ю страницу дневника), просто недопонимание возникло, как обычно, они ж с другой планеты, у них все просто))... тем более нельзя курить...не руби с плеча, может встанешь утром завтра и все будет казаться не таким страшным как сегодня..

и, хорошо, что он не мирится с тем, что ты куришь - значит, как минимум ему не плевать на твое здоровье

Лен, иди спать)
Утром будет легче, 100%
А мы за тебя подержим кулачки. Утром в стодневке жду жизнеутверждающий пост ;)

А все-таки Лена - большая молодец, что нажала SOS. Боюсь, что если меня прижмёт, я тихо уйду)). У меня мужества не хватит(((. @Феникс, ты молодец! Пример для некоторых слабаков (типа меня):(

Лен, иди спать)
Утром будет легче, 100%
А мы за тебя подержим кулачки. Утром в стодневке жду жизнеутверждающий пост ;)
Валя, у меня дискотека в наушниках)) я уже и пресс покачала, и щас вот музыку с юга слушаю, воспоминания хорошие вспоминаю))

А все-таки Лена - большая молодец, что нажала SOS. Боюсь, что если меня прижмёт, я тихо уйду)). У меня мужества не хватит(((. @Феникс, ты молодец! Пример для некоторых слабаков (типа меня):(
не поняла, почему это ты молча уйдешь? ты даже не вздумай давай!!! это не сложно, кнопочку нажать, а ведь помогает оооочень!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу