Сила воли Моя Победа

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, за пиво. Я специально пил пивас в одно время, но только с условием. Нужно понимать, что курение это привычка. Привычка курить до/по время/ или после какого-то действия. Для себя я поставил цель, что если я хочу отказаться от курения, то я должен прожить абсолютно все свои жизненные ситуации, но без сигарет. Обычно, самых сложных ситуаций 3. Нервяк, курящие друзья, пьянка. А если в эти моменты думаешь что стоит сорваться - подумай, что тебе даст эта сигарета, кроме утренних страданий? ))

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
коллеги, а у меня sos(((
совсем плохо, готова бежать в круглосуточный((
личное, очень личное...один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((

@Феникс, ты чего? Да разве можно позволять всяким чудакам манипулировать собой? Сейчас такой момент переломный, просто отваливаются всякие ненужные личности из твоей жизни. Сможешь справится, им на смену придут другие: достойные и надёжные. Ты сильная, смотри сколько продержалась. Не дури, не начинай снова!

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Лена, не надо, держись. Раз нажала сос, а не побежала в круглосуточный, значит не хочешь ты больше курить. Это все старые связи в голове - стресс типа снять. Ничего не изменит сигарета, ты же умничка, если ты здесь, значит понимаешь. Много у нас в жизни ситуаций, когда поубивала бы ... (а раньше, после этого побежала бы курить) и постепенно мы привыкнем НЕ КУРИТЬ в таких ситуациях. Чем больше таких случаев продержимся, тем быстрее привычка/связь "стресс-курить" ослабнет))

И ложись спать, утра вечера мудренее))

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Естессна развлечениями. Айда веселицо! ))
музыку слушаю сижу))
уже значительно лучше...
кто-то совет давал-отложить сигарету до утра. Вот хороший совет очень
а еще могу посоветовать хорошую книгу, ссыль у меня вконтакте есть, хз как крепить если что стучите. Алексей Коваль автор https://vk.com/elka82

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
я тут)) я с вами)))
Лен привет.У нашего капитана сегодня юбилей.Не порти ему праздник! Ты че член нашей команды ты наша частичка.Не подводи нас мы ж можем глядя на тебя тоже дать слабинку (((

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Лена, почитай свою стену. Я аж сам проникся. Тебе не стыдно сейчас в том, что там написано, сомневаться?))

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Лена, сколько времени в Екатеринбурге? Часа два ночи наверное? Чаю выпила? Забей ты на него, не ОН это значит

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Лен привет.У нашего капитана сегодня юбилей.Не порти ему праздник! Ты че член нашей команды ты наша частичка.Не подводи нас мы ж можем глядя на тебя тоже дать слабинку (((
мне правда стало стыдно))
Лена, сколько времени в Екатеринбурге? Часа два ночи наверное? Чаю выпила? Забей ты на него, не ОН это значит
час ночи
Лена, почитай свою стену. Я аж сам проникся. Тебе не стыдно сейчас в том, что там написано, сомневаться?))
стыдно, очень. наверно поэтому я тут с вами, а не в круглосуточном. но не там я только благодаря ВАМ :thumbup:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Или может это ОН, (почитала твою 1 -ю страницу дневника), просто недопонимание возникло, как обычно, они ж с другой планеты, у них все просто))... тем более нельзя курить...не руби с плеча, может встанешь утром завтра и все будет казаться не таким страшным как сегодня..

и, хорошо, что он не мирится с тем, что ты куришь - значит, как минимум ему не плевать на твое здоровье

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Лен, иди спать)
Утром будет легче, 100%
А мы за тебя подержим кулачки. Утром в стодневке жду жизнеутверждающий пост ;)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
А все-таки Лена - большая молодец, что нажала SOS. Боюсь, что если меня прижмёт, я тихо уйду)). У меня мужества не хватит(((. @Феникс, ты молодец! Пример для некоторых слабаков (типа меня):(

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Лен, иди спать)
Утром будет легче, 100%
А мы за тебя подержим кулачки. Утром в стодневке жду жизнеутверждающий пост ;)
Валя, у меня дискотека в наушниках)) я уже и пресс покачала, и щас вот музыку с юга слушаю, воспоминания хорошие вспоминаю))

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
А все-таки Лена - большая молодец, что нажала SOS. Боюсь, что если меня прижмёт, я тихо уйду)). У меня мужества не хватит(((. @Феникс, ты молодец! Пример для некоторых слабаков (типа меня):(
не поняла, почему это ты молча уйдешь? ты даже не вздумай давай!!! это не сложно, кнопочку нажать, а ведь помогает оооочень!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу