Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я о том же, дело не только в сигаретах, но и в нас самих)истина! вот она!мы же когда курили и болели, и психовали, и плакали, и тормозили и все по списку!!! девчонки, мы же и после бросания остались сами собой. Ну чуточку лучше и есть повод гордиться, но мир не перевернулся
привет @Мусира, , я вот теперь заболела, горло болит, как твое питание кушать хочется?), я даже когда болею всё равно есть хочу, ты уже втянулась на ПП?), похудела еще?мы с тобой рядом, будем про диеты и спорт болтать, так и забудем про заразу, даже не вспомним, что уже бояться срыва надо было
у меня сегодня было такое питание, такое, такое...привет @Мусира, , я вот теперь заболела, горло болит, как твое питание кушать хочется?), я даже когда болею всё равно есть хочу, ты уже втянулась на ПП?), похудела еще?
у нас уже 23-25 тепла, кайфушечки!))), я утром ем хлеб и даже батон)у меня сегодня было такое питание, такое, такое...
Банан и ведро шашлыка, больше не могу мясо есть, хочу хлеба, много. На весы даже не пойду на этой неделе, ну чего расстраиваться то
Выздоравливай скорее, скоро тепло будет, ну я, во всяком случае, надеюсь. А то у нас что-то все еще холодно и дожди, дожди...
если у нас не потеплеет за неделю, то придется к тебе в гости ехать. Холодрыга достала уже. Даже синоптики, цуки, врут, обещали +14, а бортовой комп покаывал весь день +9. И это еще у меня машина обычно врет на +2. Потерялось наше солнышко где-тоу нас уже 23-25 тепла, кайфушечки!))), я утром ем хлеб и даже батон)
@Мусира, приезжай к нам! у нас сегодня тепло, немного пасмурно, но всё же, я снова стараюсь не обжираться с сегодняшнего дня, толстею на глазах, каши -это круто, у меня мой мужчин утро начинает с каши, меня пытается переучить есть бутеры с утра, но у меня привычка не привита с детства, поэтому вообще не люблю)если у нас не потеплеет за неделю, то придется к тебе в гости ехать. Холодрыга достала уже. Даже синоптики, цуки, врут, обещали +14, а бортовой комп покаывал весь день +9. И это еще у меня машина обычно врет на +2. Потерялось наше солнышко где-то
Мне тож так хочется батона. Я люблю с маслом и сыром. Но можно и просто с сыром. Да чего уж там, можно и просто батон
Пойду поставлю кашу вариться на утро, хлеба все равно нету.
@Elino4ka, я готова ехать, да газон не отпускает! я за два дня осилила почистить только 2 сотки из шести, уже думаю, мож нунафик этот газон, с ним колготни больше, чем с картошкой, вспахать к черту это газон да засадить картошкойи польза и проблем меньше@Мусира, приезжай к нам! у нас сегодня тепло, немного пасмурно, но всё же, я снова стараюсь не обжираться с сегодняшнего дня, толстею на глазах, каши -это круто, у меня мой мужчин утро начинает с каши, меня пытается переучить есть бутеры с утра, но у меня привычка не привита с детства, поэтому вообще не люблю)
Молодец! Горжусь тобой,такой срок! Поздравляю! Обязательно дойдёшь и до Эвереста дойдёшь,главное верить в себя!@Мусира, спасибо за поздравления, да я до 4-х месяцев еще не разу не доходила, около 4-х срывалась всегда, но не сейчас, сейчас дойду.
@Alter Ego, спасибо, вместе там будемМолодец! Горжусь тобой,такой срок! Поздравляю! Обязательно дойдёшь и до Эвереста дойдёшь,главное верить в себя!
@*Marlusha*, привет! не очень! а если честно не отпускает, как ты?как ты, мой друг=псих=товарищ по несчастью?)) отпустило чуток?
я все так же как в первые дни, пока ничего не изменилось, разве что дыхалка лучше, ну и больная я вся теперь, а по ощущениям так же- хочу курить жрать и всех убить@*Marlusha*, привет! не очень! а если честно не отпускает, как ты?
@*Marlusha*, курить не хочу, жрать хочу, убивать хочу, убивать хочу больше всего!!! сегодня весь день на своего мужчину ору, ездила стричься, выхожу, а он мне говорит, что я на Софию Ротару видишь ли похожа стала и говорит еще, что типа повзрослела лет на пять, я его чуть не убила прям в машине, потом хотелось жутко плакать. Он меня очень раздражает, он мне слово, я ему пять в ответ, что делать я не знаю, мне даже охота, чтоб он ушел куда-нибудь, купила магне в6, выпила две пока, он когда начнет действовать?я все так же как в первые дни, пока ничего не изменилось, разве что дыхалка лучше, ну и больная я вся теперь, а по ощущениям так же- хочу курить жрать и всех убить
она ж красотка что не нравится тебе?что я на Софию Ротару видишь ли похожа стала
накопительный эффект: пей по 8 в день, 4 утром и 4 в обед, вечермо не нужно, недели через две снизь дозу до 6 в день, от 1-2 толку мало, я поеду витамины с хромом исктаь-заколеабала тяга к сладкому, хочу избавитсья от сахарозависимости, а то я хочу только убивтаь и мед жрать сутками побережнее относись к мужчинке то: трудно найти человека хорошего дял жизни, но когда он найден-не ценимОн меня очень раздражает, он мне слово, я ему пять в ответ, что делать я не знаю, мне даже охота, чтоб он ушел куда-нибудь, купила магне в6, выпила две пока, он когда начнет действовать?