Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
истина! вот она!мы же когда курили и болели, и психовали, и плакали, и тормозили и все по списку!!! девчонки, мы же и после бросания остались сами собой. Ну чуточку лучше и есть повод гордиться, но мир не перевернулся
вот и я о том же, дело не только в сигаретах, но и в нас самих)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, с тремя месяцами! знающие люди говорят, что это долгожданный рубеж! Теперь будет все лучше и лучше!
@Мусира, спасибо за поздравления, да я до 4-х месяцев еще не разу не доходила, около 4-х срывалась всегда, но не сейчас, сейчас дойду.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, спасибо за поздравления, да я до 4-х месяцев еще не разу не доходила, около 4-х срывалась всегда, но не сейчас, сейчас дойду.
мы с тобой рядом, будем про диеты и спорт болтать, так и забудем про заразу, даже не вспомним, что уже бояться срыва надо было:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
мы с тобой рядом, будем про диеты и спорт болтать, так и забудем про заразу, даже не вспомним, что уже бояться срыва надо было:D
привет @Мусира, , я вот теперь заболела, горло болит, как твое питание кушать хочется?), я даже когда болею всё равно есть хочу, ты уже втянулась на ПП?), похудела еще?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
привет @Мусира, , я вот теперь заболела, горло болит, как твое питание кушать хочется?), я даже когда болею всё равно есть хочу, ты уже втянулась на ПП?), похудела еще?
у меня сегодня было такое питание, такое, такое...
Банан и ведро шашлыка:rofl::rofl::rofl:, больше не могу мясо есть, хочу хлеба, много. На весы даже не пойду на этой неделе, ну чего расстраиваться то:eek:
Выздоравливай скорее, скоро тепло будет, ну я, во всяком случае, надеюсь. А то у нас что-то все еще холодно и дожди, дожди...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
у меня сегодня было такое питание, такое, такое...
Банан и ведро шашлыка:rofl::rofl::rofl:, больше не могу мясо есть, хочу хлеба, много. На весы даже не пойду на этой неделе, ну чего расстраиваться то:eek:
Выздоравливай скорее, скоро тепло будет, ну я, во всяком случае, надеюсь. А то у нас что-то все еще холодно и дожди, дожди...
у нас уже 23-25 тепла, кайфушечки!))), я утром ем хлеб и даже батон)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у нас уже 23-25 тепла, кайфушечки!))), я утром ем хлеб и даже батон)
если у нас не потеплеет за неделю, то придется к тебе в гости ехать:D. Холодрыга достала уже. Даже синоптики, цуки, врут, обещали +14, а бортовой комп покаывал весь день +9. И это еще у меня машина обычно врет на +2. Потерялось наше солнышко где-то:(
Мне тож так хочется батона. Я люблю с маслом и сыром. Но можно и просто с сыром. Да чего уж там, можно и просто батон:banghead:
Пойду поставлю кашу вариться на утро:eek:, хлеба все равно нету.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
если у нас не потеплеет за неделю, то придется к тебе в гости ехать:D. Холодрыга достала уже. Даже синоптики, цуки, врут, обещали +14, а бортовой комп покаывал весь день +9. И это еще у меня машина обычно врет на +2. Потерялось наше солнышко где-то:(
Мне тож так хочется батона. Я люблю с маслом и сыром. Но можно и просто с сыром. Да чего уж там, можно и просто батон:banghead:
Пойду поставлю кашу вариться на утро:eek:, хлеба все равно нету.
@Мусира, приезжай к нам! у нас сегодня тепло, немного пасмурно, но всё же, я снова стараюсь не обжираться с сегодняшнего дня, толстею на глазах, каши -это круто, у меня мой мужчин утро начинает с каши, меня пытается переучить есть бутеры с утра, но у меня привычка не привита с детства, поэтому вообще не люблю)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, приезжай к нам! у нас сегодня тепло, немного пасмурно, но всё же, я снова стараюсь не обжираться с сегодняшнего дня, толстею на глазах, каши -это круто, у меня мой мужчин утро начинает с каши, меня пытается переучить есть бутеры с утра, но у меня привычка не привита с детства, поэтому вообще не люблю)
@Elino4ka, я готова ехать, да газон не отпускает! я за два дня осилила почистить только 2 сотки из шести, уже думаю, мож нунафик этот газон, с ним колготни больше, чем с картошкой:eek:, вспахать к черту это газон да засадить картошкой:Dи польза и проблем меньше:D
Ты попробуй кашку то с утра, это же восхитительно! Тем более, что все равно варишь мужу. Бутеры хоть не с колбасой лопаешь?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец! Горжусь тобой,такой срок! Поздравляю! Обязательно дойдёшь и до Эвереста дойдёшь,главное верить в себя!:)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
как ты, мой друг=псих=товарищ по несчастью?)) отпустило чуток?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет! не очень! а если честно не отпускает, как ты?
я все так же как в первые дни, пока ничего не изменилось, разве что дыхалка лучше, ну и больная я вся теперь, а по ощущениям так же- хочу курить жрать и всех убить

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я все так же как в первые дни, пока ничего не изменилось, разве что дыхалка лучше, ну и больная я вся теперь, а по ощущениям так же- хочу курить жрать и всех убить
@*Marlusha*, курить не хочу, жрать хочу, убивать хочу, убивать хочу больше всего!!! сегодня весь день на своего мужчину ору, ездила стричься, выхожу, а он мне говорит, что я на Софию Ротару видишь ли похожа стала:mad: и говорит еще, что типа повзрослела лет на пять:timebomb::timebomb::timebomb:, я его чуть не убила прям в машине, потом хотелось жутко плакать. Он меня очень раздражает, он мне слово, я ему пять в ответ, что делать я не знаю, мне даже охота, чтоб он ушел куда-нибудь, купила магне в6, выпила две пока, он когда начнет действовать?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
что я на Софию Ротару видишь ли похожа стала:mad:
она ж красотка что не нравится тебе?
:rofl::D
Он меня очень раздражает, он мне слово, я ему пять в ответ, что делать я не знаю, мне даже охота, чтоб он ушел куда-нибудь, купила магне в6, выпила две пока, он когда начнет действовать?
накопительный эффект: пей по 8 в день, 4 утром и 4 в обед, вечермо не нужно, недели через две снизь дозу до 6 в день, от 1-2 толку мало, я поеду витамины с хромом исктаь-заколеабала тяга к сладкому, хочу избавитсья от сахарозависимости, а то я хочу только убивтаь и мед жрать сутками :D побережнее относись к мужчинке то: трудно найти человека хорошего дял жизни, но когда он найден-не ценим

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу