Elino4ka
Гордость форума
классная картинка), как настроение? у меня сегодня ужасное(омолодительный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
классная картинка), как настроение? у меня сегодня ужасное(омолодительный
у меня оно уже 53 дня не фонтан . нет его. живу- воздух копчу)) ну вот купила штаны Найк, влезла в XS , самые маленькие что были, погордилась чуток. щас буду тестировать новые штаны и кеды. как там твой спорт?классная картинка), как настроение? у меня сегодня ужасное(
@*Marlusha*, ленюсь, депрессуха частенько кроет, достала уже, на спорт никак не дойду!)у меня оно уже 53 дня не фонтан . нет его. живу- воздух копчу)) ну вот купила штаны Найк, влезла в XS , самые маленькие что были, погордилась чуток. щас буду тестировать новые штаны и кеды. как там твой спорт?
ничего пленись немного))) это я дурная голова - со спортом этим ношусь@*Marlusha*, ленюсь, депрессуха частенько кроет, достала уже, на спорт никак не дойду!)
ты молодчина! а я пока не очень))ничего пленись немного))) это я дурная голова - со спортом этим ношусь
Бросай афабазол срочно. я не пью сегодня- как будто из тумана вышла. Гадость он мерзкаяты молодчина! а я пока не очень))
@*Marlusha*, я сегодня не пью афабозол, мне хочется убивать, дибильное состояние, хочется свернуть свое толстое тельце калачом в иглу и рыдать, задолбало это состояниеБросай афабазол срочно. я не пью сегодня- как будто из тумана вышла. Гадость он мерзкая
понимаю!!! я вчера ен пила первый день. разругалась со своим мужчиной- послала. потом рыдала. потом наелась меда и смирилась и легла спать. сейчас опять психую; купила тенотен- после него буду успокоительные бросать. афабазол слишком мощный чтоб после него ничего не питьсегодня не пью афабозол, мне хочется убивать, дибильное состояние, хочется свернуть свое толстое тельце калачом в иглу и рыдать, задолбало это состояние
@*Marlusha*, я тоже сегодня начала пить тенотен, вроде получше, когда это кончится!?понимаю!!! я вчера ен пила первый день. разругалась со своим мужчиной- послала. потом рыдала. потом наелась меда и смирилась и легла спать. сейчас опять психую; купила тенотен- после него буду успокоительные бросать. афабазол слишком мощный чтоб после него ничего не пить
что кончится?))я тоже сегодня начала пить тенотен, вроде получше, когда это кончится!?
у тебя 3 месяца завтра)) ниче се. ну вот и ответ на твой вопрос- через 3 месяца обычно все кончается) наступает человечья нормальная некурящая жизнь. один день еще терпикогда это кончится!?
@*Marlusha*, слушай то ли я себе уже придумала, то ли нет, мне кажется я опять какая-то шальная уже теперь от тенотена, может я вообще просто дебильная стала, я может и была всегда, я знаю одно, мне это не нравится!!!что кончится?))
молодец, я пью со вчерашнего его.уду пить до лета, летом на Магне Б6 перепрыгну; напиши потом как тебе. вообще тенотен это гомеопатия, накопительного эффекта. можешь сначала пить по 4 в день(не пить, а рассасывать) а потом перейти на 2 в день
ага, а состояние как в неделю, а у тебя две красивые пятерочки на счетчике!!! ты померилась с любимым? бедные наши мужчины, я сегодня опять на своего наорала, хлопнула дверью машины, зашла в подъезд, блин как же стыдно вести себя так, читаю статьи разные о гармонии внутри нас))), ни фига не действует когда псих нападает, ладно сколько можно ныть уже, надеюсь, что всё наладится скоро, держись мой друг, надо учиться брать себя в руки, иначе никак)у тебя 3 месяца завтра)) ниче се. ну вот и ответ на твой вопрос- через 3 месяца обычно все кончается) наступает человечья нормальная некурящая жизнь. один день еще терпи
та же песня и у меня может пора вообще слезть со ВСЕХ таблеток и дать шанс организму восстановиться самому без внешних влияний? не знаю. я и с тенотена пока что ушла на Магне Б6. так как у меня период без спорта и я убрала все спортивные добавки и жиросжигатели. а Магне с ними не сочетается. И у меня последний шанс его пропить перед летом и началом спорта.Тенотен убрала. Но меня подмывает убрать вообще ВСЕ. Достало- сплошные колеса по дому а чем дальше тем нервы хуже. прям как ты говоришь@*Marlusha*, слушай то ли я себе уже придумала, то ли нет, мне кажется я опять какая-то шальная уже теперь от тенотена, может я вообще просто дебильная стала, я может и была всегда, я знаю одно, мне это не нравится!!!
помирилась , но - он уже не торт. да и я пока понимаю, что я тот еще подарок. так что честно- не знаю. что у нас с ним, вместе- не вместе. уже и все равно стало. Хочу не болеть(( ты не ори на своего, он же у тебя хороший терпи.ныть надо только нужно, для того и форум. так что ной. а этому разве можно научиться? ну брать в руки? это ж нервы, от нас не зависит. придет в норму к концу 6-го месяца. А до того : либо на колесах сидеть, либо без них-и психовать. Но не в наших руках этот процесс уж точно. Так же как и вес. Я осталась без спорта и я набираю! даже на БУЧе. и поэтому решено плюнуть на вес и кушать и будь что будет. Ничто не в нашей власти первые пол года, тут Перестройка, свои правила там у организма.ага, а состояние как в неделю, а у тебя две красивые пятерочки на счетчике!!! ты померилась с любимым? бедные наши мужчины, я сегодня опять на своего наорала, хлопнула дверью машины, зашла в подъезд, блин как же стыдно вести себя так, читаю статьи разные о гармонии внутри нас))), ни фига не действует когда псих нападает, ладно сколько можно ныть уже, надеюсь, что всё наладится скоро, держись мой друг, надо учиться брать себя в руки, иначе никак)
вот, вот, уже вообще начинаю забывать, какая я, вечно под успокоительными))))), мне чето кажется, что у меня просто характер психованный, сегодня вспоминала, я при сигаретах могла психа словить)))))та же песня и у меня может пора вообще слезть со ВСЕХ таблеток и дать шанс организму восстановиться самому без внешних влияний? не знаю. я и с тенотена пока что ушла на Магне Б6. так как у меня период без спорта и я убрала все спортивные добавки и жиросжигатели. а Магне с ними не сочетается. И у меня последний шанс его пропить перед летом и началом спорта.Тенотен убрала. Но меня подмывает убрать вообще ВСЕ. Достало- сплошные колеса по дому а чем дальше тем нервы хуже. прям как ты говоришь
согласна с тобой полностью, всё поправится у нас, и вес уйдет, и нервы полегче станут, но в зеркало не могу смотреть на себя, прям карсончик какой-то))))))япомирилась , но - он уже не торт. да и я пока понимаю, что я тот еще подарок. так что честно- не знаю. что у нас с ним, вместе- не вместе. уже и все равно стало. Хочу не болеть(( ты не ори на своего, он же у тебя хороший терпи.ныть надо только нужно, для того и форум. так что ной. а этому разве можно научиться? ну брать в руки? это ж нервы, от нас не зависит. придет в норму к концу 6-го месяца. А до того : либо на колесах сидеть, либо без них-и психовать. Но не в наших руках этот процесс уж точно. Так же как и вес. Я осталась без спорта и я набираю! даже на БУЧе. и поэтому решено плюнуть на вес и кушать и будь что будет. Ничто не в нашей власти первые пол года, тут Перестройка, свои правила там у организма.
@*Marlusha*, спасибки, идем дальше, назад пути нет!))))@Elino4ka, а вообще мы тут ноем , а у тебя между прочим 3 месяца!!!!!!!!!!!! шикарная дата, детка!!!!!!!!!!!!!! ты победила почти. терпи еще совсем маленько ок?