Моя попытка №....

о в зеркало не могу смотреть на себя, прям карсончик какой-то))))))я
смирись. или пробуй ПП, как я . хотя б не для похудения, а чтоб наладить работу ЖКТ и приучиться к правильному питанию. потом вес начнет сходить же))

вот, вот, уже вообще начинаю забывать, какая я, вечно под успокоительными))))), мне чето кажется, что у меня просто характер психованный, сегодня вспоминала, я при сигаретах могла психа словить:()))))
а я с сигами была спокойнее удава. вообще всегда. не орала ни разу ни на кого. немыслимо!!!! поэтому щас без сиг полный раздрай и иногда кажется- закуришь и пройдет все это. но блин- лучше уж пить таблетки чем дымить опять

Screen Shot 2015-04-30 at 22.04.38.webp

смирись. или пробуй ПП, как я . хотя б не для похудения, а чтоб наладить работу ЖКТ и приучиться к правильному питанию. потом вес начнет сходить же))
у меня не получается, у меня прям как мания в голове:" иди открой холодильник и сожри там всё")))))), если честно пытаюсь больше двигаться много хожу пешком и дома скачу, эффекта ноль)))

спокойствие, только спокойствие, я уже даже и фразы Карлсончика употребляю))))), если закурить ничего волшебного не произойдет, всё станет гораздо хуже, я когда курила апатией страшной страдала, нет за что назад)

@Elino4ka, эх, плохо когда такой неугомонный жор, я всеми силами держусь но это трудно(((((((((( а ты пробовала кушать МНОГО, но на Правильном питании, то есть белки с овощами а не макаронами и картошкой? и тд? по принципам ПП? но обильно? потом привыкнешь и дозу начнешь снижать (порцию)

я когда курила апатией страшной страдала, нет за что назад)
аналогично. покурим-не будет лучше. будет странное чувство , что вроде покурили, а почему до сих пор пустота внутри -это раз. И будет стыдно и позорно-это два

@Elino4ka, эх, плохо когда такой неугомонный жор, я всеми силами держусь но это трудно(((((((((( а ты пробовала кушать МНОГО, но на Правильном питании, то есть белки с овощами а не макаронами и картошкой? и тд? по принципам ПП? но обильно? потом привыкнешь и дозу начнешь снижать (порцию)
ооооой у меня вот знаешь как происходит, прихожу на кухню вчера, думаю съем кур.грудку и салат с Помидоркой и огурцом, можно ж? можно, потом когда я это съела глаза у меня круглеют, как у мыши на сыр, я открываю холодильник и начинается, колбаса, шоколад всё с кофе и молоком:banghead:, а потом я себя ненавижу

@Elino4ka, поздравляю от всей души с 3 месяцами! Ты молодчинка, хорошо идешь.
А с зажором тяжело, конечно. Я как прочитала твой пост, тоже захотелось бежать к холодильнику и все там слопать. Я на минус 60 села, 3-й день уже. Сейчас голод сильный проснулся(((( потому что на ужин гречку дурацкую съела. Но пока буду стойко переносить такие "накаты", чтобы для себя проверить, так ли чудотворна эта система.

@Elino4ka, поздравляю от всей души с 3 месяцами! Ты молодчинка, хорошо идешь.
А с зажором тяжело, конечно. Я как прочитала твой пост, тоже захотелось бежать к холодильнику и все там слопать. Я на минус 60 села, 3-й день уже. Сейчас голод сильный проснулся(((( потому что на ужин гречку дурацкую съела. Но пока буду стойко переносить такие "накаты", чтобы для себя проверить, так ли чудотворна эта система.
@Querida, спасибо за поздравления, я сидела на минус 60, очень грамотное питание, скинула на ней, плюс в том, что после нее долго не поправлялась, пока курить не бросила, но минус долго худела я на ней)

вот, вот, уже вообще начинаю забывать, какая я, вечно под успокоительными))))), мне чето кажется, что у меня просто характер психованный, сегодня вспоминала, я при сигаретах могла психа словить:()))))
истина! вот она!мы же когда курили и болели, и психовали, и плакали, и тормозили и все по списку!!! девчонки, мы же и после бросания остались сами собой. Ну чуточку лучше и есть повод гордиться, но мир не перевернулся

@Elino4ka, с тремя месяцами! знающие люди говорят, что это долгожданный рубеж! Теперь будет все лучше и лучше!

ооооой у меня вот знаешь как происходит, прихожу на кухню вчера, думаю съем кур.грудку и салат с Помидоркой и огурцом, можно ж? можно, потом когда я это съела глаза у меня круглеют, как у мыши на сыр, я открываю холодильник и начинается, колбаса, шоколад всё с кофе и молоком:banghead:, а потом я себя ненавижу
а я не могу себя отучить от чая молоком. Хорошо хоть, что без сахара и молоко стала 1,5% жирности покупать. Я ваще. как теленок. без молока жизни нету

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу