Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
однозначно)) зачем нам в позорное болото. да и сил жалко- колошматило нас так долго а мы толи сдадимся? фиг@*Marlusha*, спасибки, идем дальше, назад пути нет!))))
смирись. или пробуй ПП, как я . хотя б не для похудения, а чтоб наладить работу ЖКТ и приучиться к правильному питанию. потом вес начнет сходить же))о в зеркало не могу смотреть на себя, прям карсончик какой-то))))))я
а я с сигами была спокойнее удава. вообще всегда. не орала ни разу ни на кого. немыслимо!!!! поэтому щас без сиг полный раздрай и иногда кажется- закуришь и пройдет все это. но блин- лучше уж пить таблетки чем дымить опятьвот, вот, уже вообще начинаю забывать, какая я, вечно под успокоительными))))), мне чето кажется, что у меня просто характер психованный, сегодня вспоминала, я при сигаретах могла психа словить)))))
у меня не получается, у меня прям как мания в голове:" иди открой холодильник и сожри там всё")))))), если честно пытаюсь больше двигаться много хожу пешком и дома скачу, эффекта ноль)))смирись. или пробуй ПП, как я . хотя б не для похудения, а чтоб наладить работу ЖКТ и приучиться к правильному питанию. потом вес начнет сходить же))
спокойствие, только спокойствие, я уже даже и фразы Карлсончика употребляю))))), если закурить ничего волшебного не произойдет, всё станет гораздо хуже, я когда курила апатией страшной страдала, нет за что назад)
аналогично. покурим-не будет лучше. будет странное чувство , что вроде покурили, а почему до сих пор пустота внутри -это раз. И будет стыдно и позорно-это двая когда курила апатией страшной страдала, нет за что назад)
ооооой у меня вот знаешь как происходит, прихожу на кухню вчера, думаю съем кур.грудку и салат с Помидоркой и огурцом, можно ж? можно, потом когда я это съела глаза у меня круглеют, как у мыши на сыр, я открываю холодильник и начинается, колбаса, шоколад всё с кофе и молоком, а потом я себя ненавижу@Elino4ka, эх, плохо когда такой неугомонный жор, я всеми силами держусь но это трудно(((((((((( а ты пробовала кушать МНОГО, но на Правильном питании, то есть белки с овощами а не макаронами и картошкой? и тд? по принципам ПП? но обильно? потом привыкнешь и дозу начнешь снижать (порцию)
сможем, я уже закурить то не боюсь, как бы с жором с этим справится))))))
@Querida, спасибо за поздравления, я сидела на минус 60, очень грамотное питание, скинула на ней, плюс в том, что после нее долго не поправлялась, пока курить не бросила, но минус долго худела я на ней)@Elino4ka, поздравляю от всей души с 3 месяцами! Ты молодчинка, хорошо идешь.
А с зажором тяжело, конечно. Я как прочитала твой пост, тоже захотелось бежать к холодильнику и все там слопать. Я на минус 60 села, 3-й день уже. Сейчас голод сильный проснулся(((( потому что на ужин гречку дурацкую съела. Но пока буду стойко переносить такие "накаты", чтобы для себя проверить, так ли чудотворна эта система.
спасибо!!!
истина! вот она!мы же когда курили и болели, и психовали, и плакали, и тормозили и все по списку!!! девчонки, мы же и после бросания остались сами собой. Ну чуточку лучше и есть повод гордиться, но мир не перевернулсявот, вот, уже вообще начинаю забывать, какая я, вечно под успокоительными))))), мне чето кажется, что у меня просто характер психованный, сегодня вспоминала, я при сигаретах могла психа словить)))))
а я не могу себя отучить от чая молоком. Хорошо хоть, что без сахара и молоко стала 1,5% жирности покупать. Я ваще. как теленок. без молока жизни нетуооооой у меня вот знаешь как происходит, прихожу на кухню вчера, думаю съем кур.грудку и салат с Помидоркой и огурцом, можно ж? можно, потом когда я это съела глаза у меня круглеют, как у мыши на сыр, я открываю холодильник и начинается, колбаса, шоколад всё с кофе и молоком, а потом я себя ненавижу