Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
о в зеркало не могу смотреть на себя, прям карсончик какой-то))))))я
смирись. или пробуй ПП, как я . хотя б не для похудения, а чтоб наладить работу ЖКТ и приучиться к правильному питанию. потом вес начнет сходить же))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот, вот, уже вообще начинаю забывать, какая я, вечно под успокоительными))))), мне чето кажется, что у меня просто характер психованный, сегодня вспоминала, я при сигаретах могла психа словить:()))))
а я с сигами была спокойнее удава. вообще всегда. не орала ни разу ни на кого. немыслимо!!!! поэтому щас без сиг полный раздрай и иногда кажется- закуришь и пройдет все это. но блин- лучше уж пить таблетки чем дымить опять

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-04-30 at 22.04.38.png

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
смирись. или пробуй ПП, как я . хотя б не для похудения, а чтоб наладить работу ЖКТ и приучиться к правильному питанию. потом вес начнет сходить же))
у меня не получается, у меня прям как мания в голове:" иди открой холодильник и сожри там всё")))))), если честно пытаюсь больше двигаться много хожу пешком и дома скачу, эффекта ноль)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
спокойствие, только спокойствие, я уже даже и фразы Карлсончика употребляю))))), если закурить ничего волшебного не произойдет, всё станет гораздо хуже, я когда курила апатией страшной страдала, нет за что назад)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, эх, плохо когда такой неугомонный жор, я всеми силами держусь но это трудно(((((((((( а ты пробовала кушать МНОГО, но на Правильном питании, то есть белки с овощами а не макаронами и картошкой? и тд? по принципам ПП? но обильно? потом привыкнешь и дозу начнешь снижать (порцию)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я когда курила апатией страшной страдала, нет за что назад)
аналогично. покурим-не будет лучше. будет странное чувство , что вроде покурили, а почему до сих пор пустота внутри -это раз. И будет стыдно и позорно-это два

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, эх, плохо когда такой неугомонный жор, я всеми силами держусь но это трудно(((((((((( а ты пробовала кушать МНОГО, но на Правильном питании, то есть белки с овощами а не макаронами и картошкой? и тд? по принципам ПП? но обильно? потом привыкнешь и дозу начнешь снижать (порцию)
ооооой у меня вот знаешь как происходит, прихожу на кухню вчера, думаю съем кур.грудку и салат с Помидоркой и огурцом, можно ж? можно, потом когда я это съела глаза у меня круглеют, как у мыши на сыр, я открываю холодильник и начинается, колбаса, шоколад всё с кофе и молоком:banghead:, а потом я себя ненавижу

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, поздравляю от всей души с 3 месяцами! Ты молодчинка, хорошо идешь.
А с зажором тяжело, конечно. Я как прочитала твой пост, тоже захотелось бежать к холодильнику и все там слопать. Я на минус 60 села, 3-й день уже. Сейчас голод сильный проснулся(((( потому что на ужин гречку дурацкую съела. Но пока буду стойко переносить такие "накаты", чтобы для себя проверить, так ли чудотворна эта система.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, поздравляю от всей души с 3 месяцами! Ты молодчинка, хорошо идешь.
А с зажором тяжело, конечно. Я как прочитала твой пост, тоже захотелось бежать к холодильнику и все там слопать. Я на минус 60 села, 3-й день уже. Сейчас голод сильный проснулся(((( потому что на ужин гречку дурацкую съела. Но пока буду стойко переносить такие "накаты", чтобы для себя проверить, так ли чудотворна эта система.
@Querida, спасибо за поздравления, я сидела на минус 60, очень грамотное питание, скинула на ней, плюс в том, что после нее долго не поправлялась, пока курить не бросила, но минус долго худела я на ней)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот, вот, уже вообще начинаю забывать, какая я, вечно под успокоительными))))), мне чето кажется, что у меня просто характер психованный, сегодня вспоминала, я при сигаретах могла психа словить:()))))
истина! вот она!мы же когда курили и болели, и психовали, и плакали, и тормозили и все по списку!!! девчонки, мы же и после бросания остались сами собой. Ну чуточку лучше и есть повод гордиться, но мир не перевернулся

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, с тремя месяцами! знающие люди говорят, что это долгожданный рубеж! Теперь будет все лучше и лучше!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ооооой у меня вот знаешь как происходит, прихожу на кухню вчера, думаю съем кур.грудку и салат с Помидоркой и огурцом, можно ж? можно, потом когда я это съела глаза у меня круглеют, как у мыши на сыр, я открываю холодильник и начинается, колбаса, шоколад всё с кофе и молоком:banghead:, а потом я себя ненавижу
а я не могу себя отучить от чая молоком. Хорошо хоть, что без сахара и молоко стала 1,5% жирности покупать. Я ваще. как теленок. без молока жизни нету

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу