*Marlusha*
Оракул
как нервишки сегодня, друх???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@*Marlusha*, есть надежда к концу лета похудеть))))), хотя в тот раз я начала худеть к 3-му месяцу), вчера на нервах и психозах почти кг слетел)))))), сегодня утром 55.500!)))) может почаще всех посылать надо)Обмен веществ у бывших курильщиков начинает восстанавливаться через полгода после отказа от сигарет, считают исследователи из больницы Hietzing в Австрии.
По их наблюдениям, причина появления лишнего веса у бывших курильщиков кроется в изменении выделения инсулина.
В исследовании приняли участие австрийцы, решившие бросить курить. Через три и шесть месяцев после отказа от курения они прошли комплекс тестов. Ученые измерили уровень аппетита и гормонов, регулирующих голод, определили толерантность к глюкозе и состав тела добровольцев.
Выяснилось, что через три месяца после отказа от курения масса тела у участников эксперимента увеличилась на четыре процента, а жировая масса – на 22. Однако уже через полгода общий рост этих показателей составил пять и 35 процентов соответственно.
Ученые считают, что у человека, бросившего курить, увеличивается резистентность к инсулину, а также обостряется тяга к продуктам, содержащим углеводы. Зато уже через полгода обмен веществ восстанавливается.
ВЫЧИТАЛА вот
@*Marlusha*, писец нервы продолжаются!!!!как нервишки сегодня, друх???
неплохой такой способ)))))))) не особо напрягаясьвчера на нервах и психозах почти кг слетел)))))), сегодня утром 55.500!)))) может почаще всех посылать надо)
да я щас сама приеду и тебя Тенотен заставлю есть, честное словписец нервы продолжаются!!!!
всё приду сегодня домой и налопаюсь тенотена!да я щас сама приеду и тебя Тенотен заставлю есть, честное слов
вместо шоколадкивсё приду сегодня домой и налопаюсь тенотена!
@*Marlusha*, я сейчас отвратительная девочка!!! сегодня на работе мне моя коллега высказала, что у меня крыша едет
не перестарайся ток штуки 4 в день и достаточновсё приду сегодня домой и налопаюсь тенотена!
если б тонотен мог заменять шоколадки, то на земле не осталось бы несчастных женщин, потому что все были бы худые и спокойныевместо шоколадки
ай яй яй плохие девочки нравятся мальчикам, так что забей и наслаждайся жизнью а если серьезно- то на войне все средства хороши, это я сегодня поняла такую вот важную вещь. Через нервы, сопли, слезы, истерики, через набор веса , толстые попы и пузо, через все это мы все же пройдем и выйдем победителями. ура!!!!!!! тока успокоительные все же пей немного, месяц еще. Это не для них, это для себя, чтоб нервы свои поберечьотвратительная девочка!!! сегодня на работе мне моя коллега высказала, что у меня крыша едет
@*Marlusha*, привет дорогая, бодрюсь как могуай яй яй плохие девочки нравятся мальчикам, так что забей и наслаждайся жизнью а если серьезно- то на войне все средства хороши, это я сегодня поняла такую вот важную вещь. Через нервы, сопли, слезы, истерики, через набор веса , толстые попы и пузо, через все это мы все же пройдем и выйдем победителями. ура!!!!!!! тока успокоительные все же пей немного, месяц еще. Это не для них, это для себя, чтоб нервы свои поберечь
вот это правильно, молодчага. главное -позитив и хорошие антидепрессантыбодрюсь как могу
@*Marlusha*, как твое настроение, улучшилось?)вот это правильно, молодчага. главное -позитив и хорошие антидепрессанты
анекдот вспомнился. мужчина в аптеке- мне антидепрессанты. Тетка: где ваш рецепт. Мужчина : вот (показывает паспорт гражданина России. Тетка: а поняла, вам те, что посильнее. вот такой я патриот, простите. Но с афабазолом Россия краше
Эх, нет в мире совершенства!если б тонотен мог заменять шоколадки, то на земле не осталось бы несчастных женщин, потому что все были бы худые и спокойные
жизнь она вообще муторная , щас вот вообще ни покурить, ни пожрать, ни выпить нормально- там тоже калории в спиртном, ваще а совершенство ТССССС есть, от кокаина и худоба, и спокойствие, и кости крепкие на долгие года, но дорогой гадЭх, нет в мире совершенства!
да я уже месяц стабильно в депрессии, привыкла, особо пока не радует ничто, вот жиросжигателей заказала, буду бои не на жизнь а на смерть с лишним весом вести. как ты? нервничаешь? или добрая теперь хорошая приличная женщина?как твое настроение, улучшилось?)