Моя попытка №....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, а то что-то мысли стали дурацкие посещать, как будто я останусь такой истеричкой навсегда:D
дада та же история :D
Девушки, забежала на минутку проконтролировать вас :)
Умнички!!! Красавицы вы мои!!!!
это ты наша красавица и мотиватор!!!!!!!!!!! мы в строю! будем держаться до победного конца :D
Все, со временем выровнится, и сон, и перепады настроения и нестабильность. Такое бывает и у никогданекуривших людей. И это нормально, человек - не робот.
Эмоции были, есть и будут, вы просто перестанете их ассоциировать с абстиненцией и забудете как это вообще бывает. :);)
Это стоит того, чтобы немного подождать и пострадать :DОднозначно; все стоящее в этом мире дается человеку тяжело. так что улыбаемся и пашем :D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
дада та же история :D

это ты наша красавица и мотиватор!!!!!!!!!!! мы в строю! будем держаться до победного конца :D

Это стоит того, чтобы немного подождать и пострадать :DОднозначно; все стоящее в этом мире дается человеку тяжело. так что улыбаемся и пашем :D
согласна полностью:)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Через два дня 2 месяца как я не курю. Последнюю неделю, она была очень напряженной в работе, вспоминала о сигаретах, как о каком-то успокоении, очень хотелось снять это напряжение и думалось, что сигарета смогла бы мне помочь, но каждый раз я также вспоминала, что во мне говорит банальная зависимость, т.к. когда я курила, моего рабочего запала максимум хватало на полдня, а уже после 15 часов у меня была полнейшая апатия, да и не стала бы я бросать, если б сигарета приносила бы мне пользу и релаксировала меня, так что всё это зависимость, которую я скоро забуду. Я стала увереннее в себе, легче вести диалоги с клиентами, раньше всегда во время важного разговора бежала курить. Если я попадаю в помещение где курят, затаиваю дыхание и морщу нос, если честно даже боюсь табачного дыма, по работе с подругой ездили в поездку, где она была за рулем, приходилось ей парковаться на обочине и выходить курить, хорошо, что она с пониманием относится ко мне. По прежнему борюсь с весом, вчера устроила себе праздник живота и вечером налопалась так, что сегодня +700гр., и чипсы и мороженое и жареная рыба, всё вчера шло в ход, ужас! Но ничего сегодня я уже не буду обжираться, а снова начну придерживаться ПП. Даже если сейчас бывает грустно и тоскливо и чего-то так не хватает, это не повод закуривать, всё пройдет!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Даже если сейчас бывает грустно и тоскливо и чего-то так не хватает, это не повод закуривать, всё пройдет!
я думаю, теперь ты уж не должна сорваться после таких выводов

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
спасибо дорогая, как твой жор? у меня опять начался, опять поправляться начала, завтра возьму себя в руки:(
Жор цветет буйным цветом. Пытаюсь хотя б бегать чтоб не совсем как слон стать. Бери в руки дорогая. ну или как я -жри и старайся двигаться побольше. авось пронесет. Хотя меня не проносит- я жирдяй уже все равно за этот месяц. Ну ниче- жор победим. Это проще чем сиги то по идее. иль нет?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, с двумя месяцами тебя!!!! 60 дней - это восхитительно!!!!
1.jpg

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, ой, точно, 2 месяца ж у тебя. Поздравляю дорогая, это победа!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!! на этом можем считать что все мучения позади, никаких накатов, обмен веществ выровнялся, так что впереди только красота, радость, и вкусно-пахнущая-розами жизнь :D:D:D:D:D:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, перебирайся в 2 месяца. Поляну накрывай на новоселье. И жди нас там:wavespin:
А мы тоже скоро туда проберемся

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Обмен веществ у бывших курильщиков начинает восстанавливаться через полгода после отказа от сигарет, считают исследователи из больницы Hietzing в Австрии.

По их наблюдениям, причина появления лишнего веса у бывших курильщиков кроется в изменении выделения инсулина.

В исследовании приняли участие австрийцы, решившие бросить курить. Через три и шесть месяцев после отказа от курения они прошли комплекс тестов. Ученые измерили уровень аппетита и гормонов, регулирующих голод, определили толерантность к глюкозе и состав тела добровольцев.

Выяснилось, что через три месяца после отказа от курения масса тела у участников эксперимента увеличилась на четыре процента, а жировая масса – на 22. Однако уже через полгода общий рост этих показателей составил пять и 35 процентов соответственно.

Ученые считают, что у человека, бросившего курить, увеличивается резистентность к инсулину, а также обостряется тяга к продуктам, содержащим углеводы. Зато уже через полгода обмен веществ восстанавливается.

ВЫЧИТАЛА вот

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я тоже поздравляю с переездом :dance: вот тебе памятка, о том, что скоро все будет хорошо :D

Второй – шестой месяцы Изменения в организме. Клетки кожи за эти месяцы обновляются полностью, и цвет лица пациента возвращается к нормальному. Зуд и сухость кожи, беспокоившие в первое время, исчезают. С третьего месяца нормализуется сосудистый тонус. Восстановление тканей бронхов и легких продолжается (это длительный процесс). Однако к концу шестого месяца легкие очищаются настолько, что жизненная емкость их значительно увеличивается, что можно проверить с помощью специального прибора – спирометра. Желудок и кишечник функционируют в нормальном режиме. А вот восстановление клеток печени начинается лишь в конце пятого месяца, но затем продолжается с нарастающей активностью. Клетки крови полностью обновлены. Ощущения пациента. В этот период нормализуются сон и аппетит, стабилизируется вес тела. Головные боли и головокружения остались в прошлом. Кашель возникает лишь изредка. Появляется желание заниматься физическими упражнениями. Пока допустимы лишь длительные прогулки, а с пятого месяца – плавание и езда на велосипеде. Психоэмоциональная сфера. Настроение становится ровным, стабильным, жизнерадостным. Физической тяги к сигаретам уже давно нет, но очень долго держится тяга к самому ритуалу курения. К концу шестого месяца эта тяга легко подавляется усилием воли. Однако провоцирующие ситуации могут вызвать срыв.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу