Через два дня 2 месяца как я не курю. Последнюю неделю, она была очень напряженной в работе, вспоминала о сигаретах, как о каком-то успокоении, очень хотелось снять это напряжение и думалось, что сигарета смогла бы мне помочь, но каждый раз я также вспоминала, что во мне говорит банальная зависимость, т.к. когда я курила, моего рабочего запала максимум хватало на полдня, а уже после 15 часов у меня была полнейшая апатия, да и не стала бы я бросать, если б сигарета приносила бы мне пользу и релаксировала меня, так что всё это зависимость, которую я скоро забуду. Я стала увереннее в себе, легче вести диалоги с клиентами, раньше всегда во время важного разговора бежала курить. Если я попадаю в помещение где курят, затаиваю дыхание и морщу нос, если честно даже боюсь табачного дыма, по работе с подругой ездили в поездку, где она была за рулем, приходилось ей парковаться на обочине и выходить курить, хорошо, что она с пониманием относится ко мне. По прежнему борюсь с весом, вчера устроила себе праздник живота и вечером налопалась так, что сегодня +700гр., и чипсы и мороженое и жареная рыба, всё вчера шло в ход, ужас! Но ничего сегодня я уже не буду обжираться, а снова начну придерживаться ПП. Даже если сейчас бывает грустно и тоскливо и чего-то так не хватает, это не повод закуривать, всё пройдет!