Моя попытка №....

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
жизнь она вообще муторная , щас вот вообще ни покурить, ни пожрать, ни выпить нормально- там тоже калории в спиртном, ваще :stomp: а совершенство ТССССС есть, от кокаина и худоба, и спокойствие, и кости крепкие на долгие года, но дорогой гад :D
:rofl:не, в этом случае, как раз на долгие года рассчитывать не придется:rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
как раз на долгие года рассчитывать не придется:rofl:
Ну ладно, короткие года, но зато озорные какие-развеселые :Dглавное не сколько дней в вашей жизни, а сколько жизни в ваших днях :D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
да я уже месяц стабильно в депрессии, привыкла, особо пока не радует ничто, вот жиросжигателей заказала, буду бои не на жизнь а на смерть с лишним весом вести. как ты? нервничаешь? или добрая теперь хорошая приличная женщина? :D
@*Marlusha*, я пила тоже таблетки по сжиганию жиров, не помню как называются, попробуй попей, у меня какие-то не очень дорогие были, поэтому я не долго на них сидела, настроения нет, даже вернее сказать волнами больше как бешенная собака, печалит меня это, пройдет наверное)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
таблетки по сжиганию жиров
я никогда не пила. те что щас купила- только перед спортом , чтоб улучшить эффект)))
все еще бешеная? эх, печаль то! надо тебе срочно с этим разбираться, куча же лекарств, чего ждешь? само пройдет то не скоро

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я никогда не пила. те что щас купила- только перед спортом , чтоб улучшить эффект)))
все еще бешеная? эх, печаль то! надо тебе срочно с этим разбираться, куча же лекарств, чего ждешь? само пройдет то не скоро
@*Marlusha*, сегодня выпила тенотен 2 штуки, на меня сегодня какие-то шугняки напали, слушай даже смешно, несколько раз сама себя шугалась, а то вообще казалось что кто-то то мелькнет, то еще что-то, слушай у меня вообще пройдет это? что за хрень напала на третьем месяце?)))), про грустное, подозрительная какая-то последние дни, кажется, что все вокруг враги, да и мужчина мой меня раздражает, короче мне хана:D, "смешно" до слез

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, ого, какие спецэффекты от пилюлек! :D все пройдет, все будет хорошо, главное тебе найти то, что временно щас поможет, но у тебя уже можно сказать последняя стадия очищения, после 3 месяцев какие то симптомы -это у кого стаж 20-30-40 мне кажется. потерпи, и себе помогай, я знаешь сколько всего пью? у меня тут мини- аптека дома. И для нервов и для мозгов и витаминов кучу.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, ого, какие спецэффекты от пилюлек! :D все пройдет, все будет хорошо, главное тебе найти то, что временно щас поможет, но у тебя уже можно сказать последняя стадия очищения, после 3 месяцев какие то симптомы -это у кого стаж 20-30-40 мне кажется. потерпи, и себе помогай, я знаешь сколько всего пью? у меня тут мини- аптека дома. И для нервов и для мозгов и витаминов кучу.
@*Marlusha*, да что-то подобрать нужно, у меня такая фигня была в прошлый раз, меня на трех месяцах колбасить жестко начало, итог словила стресс, закурила на 5месяцев, в этот раз не закурю, ну не всю ж жизнь бросать, надо один раз "отстреляться" уж окончательно:D, как ты сегодня дорогая? с жором борешься? энергии прибавилось?)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
была в прошлый раз, меня на трех месяцах колбасить жестко начало, итог словила стресс, закурила на 5месяцев
ох..... ну теперь ты знаешь, значит вооружена. конечно хватит уже бросать и качаться, just do it!!!:D я норм, энергия да, нарастает как ком, но вс равно пока сплю и днем и ночью. борюсь но жор побеждает, жру жиросжигатели- они аппетит блокируют,написано. как твоя прожорливость? тоже бушует?:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ох..... ну теперь ты знаешь, значит вооружена. конечно хватит уже бросать и качаться, just do it!!!:D я норм, энергия да, нарастает как ком, но вс равно пока сплю и днем и ночью. борюсь но жор побеждает, жру жиросжигатели- они аппетит блокируют,написано. как твоя прожорливость? тоже бушует?:D
@*Marlusha*, привет дорогая, я сегодня решила взять себя в руки и сдерживать себя, начала вчера пить афабозол посмотрим может и поможет, ночью сегодня кошмары снились, бегала от кого-то))))), пипец психика в ауте)))), вчера вечером налопалась сначала все началось с одного яичка, думаю, ну ладно одно ж можно съесть, потом продолжила вар.курицей, типа вар.курицу можно ж)))), ну а потом кофе с молоком и плиткой шоколадки, итог сегодня +500гр.)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я сегодня решила взять себя в руки и сдерживать себя, начала вчера пить афабозол посмотрим может и поможет,
молодец! пей по 4 в день, нормальная самая доза, там модно не более 6 в день. Я пила 3 потом 4.
Должно дня через 4-5 уже почувствоваться , накопиться
ночью сегодня кошмары снились, бегала от кого-то))))), пипец психика в ауте)))),
мдааааа.... психи мы еще те. Но ничего, это уже агония червя, недолго осталось тебе.
ну а потом кофе с молоком и плиткой шоколадки
все перечисленное кроме плитки шоколада было ОК и по правилам здорового питания, курица и яичко- что лучше то! а плитка- ну что поделать бывает, сама еле держусь чтоб унять жор и не побежать за чебуреками- у меня рядом магазин там беляши чебуреки пироги- как домашние. блин. сколько щас твой вес-рост? я 170-63, вообще труба

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
молодец! пей по 4 в день, нормальная самая доза, там модно не более 6 в день. Я пила 3 потом 4.
Должно дня через 4-5 уже почувствоваться , накопиться

мдааааа.... психи мы еще те. Но ничего, это уже агония червя, недолго осталось тебе.

все перечисленное кроме плитки шоколада было ОК и по правилам здорового питания, курица и яичко- что лучше то! а плитка- ну что поделать бывает, сама еле держусь чтоб унять жор и не побежать за чебуреками- у меня рядом магазин там беляши чебуреки пироги- как домашние. блин. сколько щас твой вес-рост? я 170-63, вообще труба
@*Marlusha*, мне кажется для 170 ты худышка, а я вот ни фига, рост161, вес 56! сижу мороженое лопаю, не могу оставиться:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
мне кажется для 170 ты худышка, а я вот ни фига, рост161, вес 56! сижу мороженое лопаю, не могу оставиться:D
дружок, приколы про узкую и широкую кость -не совсем приколы. у меня легкий скелет и органы, поэтому мой оптимальный вес для 170 см роста- это 45-47, что для других такого же роста людей- анорексия, когда я вешу 50 кг ,то у меня уже крупные ноги, попа , при 53-55 уже вообще все сдобное и мягкое. Так что по таблицам я должна быть 63-65, это понятно, это для обычных людей писано, но бывают и исключения. Когда я вешу 63-65, я реально ГОРА жира и целлюлита, то же что у другой нормальной женщины 170 смс ростом бывает при 80-85 килограммах. И в этом моя беда. А касаемо тебя- тут тоже индивидуально смотреть надо. Дл я рост 160 наверное нужно обычно 55-56 по таблицам ЗДОРОВОГО веса, но мы ж не хотим здоровый , мы поколение героинового шика, нам бы косточки и измученное лицо со скулами:D:wub: прекращай мороженое есть! оно в мире не кончится, поешь когда тебе будет 80 лет, и плевать что о твоей фигуре думают знакомые дедули:Dа пока что не ешь, лишнее оно точно тебе говорю!:wub: у нас тут Ария писала- вот будет мне 90 лет- буду снова курить и жрать вредности:D человек поставил себе временную рамку , а не запретил навсегда, и успокоился человек

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз за последние месяцев шесть, а то и больше нормально позанималась спортом, хотя и в дом.условиях, одела на себя любимого ветровку-непродувайку и занималась, семь потом сошло, устала, но довольная))), все выходные опять ела всю дрянь, всё что запрещала себе последний месяц, решила, что пришло время заняться спортом и правильно питаться, потому что нажрала я не мало за выходные, надоело, берусь за себя!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз за последние месяцев шесть, а то и больше нормально позанималась спортом, хотя и в дом.условиях, одела на себя любимого ветровку-непродувайку и занималась, семь потом сошло, устала, но довольная))), все выходные опять ела всю дрянь, всё что запрещала себе последний месяц, решила, что пришло время заняться спортом и правильно питаться, потому что нажрала я не мало за выходные, надоело, берусь за себя!
@Elino4ka, а это мысль про ветровку! у меня такая же есть, ее носить нереально, душная очень! Только вот думаю, не вода ли это просто будет уходить?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
отличное решение!!!! курить бросила, теперь с другими проблема разберешься! ;) а что за спорт ты там в домашних условиях делала?
а это мысль про ветровку! у меня такая же есть, ее носить нереально, душная очень! Только вот думаю, не вода ли это просто будет уходить?
Девочки , ну что вы, это вода, и вообще все эти эксперименты с обматываниями целлофаном, пленками и одеваниями ветровок и тысячи ковт-может и эффективно, так как когда уходит вода, то уменьшаются объемы, но по сути бессмысленны- так как вода так же быстро и приходит обратно, к тому же вредны для здоровья и сердца и все тренеры пишут везде не заниматься такой ерундой а заниматься в нормальной одежде , ну или купить как у меня пояс , там под ним во время спорт усиливается теплообмен, но его хотя б медики придумали и он безопасен

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
отличное решение!!!! курить бросила, теперь с другими проблема разберешься! ;) а что за спорт ты там в домашних условиях делала?
привет дорогая), как ты сегодня? я прыгала , скакала, отжималась, пресс качала, потом опять прыгала, потом опять отжималась)))), короче пока у меня давление не долбануло, сегодня если получится пойду на тренировку, если нет опять буду прыгать и скакать как лось дома)))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Девочки , ну что вы, это вода, и вообще все эти эксперименты с обматываниями целлофаном, пленками и одеваниями ветровок и тысячи ковт-может и эффективно, так как когда уходит вода, то уменьшаются объемы, но по сути бессмысленны- так как вода так же быстро и приходит обратно, к тому же вредны для здоровья и сердца и все тренеры пишут везде не заниматься такой ерундой а заниматься в нормальной одежде , ну или купить как у меня пояс , там под ним во время спорт усиливается теплообмен, но его хотя б медики придумали и он безопасен
а мне мой мужчин говорит, что надо потеть как в последний раз))))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а мне мой мужчин говорит, что надо потеть как в последний раз))))))
а зачем потеть таким способом? у меня при беге даже в обычных шортах и майке потерся как надо

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет дорогая), как ты сегодня? я прыгала , скакала, отжималась, пресс качала, потом опять прыгала, потом опять отжималась)))), короче пока у меня давление не долбануло, сегодня если получится пойду на тренировку, если нет опять буду прыгать и скакать как лось дома)))))
молодчинка какая! аки горная лань там скачет:D я вообще прыгать не умею. я могу бежать 2 часа, а на скакалке сдохну после 3 -го подскока. Ты для меня герой! а не думаешь какой то более систематизированный регулярный спорт ввести в свою жизнь? ну хотя бы даже степ аэробику дважды в неделю например? а то прыгать это круто, но нудна система и график же

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу