Моя попытка №....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
как ты сегодня?
а я как обычно , пробежала 10 километров, штангу потягала, поела на 1000 калорий из положенных мне 2500, вес не упал ни на грамм, так и живем, надеждой лишь единой. Правда морда лица становится уже и острее, что немного радует- может пошел процесс таки?:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
молодчинка какая! аки горная лань там скачет:D я вообще прыгать не умею. я могу бежать 2 часа, а на скакалке сдохну после 3 -го подскока. Ты для меня герой! а не думаешь какой то более систематизированный регулярный спорт ввести в свою жизнь? ну хотя бы даже степ аэробику дважды в неделю например? а то прыгать это круто, но нудна система и график же
@*Marlusha*, классная ава!!!))), ваще супер!, сегодня на работе устала, пришла ужин начала готовить, потом уроки с ребенком, в итоге на спорт времени не хватило, завтра утром буду заниматься закладок накидала кардио на сжигание жиров утром буду потеть перед работой, а то может опять времени не хватить, настрой серьезный, разозлилась на себя не по-детски:mad:, такой мне и нужен для результата))), купила себе сегодня запасной афабозол упьюсь до пофигизма!))), а я бегать не умею, а ты молодчинка!, представляешь я в том году начинала бегать или даже в позапрошлом, ну не суть, короче после где-то третьей пробежки у меня распухли щиколотки и я не могла наступать на одну ногу даже, ездила даже в травпункт, причину не нашли, а вчера когда я здесь бегала да прыгала, опять ощущения повторились, хрень какая-то, короче бегать мне похож нельзя)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а я как обычно , пробежала 10 километров, штангу потягала, поела на 1000 калорий из положенных мне 2500, вес не упал ни на грамм, так и живем, надеждой лишь единой. Правда морда лица становится уже и острее, что немного радует- может пошел процесс таки?:D
вот ты молодчина, 1000 кал. пипец это как мало, это ты наверное одну морковку и одну капустку листочек съедаешь, напиши что ешь, интересно)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Марлуш, а может нужно увеличить калорийность рациона? а то при такой нагрузке организм может просто "запасать" резервы, и фиг с ними расстанешься.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлуш, а может нужно увеличить калорийность рациона? а то при такой нагрузке организм может просто "запасать" резервы, и фиг с ними расстанешься.
согласна, да и просто есть наверное сильно хочется)))), @Мусира, как ты? я сегодня кардио тренировку дома замутила, вообще супер, но с утра не вариант, меня потому что почему-то опять давление нахлабучила и сердце аж заходилось, короче среди всех здесь спортивных девчонок, я тюлень:), как твое настроение, как жорик?)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
согласна, да и просто есть наверное сильно хочется)))), @Мусира, как ты? я сегодня кардио тренировку дома замутила, вообще супер, но с утра не вариант, меня потому что почему-то опять давление нахлабучила и сердце аж заходилось, короче среди всех здесь спортивных девчонок, я тюлень:), как твое настроение, как жорик?)
@Elino4ka, я дома пока только гимнастику дыхательную делаю и утреннюю разминку, но такую существенную. вечером только бассейн три раза в неделю. А мне вот как раз вечером нельзя нагрузки, давление подскакивает и уснуть не могу потом долго. Так что я только по утрам. Утром ничего не подскакивает:D. Настроение нормальное. Даже жор прошел. Ну не сам он прошел, я его приструнила немного. Сладкое не ем вообще. Ты знаешь, я тут прочитала, что витамины с хромом очень способствуют отказу от сладкого и мучного. Купила какие то американовские витамины с хромом, пью их уже вторую неделю, сладкое не ем и не хочется. Не знаю от чего, то ли сама так, то ли и вправду от витаминок этих. Ну и остальную еду сократила существенно, после 16.00 не ем углеводы. вот как то так. Иногда есть хочется, но всегда держу при себе яблоко. По весам еще рано судить, потому как меньше недели они у меня, а вот по одежде за три недели нежрания сладкого, стало уже заметно, но, правда, заметно, наверное, только мне:D.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, я дома пока только гимнастику дыхательную делаю и утреннюю разминку, но такую существенную. вечером только бассейн три раза в неделю. А мне вот как раз вечером нельзя нагрузки, давление подскакивает и уснуть не могу потом долго. Так что я только по утрам. Утром ничего не подскакивает:D. Настроение нормальное. Даже жор прошел. Ну не сам он прошел, я его приструнила немного. Сладкое не ем вообще. Ты знаешь, я тут прочитала, что витамины с хромом очень способствуют отказу от сладкого и мучного. Купила какие то американовские витамины с хромом, пью их уже вторую неделю, сладкое не ем и не хочется. Не знаю от чего, то ли сама так, то ли и вправду от витаминок этих. Ну и остальную еду сократила существенно, после 16.00 не ем углеводы. вот как то так. Иногда есть хочется, но всегда держу при себе яблоко. По весам еще рано судить, потому как меньше недели они у меня, а вот по одежде за три недели нежрания сладкого, стало уже заметно, но, правда, заметно, наверное, только мне:D.
@Мусира, бассейн это вообще суперское дело! нагрузка на все группы мышц, да еще и приятное занятие, я от горького шоколада и кофе не могу избавиться полностью, чуток да нарушаю, порции тоже уменьшила, раньше для меня такая порция была только на зубок, сейчас наедаться стала, какие же мы всё таки молодцы, не скромно, но это факт!)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, бассейн это вообще суперское дело! нагрузка на все группы мышц, да еще и приятное занятие, я от горького шоколада и кофе не могу избавиться полностью, чуток да нарушаю, порции тоже уменьшила, раньше для меня такая порция была только на зубок, сейчас наедаться стала, какие же мы всё таки молодцы, не скромно, но это факт!)))
да в бассейне плавать надо активно0, а я устаю пока быстро. Мы и вправду молодцы:wavespin:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, дружок, ты молодец, что ищешь способы свои - как то войти в активную спортивную жизнь. я знаю людей, которым по разным причинам категорически нельзя бегать, и ничего страшного, они занимаются другими не менее интересными делами)) например обрати внимание все таки на силовые два раза в неделю? а то что порции уменьшила -так вообще умничка!!! это пол дела считай сделала, теперь надо сладкого поменьше кушать.
Афабазол вроде надо пить недели 3 и потом перерыв, не перестарайся! почитай что там написано в инструкции, я не помню, но что недели 3-4 это точно, они накапливаются и потом еще 2 недели штырят, даже если не принимаешь. Лично я вот щас допиваю тенотен и буду пробовать недели 2-3 вообще без успокашек, а то так можно и подсесть. А потом скорее всего афабазол недели на 2 опять. Ты пьешь по 3 в день? хватает? спокойна как удав? :D
1000 кал. пипец это как мало, это ты наверное одну морковку и одну капустку листочек съедаешь, напиши что ешь, интересно)
это нормально)) вот меньше 1000 -это уже очень плохо, тогда начнет организм накапливать жиры, я не считаю никогда точное колл-во калорий, я просто знаю интуитивно, что вот сегодня например было 1200 примерно а вчера 1000. Ем я как это ни странно полноценно, трехразово. Завтрак- смузи из кефира+ ягод или фруктов + пару ложек геркулеса. получается жиденькое. Обед- какое то овощное или мясное блюдо, что есть то и ем, последнюю неделю это тупо винегрет, каждый день:Dпотому что наготовила 5 литров, завтра снова будет винегрет, а вот уже после этого наготовлю на неделю что-то другое, мне не надоедает одинаковая еда, так что...
ужин- протеиновый коктейль или кефир с отрубями или второго в блендере с фруктами и кефиром. Все это дает мне все необходимое , но по калорийности не превышает 1500.
а может нужно увеличить калорийность рациона? а то при такой нагрузке организм может просто "запасать" резервы, и фиг с ними расстанешься.
он думает, что надо запасать только после 2 недель такого жесткого питания, поэтому жизненно необходимо раз в неделю делать читинг и кушать побольше сытного калорийного и вкусного, тогда он успокаивается и не откладывает. Это самый лучший вариант сброса веса вообще- есть маленько и полезное 6 днем и отрываться на 7-й, лично мне хватает, тем более что даже на 7-й мне уже не особо надо мороженое и чипсы, плохая это еда, не комильфо, а вот пиццу в кафешечке умять :rolleyes::inlove:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я тут прочитала, что витамины с хромом очень способствуют отказу от сладкого и мучного. Купила какие то американовские витамины с хромом, пью их уже вторую неделю, сладкое не ем и не хочется. Не знаю от чего, то ли сама так, то ли и вправду от витаминок этих.
ух ты ух ты!! название витаминов в студию!!!!!!!!!!!:D:D:D как разлюбить сладкое? на них одна надежда

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А вообще девчонки вы такие молодцы!!! даже я себе часто позволяю лишнее , а вы прям упертые. Щас вот у нас 22 38 а я пью горячий шоколад с конфеткой:smile_coffee:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
А вообще девчонки вы такие молодцы!!! даже я себе часто позволяю лишнее , а вы прям упертые. Щас вот у нас 22 38 а я пью горячий шоколад с конфеткой:smile_coffee:
@*Marlusha*, я сижу терплю есть хочу у нас 18.45, до ночи еще куча времени, таблетки пью по три в день, да фиг знает помогают ли, мне кажется я просто сама себя стараюсь контролировать))), но есть так мало как ты точно не смогу, пока мне силовая не грозит сегодня позанималась ручонки ножонки трясутся ужас, прям доходяжка какая-то)))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
не, Марлуш, мы не упертые, мы ленивые:D. Ты конфетку поела, потом 10км пробежала, а мы без конфетки, но и 10км на диване валяемся:D.
Витаминки обычные Lady's formula, серия "больше чем поливитамины". Я ваще пошла в аптеку за препаратами с хромом, таких не оказалось, стали искать витамины, в которых хром содержится, вот только в этих нашли.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, я сижу терплю есть хочу у нас 18.45, до ночи еще куча времени, таблетки пью по три в день, да фиг знает помогают ли, мне кажется я просто сама себя стараюсь контролировать))), но есть так мало как ты точно не смогу, пока мне силовая не грозит сегодня позанималась ручонки ножонки трясутся ужас, прям доходяжка какая-то)))))
не так уж мало я и ем :D я могу и в 9 поесть если надо, и конфет могу, просто надо чтоб В целом была ПП, как правило, но если ВСЕГДа во веки веков и на всю жизнь-увольте!!! горе то какое и бессмыслица :(
а после спорта и должно болеть и трястись, значит молодец- напрягла мышцу. я после штанги иногда не могу даже на ступеньки подниматься, зад аж сводит :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не, Марлуш, мы не упертые, мы ленивые:D. Ты конфетку поела, потом 10км пробежала, а мы без конфетки, но и 10км на диване валяемся:D.
Витаминки обычные Lady's formula, серия "больше чем поливитамины". Я ваще пошла в аптеку за препаратами с хромом, таких не оказалось, стали искать витамины, в которых хром содержится, вот только в этих нашли.
после той конкретной конфетки я почистила зубы и пошла спать :D:D:D я тож не без греха.
а вы на диване лежите и ритмично пульсируйте-напрягайтесь- совершайте движения , чем не спорт? :D а я так бегать полюбила что у меня уже 7 раз в неделю каждый день, а это очень вредно, надо максимум 4 раза, иначе износ сердца , а я уже не могу представить, не побегала- как будто я вообще тунеядка конченая от этого, а таблетки гляну))) может у нас тоже продают

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
как вообще то настроение, доходяжка?))) должен уже быть приход от афабазола то по идее! единороги там еще мимо не пробегали? :D
@*Marlusha*, привет, пипец мне, мышцы все болят конкретно!!! сегодня вечером буду опять мучиться))) настроение сегодня средненькое, ты как?))) если мне так охота какой-нибудь дряни нажраться, у нас рядом с работой вкусная пицца и шаурма:cold:, вес сукин сын встал как вкопанный, а так всё ничего, весна пришла))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
пипец мне, мышцы все болят конкретно!!!
Это же офигенно-приятное чувство: мышечная боль после трени. Видно что работало, чувствуется где они растут и укрепляются. Тебе не нравится пока потому что не втянулась, втягивайся! В спорт в смысле :D
настроение сегодня средненькое, ты как?))) если мне так охота какой-нибудь дряни нажраться, у нас рядом с работой вкусная пицца и шаурма:cold:, вес сукин сын встал как вкопанный, а так всё ничего, весна пришла))))
Дряни нажраться мне хочется всегда, с раннего детства и по сей день, поэтому всю жизнь до 30-ти дет я прожила полной. Не жирдяйкой, конечно, но полной, с проблемными зонами, без мини юбок и шорников, без платьиц коротких и всей этой девчачести, а жаль теперь. И вот сейчас почему то у меня пришло настроение, я себя люблю я не хочу себя травить ни сигаретами, ни мусорной едой типа шаурмы, чебуреков, доширака и газировок, конец этому, хватит. Потмоу что вторую часть жизни в толстом теле я вообще не хочу, я хочу здоровья, бегать-прыгать, носить XXS, если бы могла тебя заразить этим своим состоянием, то я б так и сделала, но увы. У тебя просто видишь- любимый муж под боком, работа по душе, все спокойно и вроде как ровно, а у меня такой щас период что ППЦ просто ни мужа, ни кота, ни работы, да еще и курить запрещено, и вот видимо в этом стрессе ко мне еще и приходит пищевой аскетизм. Конечно по привычке организм хочет чипсов, но это он, а не я хочу, привычку можно сломать. Сломай свою, ты же умница и большая молодец, курить бросила, а это сложнее. Просто реши для себя: вот это, это и то я больше не ем. И не покупай, не ешь, не пробуй.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу