@Elino4ka, дружок, ты молодец, что ищешь способы свои - как то войти в активную спортивную жизнь. я знаю людей, которым по разным причинам категорически нельзя бегать, и ничего страшного, они занимаются другими не менее интересными делами)) например обрати внимание все таки на силовые два раза в неделю? а то что порции уменьшила -так вообще умничка!!! это пол дела считай сделала, теперь надо сладкого поменьше кушать.
Афабазол вроде надо пить недели 3 и потом перерыв, не перестарайся! почитай что там написано в инструкции, я не помню, но что недели 3-4 это точно, они накапливаются и потом еще 2 недели штырят, даже если не принимаешь. Лично я вот щас допиваю тенотен и буду пробовать недели 2-3 вообще без успокашек, а то так можно и подсесть. А потом скорее всего афабазол недели на 2 опять. Ты пьешь по 3 в день? хватает? спокойна как удав?
1000 кал. пипец это как мало, это ты наверное одну морковку и одну капустку листочек съедаешь, напиши что ешь, интересно)
это нормально)) вот меньше 1000 -это уже очень плохо, тогда начнет организм накапливать жиры, я не считаю никогда точное колл-во калорий, я просто знаю интуитивно, что вот сегодня например было 1200 примерно а вчера 1000. Ем я как это ни странно полноценно, трехразово. Завтрак- смузи из кефира+ ягод или фруктов + пару ложек геркулеса. получается жиденькое. Обед- какое то овощное или мясное блюдо, что есть то и ем, последнюю неделю это тупо винегрет, каждый день
потому что наготовила 5 литров, завтра снова будет винегрет, а вот уже после этого наготовлю на неделю что-то другое, мне не надоедает одинаковая еда, так что...
ужин- протеиновый коктейль или кефир с отрубями или второго в блендере с фруктами и кефиром. Все это дает мне все необходимое , но по калорийности не превышает 1500.
а может нужно увеличить калорийность рациона? а то при такой нагрузке организм может просто "запасать" резервы, и фиг с ними расстанешься.
он думает, что надо запасать только после 2 недель такого жесткого питания, поэтому жизненно необходимо раз в неделю делать читинг и кушать побольше сытного калорийного и вкусного, тогда он успокаивается и не откладывает. Это самый лучший вариант сброса веса вообще- есть маленько и полезное 6 днем и отрываться на 7-й, лично мне хватает, тем более что даже на 7-й мне уже не особо надо мороженое и чипсы, плохая это еда, не комильфо, а вот пиццу в кафешечке умять