Моя попытка №....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет дорогая, я помню у меня в конце первого месяца тоже накатывало, скоро отпустит! не долго держало)
дорогая это было надолго. Я уже дня 2 жить не хочу, не сплю вообще. Хочу курить, плющит меня, ищу мотивацию- не нахожу. Поэтому метод Быкова незабвенного- Тупонекурим. Плачу каждый день. Потмоу что не хочу так жить- в вечных мечтах о никотине. Щас это не жизнь, а тупонекурение. Когда кончается такое? Тебя отпустило? Как твой жор? Я жрала три дня, сегодня пытаюсь взять в руки. А то совсем стану поросем.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот тут я с тобой полностью согласна!!!!, скажем НЕТ!!! тучным некурящим обжорам!!!!
пищевая наркомания ничем не лучше , чем любая другая. По мне так она- самая мерзкая, от нее ты жирный урод. От сигарет хотя б аристократичная бледность и худоба :cold:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
дорогая это было надолго. Я уже дня 2 жить не хочу, не сплю вообще. Хочу курить, плющит меня, ищу мотивацию- не нахожу. Поэтому метод Быкова незабвенного- Тупонекурим. Плачу каждый день. Потмоу что не хочу так жить- в вечных мечтах о никотине. Щас это не жизнь, а тупонекурение. Когда кончается такое? Тебя отпустило? Как твой жор? Я жрала три дня, сегодня пытаюсь взять в руки. А то совсем стану поросем.
@*Marlusha*, ну подержись, дорогая, немного подержись и пройдет. Оно не длится вечно, отпускает потом. И возвращается все реже и реже. Но, сука, сильнее. Я тоже два дня плакала от жалости к себе и отвращения к жизни. Ну поплакала, пожалела себя, с сигаретой это было бы не легче и не быстрее, только еще более вонюче и с головной болью. Какая уж тут мотивация, мотивация нужна чтобы ввязаться в это дело с бросанием, а теперь уже мы все такие смотивированные и не знаем, что с этим делать. А вот, оказывается, и ничего не надо, ну т.е.курить то точно не надо. Некурящие люди сплошь и рядом так же страдают, так же болеют, у них бывает плохое настроение и неудачи. НО им и в голову не приходит связывать это все с сигаретой. Давай и мы не будем, не будем связывать все хорошее, что было с сигаретой и все плохое, что сейчас происходит с тем, что бросили. А то так и будем страдать все время.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Некурящие люди сплошь и рядом так же страдают, так же болеют, у них бывает плохое настроение и неудачи. НО им и в голову не приходит связывать это все с сигаретой. Давай и мы не будем, не будем связывать все хорошее, что было с сигаретой и все плохое, что сейчас происходит с тем, что бросили. А то так и будем страдать все время.
давай попробуем)) может и получится

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
давай попробуем)) может и получится
да у нас и выхода другого нету, если хотим не курить! если будем страдать по сигарете или думать, что все наши беды от ее отсутствия, то долго не продержимся.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да у нас и выхода другого нету, если хотим не курить! если будем страдать по сигарете или думать, что все наши беды от ее отсутствия, то долго не продержимся.
ты права. все кончаю ныть, начинаю жить. потмоу что ты дело говоришь, нельзя все это с отказом от сиг вязать, а то чуть какой стресс или беда- закурю тока так. Эх лучше б память о курящем времени убить навсегда ;)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ты права. все кончаю ныть, начинаю жить. потмоу что ты дело говоришь, нельзя все это с отказом от сиг вязать, а то чуть какой стресс или беда- закурю тока так. Эх лучше б память о курящем времени убить навсегда ;)
@*Marlusha*, привет дорогая, накаты твои скоро пройдут, у меня пока их нет, может и не будет, курить не хочу и не буду, появилась уверенность в себе, прям как будто всё могу))))), работаю как лошадь, правда устаю прилично, но это кайфовая усталость, бывает, когда устанешь или наоборот, что-то прям хорошее произойдет, вспоминаешь о сигарете, но это ненадолго так где-то промелькнет))), не надо нам больше курить, надо любить себя, мы у себя одни, других уже не будет, беречь себя надо)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет дорогая, накаты твои скоро пройдут, у меня пока их нет, может и не будет, курить не хочу и не буду, появилась уверенность в себе, прям как будто всё могу))))), работаю как лошадь, правда устаю прилично, но это кайфовая усталость, бывает, когда устанешь или наоборот, что-то прям хорошее произойдет, вспоминаешь о сигарете, но это ненадолго так где-то промелькнет))), не надо нам больше курить, надо любить себя, мы у себя одни, других уже не будет, беречь себя надо)
а жрать всё равно хочу, толстуха противная)))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет дорогая, накаты твои скоро пройдут, у меня пока их нет, может и не будет, курить не хочу и не буду, появилась уверенность в себе, прям как будто всё могу))))), работаю как лошадь, правда устаю прилично, но это кайфовая усталость, бывает, когда устанешь или наоборот, что-то прям хорошее произойдет, вспоминаешь о сигарете, но это ненадолго так где-то промелькнет))), не надо нам больше курить, надо любить себя, мы у себя одни, других уже не будет, беречь себя надо)
я за тебя рада- уверенность это хорошо! ко мне тож приходит вроде;
работа лучший доктор, завидую тебе, я не могу работать ибо тупа как валенок.
ты права, курить не будем. будем любить )))) смотрю ты на позитиве молодец)))
а жрать всё равно хочу, толстуха противная)))))
я сегодня маме рассказала , что как бросила курить- у меня дикий жор. Ответ был, что как бэ, я и когда курила -жрала как за троих. Это открыло мне глаза :D:rofl: потомучто и правда жрала:rofl: мораль сей басни- не надо на абстиненцию списывать свою лень и потакание обжорству, как будто мало курящих жерняков , типа все кто курят- не знают, что такое хотеть жрать в 12 ночи? да все хотят! но не все- слабовольные . Так что бросаем жрать подруга

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ты знаешь, я тоже думала, что хочу забыть, что курила. Но потом реишла, что лучше помнить, а то эта зараза опять может подкараулить, а нам даже попробовать нельзя, ни разу, ни одной затяжки.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
о-во! такая же фигня), мне первый муж говорил, что я больше его ела)))))
:D:rofl: и ты такая же???да да, и у меня было так же. Говорил , что таких обжор не видел. Пока он ест 1 кусок пиццы, я- 5:D:rofl: короче, моя мама-чудо, умеет глаза открыть, а то я придумала себе, что жор этот с отказом связан, и потому, что поделаешь, надо жрать:rolleyes:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ты знаешь, я тоже думала, что хочу забыть, что курила. Но потом реишла, что лучше помнить, а то эта зараза опять может подкараулить, а нам даже попробовать нельзя, ни разу, ни одной затяжки.
а да, ты права:smile_coffee: будем помнить гада. Я одно понимаю про себя- одна сигарета для меня- возврат в болото однозначно, проверять точно не стоит. Кто то выходит после срыва из закура на следующий день. А я -через пол года :mad:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а да, ты права:smile_coffee: будем помнить гада. Я одно понимаю про себя- одна сигарета для меня- возврат в болото однозначно, проверять точно не стоит. Кто то выходит после срыва из закура на следующий день. А я -через пол года :mad:
вот и мне нельзя ни одной затяжки. наркоманство проклятое! я даже проверять не буду, потому что точно знаю, что одна затяжка - и всё пропало.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот и мне нельзя ни одной затяжки. наркоманство проклятое! я даже проверять не буду, потому что точно знаю, что одна затяжка - и всё пропало.
Никому нельзя. Даже если сейчас одной затянешься и неделю не будешь, потом все равно сорвешься, потому что свои барьеры сломал этой затяжкой. Все понесется по-новой. Проверено тут всеми по несколько раз.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот вот и я о том же. у меня сразу заклинит голову и я пойду куплю пачку и пока всю не скурю- не успокоюсь. буду просто сидеть с пустым взглядом как зомби и курить на полу прямо. так уже было-знаю

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Никому нельзя. Даже если сейчас одной затянешься и неделю не будешь, потом все равно сорвешься, потому что свои барьеры сломал этой затяжкой. Все понесется по-новой. Проверено тут всеми по несколько раз.
ну да. потмоу что позволил себе. потом уже будет казаться- ну вот одну скурила и ниче страшного, живу дальше без них. почему бы и не скурить еще одну. ты права- все мы это проходили. мой пример-сестра. не курила 2 года, а может и 2, 5 не помню. покурила ОДНУ на пьянке. после этого сразу же пачка в день до сих пор уже много лет.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну да. потмоу что позволил себе. потом уже будет казаться- ну вот одну скурила и ниче страшного, живу дальше без них. почему бы и не скурить еще одну. ты права- все мы это проходили. мой пример-сестра. не курила 2 года, а может и 2, 5 не помню. покурила ОДНУ на пьянке. после этого сразу же пачка в день до сих пор уже много лет.
Да, нам бы поучиться на этих примерах. Я тоже в прошлый раз одну выкурила, вроде мир не перевернулся. Могла не курить дальше несколько дней. Потом еще курнула, потом пару в день, потом полпачки в день.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже в прошлый раз одну выкурила, вроде мир не перевернулся.
вот в том то и дело, что щас кажется- как так??? одну!!! о боже , нееееет!!!! а как крупнеешь, так и сразу- фу фигня , а я боялась, покурила и больше не курю, молодчина молодец, а через неделю- опять одну куришь, потом 3, потом блок :D не надо так. Ни одной. мы же героином не ширящемся, ни разу, никогда , потмоу что не надо! и крокодил по венам не гоняем. а тут та же песня- наркотик же. В топку его

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу