Elino4ka
Гордость форума
@*Marlusha*, у меня сейчас хороший настрой в плане что правильно съесть и на спорт я настроилась по-серьезному, мой мужчина-для меня большой стимул, он меня и стимулирует в основном на "подвиги")))), да и между нами говоря мне и со стороны внимание нравится, я думаю, тут дело в том как мы сами к себе относимся, мы самокритичные и это правильно, зато когда есть хороший результат, это радует, но расслабляться наверное не надо никогда, лучше быть самокритиком, чем раскушаться вширь и любите меня такую), я до бросания всегда худенькая была, в юности даже детскую смесь ела, чтоб поправиться)))), а сейчас уже не юность, нужно браться за себя....P.S. сегодня опять мечтала о мороженом....но я всё кремень Таблетки похож стали помогать бешенство отпускает, мужчиН мой поговаривает, что подозрительна дружелюбна)))), как ты дорогая, почитывала у тебя в дневнике настроение сегодня барахлит?) фигня, завтра будет лучше, теперь с каждым днем будет только лучше)Сломай свою, ты же умница и большая молодец, курить бросила, а это сложнее. Просто реши для себя: вот это, это и то я больше не ем. И не покупай, не ешь, не пробуй.