Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сломай свою, ты же умница и большая молодец, курить бросила, а это сложнее. Просто реши для себя: вот это, это и то я больше не ем. И не покупай, не ешь, не пробуй.
@*Marlusha*, у меня сейчас хороший настрой в плане что правильно съесть и на спорт я настроилась по-серьезному, мой мужчина-для меня большой стимул, он меня и стимулирует в основном на "подвиги")))), да и между нами говоря мне и со стороны внимание нравится:wub:, я думаю, тут дело в том как мы сами к себе относимся, мы самокритичные и это правильно, зато когда есть хороший результат, это радует, но расслабляться наверное не надо никогда, лучше быть самокритиком, чем раскушаться вширь и любите меня такую), я до бросания всегда худенькая была, в юности даже детскую смесь ела, чтоб поправиться)))), а сейчас уже не юность, нужно браться за себя....P.S. сегодня опять мечтала о мороженом....но я всё кремень:) Таблетки похож стали помогать бешенство отпускает, мужчиН мой поговаривает, что подозрительна дружелюбна)))), как ты дорогая, почитывала у тебя в дневнике настроение сегодня барахлит?) фигня, завтра будет лучше, теперь с каждым днем будет только лучше)

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Таблетки похож стали помогать бешенство отпускает, мужчиН мой поговаривает, что подозрительна дружелюбна))))
ахха, афабазол волшебный, я с ним тоже добрая и милая, аки ангел:D Хорошо что наконец то справилась ты с нервами
У мня настроение норм, а туловище барахлит, решилось после месяца напомнить, что такое накаты, причем они долгие, по пол дня, и опять никакой работы и личной жизни- один сон да спорт. Ну ничего, фигня, прорвемся. Начинаю постепенно водить жиросжигатели, до жути интересно, помогут или брехня все это.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ахха, афабазол волшебный, я с ним тоже добрая и милая, аки ангел:D Хорошо что наконец то справилась ты с нервами
У мня настроение норм, а туловище барахлит, решилось после месяца напомнить, что такое накаты, причем они долгие, по пол дня, и опять никакой работы и личной жизни- один сон да спорт. Ну ничего, фигня, прорвемся. Начинаю постепенно водить жиросжигатели, до жути интересно, помогут или брехня все это.
@*Marlusha*, жиросжигатели должны помочь в твоем случае, они как раз при сильной нагрузке физической и помогают. я их тоже хотела сначала попробовать, но потом поняла, что моей нагрузки не хватит, чтобы они заработали, как надо. Не забудь потом про результат рассказать.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет дорогая, я помню у меня в конце первого месяца тоже накатывало, скоро отпустит! не долго держало), у меня какая-то фигня получилась я вчера вечером ела только курицу и брокколи, потом час кардио тренировка, итог прибавила 300гр.!!!! АААААА!!!! что за хрень)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет дорогая, я помню у меня в конце первого месяца тоже накатывало, скоро отпустит! не долго держало), у
вот и я думаю , надеюсь, что не долго это будет. Но тем не менее -уже три дня. Сегодня после свежего воздуха и гор- еще торкает.
у меня какая-то фигня получилась я вчера вечером ела только курицу и брокколи, потом час кардио тренировка, итог прибавила 300гр.!!!! АААААА!!!! что за хрень)
вот такая вот хрень, wellcome to my world , я сама бегаю по 9 километров в день и потом еще штанга час, ем смузи и винегреты и расту на кило в день, это вообще не смешно совсем, ну давай просто не будем взвешиваться а будем делать дело. Делай что должен- и будь что будет!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
вот и я думаю , надеюсь, что не долго это будет. Но тем не менее -уже три дня. Сегодня после свежего воздуха и гор- еще торкает.

вот такая вот хрень, wellcome to my world , я сама бегаю по 9 километров в день и потом еще штанга час, ем смузи и винегреты и расту на кило в день, это вообще не смешно совсем, ну давай просто не будем взвешиваться а будем делать дело. Делай что должен- и будь что будет!
@*Marlusha*, ты что в горы ездила?) вот это здорово, природа, воздух, супер!!! слушай может кило в день это мышца нарастает?)))не может такого быть? а на самом деле, странно это и даже страшновато, а ты там вообще толком не ешь, днем и ночью на спорте, откуда тогда прибавка, ниче не понимаю!)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ты что в горы ездила?) вот это здорово, природа, воздух, супер!!! слушай может кило в день это мышца нарастает?)))не может такого быть? а на самом деле, странно это и даже страшновато, а ты там вообще толком не ешь, днем и ночью на спорте, откуда тогда прибавка, ниче не понимаю!)
ага ездила, лазила, дышала)))))))))) круто
ну щас он встал пока на 63 килограммах. и слава богу
надеюсь что это рост мышечной массы, потмоу что против нее ничего не имею. Если я буду и дальше качаться, то могу стать и 70, главное- объемы!!! :D да ем я ем! сегодня так вообще я- хомяк уничтожитель. как там твой аппетит поживает?:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
да ем я ем! сегодня так вообще я- хомяк уничтожитель. как там твой аппетит поживает?:D
а меня сегодня подружка на обед пригласила в честь своего дня рождения, малость я там перешла грань дозволенного, а вечером еще и шоколадку слопала)))))), подумала, что вечером опять буду прыгать, скакать и т.д. но у меня прям тело сегодня какое-то ватное, прям как будто мышцы все устали, решила отложить на завтра, хочу быть худой, даже худее чем когда курила, надо меньше есть, а еда как назло даже горбушка черного хлебушка кажется очень вкусной)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а меня сегодня подружка на обед пригласила в честь своего дня рождения, малость я там перешла грань дозволенного,
когда нахаляву дают вкусное- надо жрать! никогда меня не подводил это девиз :D:D:D да не ограничивай ты себя так, ну покушала- завтра похудеешься. деньрожденье же! да , в этом и подлость вся нашего с тобою положения- после отказа от куряхи все стало настолько вкуснее и ароматнее, что не жрать просто нет никаких сил. Я вот о хлебе уже мечтаю прям. Когда курила- дался мне этот хлеб дурацкий думаешь? А щас хочу все все заново перепробовать! а нельзя:cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а меня сегодня подружка на обед пригласила в честь своего дня рождения, малость я там перешла грань дозволенного,
когда нахаляву дают вкусное- надо жрать! никогда меня не подводил это девиз :D:D:D да не ограничивай ты себя так, ну покушала- завтра похудеешься. деньрожденье же! да , в этом и подлость вся нашего с тобою положения- после отказа от куряхи все стало настолько вкуснее и ароматнее, что не жрать просто нет никаких сил. Я вот о хлебе уже мечтаю прям. Когда курила- дался мне этот хлеб дурацкий думаешь? А щас хочу все все заново перепробовать! а нельзя:cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет, короче я сегодня еще 300 набрала, мат в студию!!!! Это чего вообще такое происходит?!!!!!! Короче кроме мата нормальных выражений не осталось!:devil:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет, короче я сегодня еще 300 набрала, мат в студию!!!! Это чего вообще такое происходит?!!!!!! Короче кроме мата нормальных выражений не осталось!:devil:
и еще широкая морда в зеркале не мотивирует отлипнуть, оторваться от шоколада, я реально не могу без него жить:devil:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет, короче я сегодня еще 300 набрала, мат в студию!!!! Это чего вообще такое происходит?!!!!!! Короче кроме мата нормальных выражений не осталось!:devil:
поздравляю ага :(:(:(я набрала 3 кг за вчерашний день. так что да, друг, без мата тут не выразишь всю мою гамму чувств......
и еще широкая морда в зеркале не мотивирует отлипнуть, оторваться от шоколада, я реально не могу без него жить:devil:
а я его не ем уже неделю. Но кроме него жру все что плохо лежит. Так что шоколад-не единственный наш враг. Вообще я думаю, мы просто замещаем один наркотик другим, а это не дело, зрелая личность умеет принимать ответственность за свои косяки и их исправлять и брать себя в руки. Давай уже брать а? (пы Сы я сегодня опять жру.)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а я его не ем уже неделю. Но кроме него жру все что плохо лежит. Так что шоколад-не единственный наш враг. Вообще я думаю, мы просто замещаем один наркотик другим, а это не дело, зрелая личность умеет принимать ответственность за свои косяки и их исправлять и брать себя в руки. Давай уже брать а? (пы Сы я сегодня опять жру.)
привет @*Marlusha*, , как это 3 кг набрала?! ни фига ж себе! мне кажется ты наговариваешь, хотя судя по нам я уже ничему не удивлюсь!), однозначно, что мы замещаем одно другим, но всё же лучше не курить и иногда позволять себе что-то вкусненькое урвать, чем курить, хочется конечно быть идеальными))))), но пока похож не судьба!))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
привет @*Marlusha*, , как это 3 кг набрала?! ни фига ж себе! мне кажется ты наговариваешь, хотя судя по нам я уже ничему не удивлюсь!), однозначно, что мы замещаем одно другим, но всё же лучше не курить и иногда позволять себе что-то вкусненькое урвать, чем курить, хочется конечно быть идеальными))))), но пока похож не судьба!))))
Привет, привет))
а вот так вот, у меня вес гуляет, я фигею- то 59, то 63, то 61: каждый день разная цифра и размер пуза тоже разный, я не знаю что думать, надоело плакать по этому поводу ( а я и правда плачу, нервы же ни к черту), решено просто жить и не думать о похудении, свет клином не сошелся, а если все делать правильно, не есть мусорную еду и заниматься спортом, то оно неизбежно все устаканится и похудеется самом рано или поздно. Короче, надоело мне все это. И все таки жрать и замещать сигареты едой- как то тупо, надо нам это понять. Может лучше оно было бы курить, я всегда буду считать, что неправильно избыточное жирное питание гораздо вреднее даже сигареты, никто не убедит меня в обратном. Тучные некурящие обжоры- гораздо более БОЛЬНЫЕ люди, чем курящие, но питающиеся умеренно и правильно. Так что... харе с меня пельмешек, буду терпеть

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Тучные некурящие обжоры- гораздо более БОЛЬНЫЕ люди, чем курящие, но питающиеся умеренно и правильно. Так что... харе с меня пельмешек, буду терпеть
вот тут я с тобой полностью согласна!!!!, скажем НЕТ!!! тучным некурящим обжорам!!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
жиросжигатели должны помочь в твоем случае, они как раз при сильной нагрузке физической и помогают. я их тоже хотела сначала попробовать, но потом поняла, что моей нагрузки не хватит, чтобы они заработали, как надо. Не забудь потом про результат рассказать.
ага я тоже так думаю. А в твоем случае можно купить протеиновые смеси, если душа просит спорт питания. Они бывают такие с супер содержание белка -перед спортом, а бывают с обычной нормой белка и микроэлементов, такие -для замещение одного из приемов пищи (по типу, как в гербалайфе). у меня есть оба вида, когда я не иду никуда на спорт, то могу вечером выпить такую легкую смесь на молоке- получается чисто белковый ужин, и не надо есть никакие куриные груди и творожки (Я если честно как то не очень люблю по вкусу чисто-белковые блюда, я углеводоман).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу