*Marlusha*
Оракул
а как КУРНЕШЬ.... мой комп он такой дурака как крупнеешь, так и сразу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как КУРНЕШЬ.... мой комп он такой дурака как крупнеешь, так и сразу
@*Marlusha*, привет, я нормально, чуток приболела, это мелочи, работала, работала......., устала чуток)))@Elino4ka, как ты сегодня, дружище?
как угадала?))))) собираюсь, только ужин приготовила, а время уже 20.00!!!!
в этот раз твой комп прав. крупнеешь... я сейчас свою моську в зеркале увидела и поняла, что она сильно покрупнелаа как КУРНЕШЬ.... мой комп он такой дурак
поливитамины пьешь? купи обязательно!!! или Аевит. Болеть не надо! ок?@*Marlusha*, привет, я нормально, чуток приболела, это мелочи, работала, работала......., устала чуток)))
я экстрасенс, у меня супер дар- чувствовать когда где-то люди жрут что-то вкусноекак угадала?)))))
а у меня попа такие же фокусы выкидывает, не хочу покупать большие штаны отчаянно запахиваюсь в старые, эхв этот раз твой комп прав. крупнеешь... я сейчас свою моську в зеркале увидела и поняла, что она сильно покрупнела
когда жрать перестанем, тут и к бабке не ходи так что вопрос иначе надо ставить- когда ж мы жрать перестанем????такая же фигня, интересно когда мы похудеем?)))
@Elino4ka, все они, заразы, лишние. Так в среднем 10, теперь уже 15 надо сбросить. У меня попа не растет, только живот в основном. И лицоокруглилось капец как. Даже страшно, вдруг еще разрастется вроде после 7 не ем, сладкое тоже минимизировала. Спортом, правда, пока не начала заниматься@Querida, у тебя сколько лишних кг?)))
@Querida, ну похудеем рано или поздно)))@Elino4ka, все они, заразы, лишние. Так в среднем 10, теперь уже 15 надо сбросить. У меня попа не растет, только живот в основном. И лицоокруглилось капец как. Даже страшно, вдруг еще разрастется вроде после 7 не ем, сладкое тоже минимизировала. Спортом, правда, пока не начала заниматься
ХА!!! я чур в черных труселях, черное же типа стройнит! Я сегодня друг у астролога была, что-то расстроилась немного, у меня были другие планы на жизнь)))))
@*Marlusha*, ты в стрингах или беленьких парашутиках?)))))))))))
и мне 15теперь уже 15 надо сбросить.
хаха стройнит не черное, а не жратьХА!!! я чур в черных труселях, черное же типа стройнит! Я сегодня друг у астролога была, что-то расстроилась немного, у меня были другие планы на жизнь)))))
мой стиль трусов- аля Бриджит Джонс, так что в стрингах-это не яты в стрингах или беленьких парашутиках?)))))))))))
@*Marlusha*, вот и я пожалела, да всё нормально сказал, но просто я не готова была такую инфу слушать, больше не пойду)))))хаха стройнит не черное, а не жрать
а мне нравятся эти диффчонки, у них такие фигурки прям персики и талии даже есть . что астролог сказал? ох, противница я в будущее заглядывать. программирование же происходит(((