Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, не ходи лучше. счастье в неведении. зло это((( вот к шаманам ходить клево, они счастье нашаманивают)))
@*Marlusha*, ты мне лучше это не рассказывай, а то я ж шамана побегу искать)))), если честно я и не хотела идти, подружайка собралась, ну мне ж тоже надо, теперь вот жалею, ну пофиг забуду как будто ничего и не слышала)))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, а я нашла своего шамана) ну не сказала бы что прям кардинально мир мой перевернулся, лучше все таки на себя полагаться, а не на высшие силы.
да забудешь конечно. но лучше не гадать вообще никак- гадания это все лишнее и плохое, черная магия отстой:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, а я нашла своего шамана) ну не сказала бы что прям кардинально мир мой перевернулся, лучше все таки на себя полагаться, а не на высшие силы.
да забудешь конечно. но лучше не гадать вообще никак- гадания это все лишнее и плохое, черная магия отстой:D
@*Marlusha*, ну астролог он конечно не черный маг))))), но лучше когда не знаешь, бувает беда приходит и надо по лекарям ходить, мне приходилось как-то

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, а я почему то любые гадания черной магией считаю, хоть астролог, хоть хиромант, хоть гадания на гуще и картах. все это-программироваре будущего, ну тет все делают свой выбор. я тоже домика делаю вещей, о которых другим лучше не знать :D могут не пережить. как твой аппетит? пытаешься приструнить как-то ил забила и лопаешь? я строю его пока

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, а я почему то любые гадания черной магией считаю, хоть астролог, хоть хиромант, хоть гадания на гуще и картах. все это-программироваре будущего, ну тет все делают свой выбор. я тоже домика делаю вещей, о которых другим лучше не знать :D могут не пережить. как твой аппетит? пытаешься приструнить как-то ил забила и лопаешь? я строю его пока
@*Marlusha*, привет дорогая), с аппетитом беда, подругу опять на обед тащу, она на меня уже орет)))), жрать хочу, ничего не могу с собой поделать)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет дорогая), с аппетитом беда, подругу опять на обед тащу, она на меня уже орет)))), жрать хочу, ничего не могу с собой поделать)))
привет привет дружок. главное одинать скоромно, а обед то можно, почему бы и нет))) какой щас рост-вес? что сильно поправилась после отказа от курения? у меня вроде процесс пошел, вроде худеется помаленьку тьфу тьфу. хотя еще бы- тут и спорт и жиросжигатели (от которых меня реально плющит и сердце стучит, скорей бы допить эти адские колеса)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
привет привет дружок. главное одинать скоромно, а обед то можно, почему бы и нет))) какой щас рост-вес? что сильно поправилась после отказа от курения? у меня вроде процесс пошел, вроде худеется помаленьку тьфу тьфу. хотя еще бы- тут и спорт и жиросжигатели (от которых меня реально плющит и сердце стучит, скорей бы допить эти адские колеса)
рост мой остался 161, пока хоть не уменьшаюсь, уже хорошо)))), а вес 56.300 сегодня утром, а что реально колеса помогают, долго тебе еще их пить?)после отказа от курения начиная два года назад, короче была я 50, а иногда даже 49, это прям худая была)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
рост мой остался 161, пока хоть не уменьшаюсь, уже хорошо)))), а вес 56.300 сегодня утром, а что реально колеса помогают, долго тебе еще их пить?)после отказа от курения начиная два года назад, короче была я 50, а иногда даже 49, это прям худая была)

хаха ну мало ли, может мы и уменьшаться скоро начнем, меня вообще эта Перестройка уже в панику вгоняет- что еще будет))))))))))
нормальный вес у тебя. хотя я то сама при 170 см была 43 и считала что это толсто. так что не мне тут советы давать) ну явно ты не жир, согласись?
колеса не помогают пока пью дня 3-4 . и жру. так что..... вот 50 тебе наверное самое оно. блин завидую, всегда хотела быть мелкая)) 155-160
пока не стала полнеть. поняла что при 170 все таки проще быть полной. но низкий рост- супер))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
хаха ну мало ли, может мы и уменьшаться скоро начнем, меня вообще эта Перестройка уже в панику вгоняет- что еще будет))))))))))
нормальный вес у тебя. хотя я то сама при 170 см была 43 и считала что это толсто. так что не мне тут советы давать) ну явно ты не жир, согласись?
колеса не помогают пока пью дня 3-4 . и жру. так что..... вот 50 тебе наверное самое оно. блин завидую, всегда хотела быть мелкая)) 155-160
пока не стала полнеть. поняла что при 170 все таки проще быть полной. но низкий рост- супер))
@*Marlusha*, а мне всегда хотелось быть повыше))), нет дорогая, я сейчас себя ощущаю прям кабанчиком), о 50-ти я сейчас только мечтаю))), казалось бы ну прекрати класть в рот еду и будет тебе счастье и красота, а нет! не получается))), ты молодчина, я прям завидую твоему напору и выдержке! я слабак:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, нет у меня никакого напора, я каждый день срываюсь и ем что то вредное , что перечеркивает все усилия. ну кабанчик и кабанчик. много ан свете полных людей и большинство счастливы, а кстати большинство самоубийц -стройные и красивые. вот и худей после этого))))))))) потерпи тебе же не горит, муж и так потерпит тебя пол годика в виде кабанчика. потом схуднешь)) будешь еще лучше. я просто реально тебе говорю- я щас на диете + тренировки 3 часа в день!!! бегаю в день по 9 -10 км , качаю пресс , силовые тренировки и результат почти ноль! это очень демотивирует. если бы не необходимость, я бы плюнула. уже все мои говорят- плюнь , ешь и жди когда организм очухается, что б в тренировках был смысл. а я не могу- мне кажется остановлюсь я и стану горой жира. или другое- остановлюсь а начать снова не смогу, будет лень

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
от это точно, я расслабилась)
да спорт он такой- раза 3 подряд пнешь себя и силой заставишь, а дальше как по накатанной. вот с курением и питанием оно по сложнее, а треньки- к ним привыкаешь легко и радостно. мне кажется тебе бы спорт добавить, а раз такой сильный жор-то кушать пока кушается. Организм же восстанавливается и отсюда весь жор- он требует питательные вещества, И ДИЕТА- кощунство в нашей ситуации. так как каждый день восстановление идет, это я вечно истязать над телом своим. Однажды я очень сильно огребусь за это

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да спорт он такой- раза 3 подряд пнешь себя и силой заставишь, а дальше как по накатанной. вот с курением и питанием оно по сложнее, а треньки- к ним привыкаешь легко и радостно. мне кажется тебе бы спорт добавить, а раз такой сильный жор-то кушать пока кушается. Организм же восстанавливается и отсюда весь жор- он требует питательные вещества, И ДИЕТА- кощунство в нашей ситуации. так как каждый день восстановление идет, это я вечно истязать над телом своим. Однажды я очень сильно огребусь за это
диеты, если они не лечебные - это ваще кощунство и издевательство над организмом

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
диеты, если они не лечебные - это ваще кощунство и издевательство над организмом
ну не знаю. монодиета на гречке на 3 дня никому не повредит точно)) а дольше недели-это да, издевательство то еще. я вообще зареклась больше на жестких сидеть, а гречку буду щас делать, с 23 до 25 апреля

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ну не знаю. монодиета на гречке на 3 дня никому не повредит точно)) а дольше недели-это да, издевательство то еще. я вообще зареклась больше на жестких сидеть, а гречку буду щас делать, с 23 до 25 апреля
умничка))), я в работу ударилась, за питанием не слежу толком, ем на лету, сегодня весь день гонялась голодная, вечером налопалась((((

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я в работу ударилась, за питанием не слежу толком, ем на лету
это прекрасно, когда жизнь бурлит, а еда-она для того и нужна чтоб силы на жизнь давать, нефиг о ней думать все дни и ночи)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
:D где лучшие тусовки? у нас в клубе :wavespin:
Screen Shot 2015-04-21 at 00.23.01.png

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
это прекрасно, когда жизнь бурлит, а еда-она для того и нужна чтоб силы на жизнь давать, нефиг о ней думать все дни и ночи)))
@*Marlusha*, и это мне говорит самый загнанный по ПП ЧЕЛ)))))), сегодня почему-то неохота жрать)))), хорошо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу