Elino4ka
Гордость форума
вчера мои гантельки не пылились, вот бы всегда так)))где лучшие тусовки? у нас в клубе Посмотреть вложение 106654
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчера мои гантельки не пылились, вот бы всегда так)))где лучшие тусовки? у нас в клубе Посмотреть вложение 106654
а чем мое высказывание противоречит правилам ПП?@*Marlusha*, и это мне говорит самый загнанный по ПП ЧЕЛ)))))), сегодня почему-то неохота жрать)))), хорошо)
я иногда именно себя так и чувствую)))), я не ела хлеб высокий такой пышный где-то месяц а может и два, сегодня налила себе щей со сметаной и съела четверть буханки, не могла остановиться, с мамой решили годовой абонемент купить в спортзал!))), будем вместе ходить)чтоб жрать как свиньи и об этом вечно думать,
пока что это про меня)))я нашла нам рецепт счастья
Посмотреть вложение 106821
@Elino4ka, да-да, именно вместе и именно на год. Меня дочь так уговорила. Вот теперь вместе и ходим, только я почаще. И когда кучу денюшков сразу за год отдашь, то жаба по-любому должна задавить, если лениться будешь.я иногда именно себя так и чувствую)))), я не ела хлеб высокий такой пышный где-то месяц а может и два, сегодня налила себе щей со сметаной и съела четверть буханки, не могла остановиться, с мамой решили годовой абонемент купить в спортзал!))), будем вместе ходить)
@Мусира, привет, вот ты умница в спортзал ходишь! И как нравится, как самочувствие после тренировки, энергии прибавляется? как с весом дела, да и просто в целом?), поздравляю с 80-чкой)!@Elino4ka, да-да, именно вместе и именно на год. Меня дочь так уговорила. Вот теперь вместе и ходим, только я почаще. И когда кучу денюшков сразу за год отдашь, то жаба по-любому должна задавить, если лениться будешь.
@Elino4ka, в зале супер. мы взяли клубные карты сразу на год. Карта включает в себя все, что есть в клубе, кроме массажа и персонального тренера. Пока ежедневно в кардио-зале по 20-40 минут и плюс все групповые занятия, на которые время позволяет попасть. Сейчас хочу все групповые посетить, чтобы определиться, что мне больше всего надо. И тяжелый зал три раза в неделю минут на 30, но там я не сильно убиваюсь пока, только чтобы мышечную массу не потерять во время сбрасывания веса. И каждый день в завершении бассейн, иногда с сауной. Вот уже точно из групповых определилась на стрейчинг и пилатес. Еще никак не попаду на йогу. После тренировки вечером сразу прибавляется только желание уснуть на подольше, а на утро - да, энергия откуда-то берется. За неделю тренировок - 3кг. Но это, я думаю, по началу так, потом снизится скорость уменьшения лишнего тела.@Мусира, привет, вот ты умница в спортзал ходишь! И как нравится, как самочувствие после тренировки, энергии прибавляется? как с весом дела, да и просто в целом?), поздравляю с 80-чкой)!
Ух ты !!! Класс!!! Вот это я понимаю подход к делу))))!!!! Успеха тебе в этом, молодчина!!!на утро - да, энергия откуда-то берется. За неделю тренировок - 3кг. Но это, я думаю, по началу так, потом снизится скорость уменьшения лишнего тела.
крутоооооо, так ты за месяц станешь фотомоделью у насЗа неделю тренировок - 3кг.
как бы нам тебя в зал загнать?Вот это я понимаю подход к делу))))!!!! Успеха тебе в этом, молодчина!!!
давай будем импульсы и флюиды посылать. Ты на запад, я на юго-восток.как бы нам тебя в зал загнать?
Ух ты !!! Класс!!! Вот это я понимаю подход к делу))))!!!! Успеха тебе в этом, молодчина!!!
да это поначалу такой эффект, потом уменьшится. Хотя, да, приятнокрутоооооо, так ты за месяц станешь фотомоделью у нас
это потому что у тебя лишнего тела мало, а у меня много, вот оно поначалу и испаряется быстро.у меня за полтора месяца минус 5 кило, это при беге по 10 км в день и вечерних групповых
ну может быть. Много это скоко?это потому что у тебя лишнего тела мало, а у меня много, вот оно поначалу и испаряется быстро.
а у меня сегодня и завтра и в субботу прерыв- три дня нельзя никакой спорт. после уколов гиалронки.@*Marlusha*, может тебе перерыв в занятиях сделать нужно? Иногда помогает, правда. Ты когда в Питер едешь?
ептыть долбанный ноут!!! хотела сказать- не заГОНЮСЬ в общемзагноюсь вусмерть
@*Marlusha*, а что за эффект от этих уколов?)а у меня сегодня и завтра и в субботу прерыв- три дня нельзя никакой спорт. после уколов гиалронки.
и так каждый 10 дней. так что не загноюсь вусмерть а питер в июне- там вообще 10 дней без спорта - у меня от этого крыша наверное съедет. потому что я щас сижу уже и психую, я хочу бегать
омолодительныйа что за эффект от этих уколов?)