Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, и это мне говорит самый загнанный по ПП ЧЕЛ)))))), сегодня почему-то неохота жрать)))), хорошо)
а чем мое высказывание противоречит правилам ПП?:rolleyes:
я и говорю, что мы едим , чтобы жить, а не живем, чтоб жрать как свиньи и об этом вечно думать, лучше думать о работе

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я нашла нам рецепт счастья :bounce::bounce::bounce::D:D:D
333.png

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
чтоб жрать как свиньи и об этом вечно думать,
я иногда именно себя так и чувствую)))), я не ела хлеб высокий такой пышный где-то месяц а может и два, сегодня налила себе щей со сметаной и съела четверть буханки, не могла остановиться, с мамой решили годовой абонемент купить в спортзал!))), будем вместе ходить)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я иногда именно себя так и чувствую)))), я не ела хлеб высокий такой пышный где-то месяц а может и два, сегодня налила себе щей со сметаной и съела четверть буханки, не могла остановиться, с мамой решили годовой абонемент купить в спортзал!))), будем вместе ходить)
@Elino4ka, да-да, именно вместе и именно на год. Меня дочь так уговорила. Вот теперь вместе и ходим, только я почаще:D. И когда кучу денюшков сразу за год отдашь, то жаба по-любому должна задавить, если лениться будешь.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, да-да, именно вместе и именно на год. Меня дочь так уговорила. Вот теперь вместе и ходим, только я почаще:D. И когда кучу денюшков сразу за год отдашь, то жаба по-любому должна задавить, если лениться будешь.
@Мусира, привет, вот ты умница в спортзал ходишь! И как нравится, как самочувствие после тренировки, энергии прибавляется? как с весом дела, да и просто в целом?), поздравляю с 80-чкой)!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет, вот ты умница в спортзал ходишь! И как нравится, как самочувствие после тренировки, энергии прибавляется? как с весом дела, да и просто в целом?), поздравляю с 80-чкой)!
@Elino4ka, в зале супер. мы взяли клубные карты сразу на год. Карта включает в себя все, что есть в клубе, кроме массажа и персонального тренера. Пока ежедневно в кардио-зале по 20-40 минут и плюс все групповые занятия, на которые время позволяет попасть. Сейчас хочу все групповые посетить, чтобы определиться, что мне больше всего надо. И тяжелый зал три раза в неделю минут на 30, но там я не сильно убиваюсь пока, только чтобы мышечную массу не потерять во время сбрасывания веса. И каждый день в завершении бассейн, иногда с сауной. Вот уже точно из групповых определилась на стрейчинг и пилатес. Еще никак не попаду на йогу. После тренировки вечером сразу прибавляется только желание уснуть на подольше:D, а на утро - да, энергия откуда-то берется. За неделю тренировок - 3кг. Но это, я думаю, по началу так, потом снизится скорость уменьшения лишнего тела.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
на утро - да, энергия откуда-то берется. За неделю тренировок - 3кг. Но это, я думаю, по началу так, потом снизится скорость уменьшения лишнего тела.
Ух ты !!! Класс!!! Вот это я понимаю подход к делу))))!!!! Успеха тебе в этом, молодчина!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
За неделю тренировок - 3кг.
:eek::eek::eek: крутоооооо, так ты за месяц станешь фотомоделью у нас ;)
у меня за полтора месяца минус 5 кило, это при беге по 10 км в день и вечерних групповых :cry:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ух ты !!! Класс!!! Вот это я понимаю подход к делу))))!!!! Успеха тебе в этом, молодчина!!!
:eek::eek::eek: крутоооооо, так ты за месяц станешь фотомоделью у нас ;)
да это поначалу такой эффект, потом уменьшится. Хотя, да, приятно:D
Марлуша, а ты на какие групповые ходишь?

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня за полтора месяца минус 5 кило, это при беге по 10 км в день и вечерних групповых :cry:
это потому что у тебя лишнего тела мало, а у меня много:D, вот оно поначалу и испаряется быстро.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
это потому что у тебя лишнего тела мало, а у меня много:D, вот оно поначалу и испаряется быстро.
:D ну может быть. Много это скоко? :D
Проблема наверное в мозгах моих. Мне видится в себе дичайший жир и . я 59 кг. как испарить до 50г чтоб стал 40 размер- хз. наверное вообще не жрать и бегать не 10 км, а 20.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, может тебе перерыв в занятиях сделать нужно? Иногда помогает, правда. Ты когда в Питер едешь?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, может тебе перерыв в занятиях сделать нужно? Иногда помогает, правда. Ты когда в Питер едешь?
а у меня сегодня и завтра и в субботу прерыв- три дня нельзя никакой спорт. после уколов гиалронки.
и так каждый 10 дней. так что не загноюсь вусмерть :D а питер в июне- там вообще 10 дней без спорта - у меня от этого крыша наверное съедет. потому что я щас сижу уже и психую, я хочу бегать

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а у меня сегодня и завтра и в субботу прерыв- три дня нельзя никакой спорт. после уколов гиалронки.
и так каждый 10 дней. так что не загноюсь вусмерть :D а питер в июне- там вообще 10 дней без спорта - у меня от этого крыша наверное съедет. потому что я щас сижу уже и психую, я хочу бегать
@*Marlusha*, а что за эффект от этих уколов?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу