A_lexx_a
V.I.P
ЗОЖ вообще не дешевое удовольствиеон теперь 800 руб стоит, за 20 штукв месяц будет 3000
ох блин, дорого курить то бросать
но оооочень приятное 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗОЖ вообще не дешевое удовольствиеон теперь 800 руб стоит, за 20 штукв месяц будет 3000
ох блин, дорого курить то бросать
но оооочень приятное 
то есть минус 16 примерно за 6 недель. Но я реально истязала себя и ела одну овсянку и гречку с курицей отварной и ничего после 6 вообще. Щас почему то для меня это непосильносогласнаЗОЖ вообще не дешевое удовольствиено оооочень приятное
![]()
я готова отдать 3000 , лишь бы не быть припадочной идиоткой эти два месяца
потом за все деньги мира любимого и друзей не вернуть.У тебя сейчас метаболизм перестраивается, через 1-1,5 месяца легче будет, и вес быстрее уходить будет. Просто перетерпи этот период. Получается цепочка нервы-жор-нервы-жор. Скоро пройдет. А бассейн, для укрепления нервной системы - прекрасная вещь. Ну, или, как минимум, контрастный душ.Но я реально истязала себя и ела одну овсянку и гречку с курицей отварной и ничего после 6 вообще. Щас почему то для меня это непосильно

@A_lexx_a, приветствую!!! к весне срочно похудеть хочу!!! 2кг скинула, еще хотя бы два!)@Elino4ka, @*Marlusha*, Девчонки, да не заморачивайтесь вы так сильно из-за пары-тройки "лишних" килограмм. Все сброситься в свое время. Летом, на одних арбузах можно сбросить все то, что за зиму-весну наелось
У вас, где вы живете, наверняка есть где-нибудь бассейн. 2 раза в неделю поплавать минут по 40, и сожжете свой гамбургер или пирожное. Главное, до и после плавания не есть 2 часа. Через 2 часа можно есть овощной салат. А белковую пищу можно есть за/через 4-5 часов, до и после плавания.
Таким образом, уйдет жир и мышечная масса не нарастет там где не надо.![]()

Привет дорогая! Ну прям не знаю чем тебе помочь@Elino4ka, молодец, хватит белков с тебя. А гадости мне хотелось сколько себя помню, с юности полная была всегда и ела по 10 эклеров в день, запивая борщом, так что мне уже надоело списывать свой жор на никотиновую ломку и я пытаюсь с ним бороться. Сегодня вот у меня все питание правильно и раздельное- карри с курицей и винегретик, и на ужин будет тож карри. Ну и горького шоколада ломтик, для нервов))) без него то никак. Как только доем все что тут наготовила- на гречку. Кстати сегодня найду таки рецепт и вставлю тебе в дневник тоже. как ее правильно готовить-там система целая) просто тупо сварить не канает)
а ты для нервов что пьешь? афабазол? я тебя прекрасно понимаю что наорала- я сама на всех ору а потом плачу, потому что нельзя обижать неповинных людей, из-за того что я наркоман конченый- они огребают....я не пью ничто кроме табекса, но вчера ночью у меня был такой приступ ярости, что я лежала , меня трясло и я рыдала, как сумасшедшая, и стало страшно- а вдруг это произойдет еще раз и я кого-то обижу или потеряю даже из-за этого человека. Поэтому я приступаю к афабазолу. Хотя меня бесит , что такая тонна лекарства получается-печень не рада. И табекс сам по себе уже довольно такие сильный, и лазолван, и глицин, и витаминов куча. Но чо теперь делать. А голова такая тупая, что я просто овощ!!! с понедельника думаю к неврологу- я хожу как коза безмозглая по улице, меня так и машина собьет скоро или еще что. О работе вообще умолчу- не делаю ничего, лежу и хожу. Ну и штангу жму иногда и бегаю, все! мне от этого тоскливо((
Излияние то какое получилось. Пошла спать(( я теперь часа 4 хожу- час сплю, и так далее, вот такой график((
, могу только сказать, что скоро станет легче, я вчера бесилась по причине нашей женской, когда мы бешенные становимся раз в месяц
, с сигаретами это не связано!!! так что всё наладится, пить успокоительные уже не хочу, таких уже явных психозов не бывает, так что выше нос!!!молодца!!! 57 уже?2кг скинула
Есть выше нос!так что выше нос!!!
@*Marlusha*, @A_lexx_a, мне наоборот полезно почитать информацию, очень уж актуальная))))Это не флуд, это позитивный настрой, в перспективу
Тем более, что тема набора веса, после бросания, актуальна почти для всех.
@*Marlusha*, 4 дня назад вечером я встала на весы было 59.900, сегодня утром 56.200, вечером где-то 57, вот я и делаю вывод что два)))@*Marlusha*, @A_lexx_a, мне наоборот полезно почитать информацию, очень уж актуальная))))
А сколько кг хочешь быть?4 дня назад вечером я встала на весы было 59.900, сегодня утром 56.200, вечером где-то 57, вот я и делаю вывод что два)))
Клизму сделай, будет 55Шучу, хотя .....
![]()
вряд ли, не уйдут два!
@A_lexx_a, как же вкусно ты рассказываешь, у меня прям слюнки потекли!!!Я худеть в марте-апреле, вообще завязала. С начала 8 марта - тортики, шоколад и проч. сладости. Потом 17 марта у сына ДР. Даже если и не ем, то что готовлю, в процессе пробую. Как правило, напробываю 1-1,5 кг.
Затем, 21 марта, в Узбекистане праздник Навруз (Весна) - Азиатский Новый Год. Русскоязычное население его не отмечает торжественной, пардон, жратвой, но братья и сестры узбеки, так и норовят расширить русскоязычную талию, и "подло" угощают пловом, самсой, мантами, и прочими очень вкусными и ужасно вредными восточными кушаньями.
После этого безобразия подкрадывается русская пасха. Со сдобным тестом, которое не то что есть, нюхать нельзя. Талия, в прямом смысле как на дрожжах растет.
Ну как так жить?![]()