Моя попытка №....

@A_lexx_a, спасиб, гляну))
щас я каждый день пробегаю или проползаю по 5-8 километров и три раза в неделю по часу занимаюсь силовыми тренировками. Хочу жир бегом изгнать. Такой же план тренировок был когда бросала 18 июня, к 1 августа я стала с 64 примерно кило- 48 кг :D то есть минус 16 примерно за 6 недель. Но я реально истязала себя и ела одну овсянку и гречку с курицей отварной и ничего после 6 вообще. Щас почему то для меня это непосильно

ЗОЖ вообще не дешевое удовольствие :) но оооочень приятное :)
согласна:D я готова отдать 3000 , лишь бы не быть припадочной идиоткой эти два месяца:D потом за все деньги мира любимого и друзей не вернуть.

Но я реально истязала себя и ела одну овсянку и гречку с курицей отварной и ничего после 6 вообще. Щас почему то для меня это непосильно
У тебя сейчас метаболизм перестраивается, через 1-1,5 месяца легче будет, и вес быстрее уходить будет. Просто перетерпи этот период. Получается цепочка нервы-жор-нервы-жор. Скоро пройдет. А бассейн, для укрепления нервной системы - прекрасная вещь. Ну, или, как минимум, контрастный душ. :)
Удачи тебе! Все будет нормально!

@A_lexx_a, просто запуганы люди набором веса, а на самом деле Никотин не способствует похудению! просто люди толстеют только когда начинают есть все подряд. При том же питании, что было до отказа, вес не наберешь. Но мы все боимся и от этого и тостеем, самовнушение страшная сила(((

@Elino4ka, @*Marlusha*, Девчонки, да не заморачивайтесь вы так сильно из-за пары-тройки "лишних" килограмм. Все сброситься в свое время. Летом, на одних арбузах можно сбросить все то, что за зиму-весну наелось :)
У вас, где вы живете, наверняка есть где-нибудь бассейн. 2 раза в неделю поплавать минут по 40, и сожжете свой гамбургер или пирожное. Главное, до и после плавания не есть 2 часа. Через 2 часа можно есть овощной салат. А белковую пищу можно есть за/через 4-5 часов, до и после плавания.
Таким образом, уйдет жир и мышечная масса не нарастет там где не надо. :)
@A_lexx_a, приветствую!!! к весне срочно похудеть хочу!!! 2кг скинула, еще хотя бы два!):)

@Elino4ka, молодец, хватит белков с тебя. А гадости мне хотелось сколько себя помню, с юности полная была всегда и ела по 10 эклеров в день, запивая борщом, так что мне уже надоело списывать свой жор на никотиновую ломку и я пытаюсь с ним бороться. Сегодня вот у меня все питание правильно и раздельное- карри с курицей и винегретик, и на ужин будет тож карри. Ну и горького шоколада ломтик, для нервов))) без него то никак. Как только доем все что тут наготовила- на гречку. Кстати сегодня найду таки рецепт и вставлю тебе в дневник тоже. как ее правильно готовить-там система целая) просто тупо сварить не канает)

а ты для нервов что пьешь? афабазол? я тебя прекрасно понимаю что наорала- я сама на всех ору а потом плачу, потому что нельзя обижать неповинных людей, из-за того что я наркоман конченый- они огребают....я не пью ничто кроме табекса, но вчера ночью у меня был такой приступ ярости, что я лежала , меня трясло и я рыдала, как сумасшедшая, и стало страшно- а вдруг это произойдет еще раз и я кого-то обижу или потеряю даже из-за этого человека. Поэтому я приступаю к афабазолу. Хотя меня бесит , что такая тонна лекарства получается-печень не рада. И табекс сам по себе уже довольно такие сильный, и лазолван, и глицин, и витаминов куча. Но чо теперь делать. А голова такая тупая, что я просто овощ!!! с понедельника думаю к неврологу- я хожу как коза безмозглая по улице, меня так и машина собьет скоро или еще что. О работе вообще умолчу- не делаю ничего, лежу и хожу. Ну и штангу жму иногда и бегаю, все! мне от этого тоскливо((

Излияние то какое получилось. Пошла спать(( я теперь часа 4 хожу- час сплю, и так далее, вот такой график((
Привет дорогая! Ну прям не знаю чем тебе помочь:(, могу только сказать, что скоро станет легче, я вчера бесилась по причине нашей женской, когда мы бешенные становимся раз в месяц:wub:, с сигаретами это не связано!!! так что всё наладится, пить успокоительные уже не хочу, таких уже явных психозов не бывает, так что выше нос!!!

Я худеть в марте-апреле, вообще завязала. С начала 8 марта - тортики, шоколад и проч. сладости. Потом 17 марта у сына ДР. Даже если и не ем, то что готовлю, в процессе пробую. Как правило, напробываю 1-1,5 кг.

Затем, 21 марта, в Узбекистане праздник Навруз (Весна) - Азиатский Новый Год. Русскоязычное население его не отмечает торжественной, пардон, жратвой, но братья и сестры узбеки, так и норовят расширить русскоязычную талию, и "подло" угощают пловом, самсой, мантами, и прочими очень вкусными и ужасно вредными восточными кушаньями.

После этого безобразия подкрадывается русская пасха. Со сдобным тестом, которое не то что есть, нюхать нельзя. Талия, в прямом смысле как на дрожжах растет.
Ну как так жить? :)

Я худеть в марте-апреле, вообще завязала. С начала 8 марта - тортики, шоколад и проч. сладости. Потом 17 марта у сына ДР. Даже если и не ем, то что готовлю, в процессе пробую. Как правило, напробываю 1-1,5 кг.

Затем, 21 марта, в Узбекистане праздник Навруз (Весна) - Азиатский Новый Год. Русскоязычное население его не отмечает торжественной, пардон, жратвой, но братья и сестры узбеки, так и норовят расширить русскоязычную талию, и "подло" угощают пловом, самсой, мантами, и прочими очень вкусными и ужасно вредными восточными кушаньями.

После этого безобразия подкрадывается русская пасха. Со сдобным тестом, которое не то что есть, нюхать нельзя. Талия, в прямом смысле как на дрожжах растет.
Ну как так жить? :)
@A_lexx_a, как же вкусно ты рассказываешь, у меня прям слюнки потекли!!!:oops:

@A_lexx_a, как же вкусно ты рассказываешь, у меня прям слюнки потекли!!!:oops:
:D Представляешь как мне тяжело. У нас март-апрель уже тепло, окна открыты, все кулинарные запахи прямо в нос. Хоть плачь :cry::)

:D Представляешь как мне тяжело. У нас март-апрель уже тепло, окна открыты, все кулинарные запахи прямо в нос. Хоть плачь :cry::)
@A_lexx_a, понимаю, сегодня не удержалась и в кино налопалась мороженого и чипсяров:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу