Моя попытка №....

и кофе уже 3-й день не пью)
а чем кофе провинился? он входит в десятку лучших продуктов, разгоняющих метаболизм. Главное не Нескафе пить а нормальные зерна молоть и заваривать:D а кто совсем по ЗОЖ больной, то лучше без молока, я с молоком пью :D

дал фигуру подростка, узкие бедра широкая талия и длинные конешности, и что лишнее - всегда на поясе, с чем и борюсь с разным успехом))
А Анджелины Джоли такой же тип фигуры, да и у многих красоток, не плохая она, просто за талией следить строже нужно, и в целом не позволять себе лишний вес. Вот мы груши с лишним весом милые даже, а вы яблоки- увы нет

Прикинула свою жрачку за день на предмет бжу
ну ты монстр, даже я БЖУ не считаю-лень:eek:
белков вполовину меньше, чем надо, и калорий не хватает. надо что-то делать.
главное чтоб было 1300 калорий не меньше, а то мышцы в ход пойдут на питание организма, а как по таблице там тебе надо 2000-2500 это не обязательно. а я вообще без понятия сколько я калорий жру и какое у меня БЖУ, сказали жрать 4 дня белок- вот и жру :D ну стараюсь не перегибать, примерно так знаю-один протеиновый шейк 250 ккал например, ну так и считаю - приблизительно, видимо , самый лютый Зожовец у нас ты:D

а чем кофе провинился? он входит в десятку лучших продуктов, разгоняющих метаболизм. Главное не Нескафе пить а нормальные зерна молоть и заваривать:D а кто совсем по ЗОЖ больной, то лучше без молока, я с молоком пью :D
@*Marlusha*, а почему по ЗОЖ без молока? а молоко в чем провинилось? я его так люблю... две радости у меня остались - молоко и мёд:D

ну ты монстр, даже я БЖУ не считаю-лень:eek:

главное чтоб было 1300 калорий не меньше, а то мышцы в ход пойдут на питание организма, а как по таблице там тебе надо 2000-2500 это не обязательно. а я вообще без понятия сколько я калорий жру и какое у меня БЖУ, сказали жрать 4 дня белок- вот и жру :D ну стараюсь не перегибать, примерно так знаю-один протеиновый шейк 250 ккал например, ну так и считаю - приблизительно, видимо , самый лютый Зожовец у нас ты:D
да я тоже не считаю эти бжу и калории, попробовала один раз, тем более, что меню в рабочий день у меня очень однообразно. Калорий тоже мало получилось, около 1000, надо чем-то добирать, а мне и не хочется, вроде и не голодная бываю. С понедельника буду курицу брать с собой на работу и жрать грамм по 100 пару раз. Как раз белок доберется и калорий прибавится. Не знаю, насколько меня хватит столько мяса жрать, не люблю я его. А мож и привыкну.

Калорий тоже мало получилось, около 1000, надо чем-то добирать, а мне и не хочется, вроде и не голодная бываю.
вот и купи срочно протеины! один напиток= 30 гром белка, всего 4-5 углей и 1-2 жира, и 200 ккал если на воде, 250 -300 если на молочке. Вот и добрала калорий, и белка съела достаточно, и обошлась без углей. Сходи в спортивное питание возьми вкуса 2-3 и хватит на пол года. Тем более ты молоко любишь- на нем они вкусные. На воде- просто пойло

вот и купи срочно протеины! один напиток= 30 гром белка, всего 4-5 углей и 1-2 жира, и 200 ккал если на воде, 250 -300 если на молочке. Вот и добрала калорий, и белка съела достаточно, и обошлась без углей. Сходи в спортивное питание возьми вкуса 2-3 и хватит на пол года. Тем более ты молоко любишь- на нем они вкусные. На воде- просто пойло
уже задумываюсь об этом. просто химозу не очень люблю в себя пихать. Попробую пока курицей обойтись, если уж не полезет ежедневно, то придется протеиновые коктейли лопать.

Есть связь. Курение вызывает хронический атрофический фарингит , ларингит и, соответственно, проблемы с голосовыми связками

Хронический фарингит – заболевание, при котором хронический воспалительный процесс локализуется в слизистой оболочке и лимфоидном аппарате глотки. Основные причины развития болезни: длительное вдыхание загрязненного воздуха, курение и злоупотребление алкоголем. Очень часто хронический фарингит сопутствует заболеваниям пищеварительной системы, при которых происходит ретроградный заброс желудочного содержимого в глотку и ротовую полость.

ну итд итп.
ужас какой

у меня похож аллергия на кофе, моська сыпью идет, я год его где-то не пила, сейчас опять подсела и опять зацвело лицо, вообще я читала диетологи к кофе не очень относятся, рекомендуют исключить), но я не из-за веса.

@*Marlusha*, а почему по ЗОЖ без молока? а молоко в чем провинилось? я его так люблю... две радости у меня остались - молоко и мёд:D
ну типа кофе с молоком и чай с молоком очень плохо сочетаются , хотя весь мир пьет, но изначально добавлять молоко в чай стали англичане. потому что у них от горячего чая лопались чашки, короче , стали наливать сначала молоко а потом у него чай, чтоб сберечь посуду. и отсюда традиция пошла. а на самом деле сочетание плохое очень что чай, что кофе с молоком, но я тоже без молока кофе не представляю и пью с ним!

уже задумываюсь об этом. просто химозу не очень люблю в себя пихать. Попробую пока курицей обойтись, если уж не полезет ежедневно, то придется протеиновые коктейли лопать.
а в курицу тож химозу колют :D щас без мимозы наверное только Агафья Лыкова может позволить себе питаться :D только у курицы ее колют в лапки, поэтому мы и жрем грудь потому что наивно полагаем, что она в лапках и остается :D

Попробую пока курицей обойтись, если уж не полезет ежедневно, то придется протеиновые коктейли лопать.
ну кефир пей , он же белок))хотя протеины то со вкусом банана, понимаишь? :D у меня тут еще есть совкусом шоколадного печенье и новый вот -крем брюле:D завтра буду месить брюле

аллергия на кофе, моська сыпью идет,
мне кажется , что у тебя стандартные прыщи после отказа от сиг- приманок очищения через кожу. а не от кофе. кофе прыщи вроде не может вызвать , от него могут зубы темнеть и цвет кожи , если пить прям по 10 чашек, но прыщи!? не слыхала я по такую аллергию ......вообще диетологи по разному, Ковальков говорит , что надо обязательно пить кофе по утрам-это гимнастика для сосудов, типа они от утреннего кофе то сжиматься то растягиваются , и это делает их эластичнее, ну и кофе разгоняет обмен веществ, так что он говорит пить, а остальные кто как тоже. Я верю что кофе это хорошо, но в меру, чашки 2 в день уж точно на пользу

мне кажется , что у тебя стандартные прыщи после отказа от сиг- приманок очищения через кожу. а не от кофе. кофе прыщи вроде не может вызвать , от него могут зубы темнеть и цвет кожи , если пить прям по 10 чашек, но прыщи!? не слыхала я по такую аллергию ......вообще диетологи по разному, Ковальков говорит , что надо обязательно пить кофе по утрам-это гимнастика для сосудов, типа они от утреннего кофе то сжиматься то растягиваются , и это делает их эластичнее, ну и кофе разгоняет обмен веществ, так что он говорит пить, а остальные кто как тоже. Я верю что кофе это хорошо, но в меру, чашки 2 в день уж точно на пользу
у меня была на него аллергия еще когда я курила, сейчас не пью лучше, и потом я пью растворимый, а там сама знаешь дерьмишко, а не кофе, поэтому я исключила)

у меня была на него аллергия еще когда я курила, сейчас не пью лучше, и потом я пью растворимый, а там сама знаешь дерьмишко, а не кофе, поэтому я исключила)
поняла

А Анджелины Джоли такой же тип фигуры, да и у многих красоток, не плохая она, просто за талией следить строже нужно, и в целом не позволять себе лишний вес. Вот мы груши с лишним весом милые даже, а вы яблоки- увы нет
из всего этого мне больше понравились два слова - Анджелина и Джоли)))

а в курицу тож химозу колют :D щас без мимозы наверное только Агафья Лыкова может позволить себе питаться :D только у курицы ее колют в лапки, поэтому мы и жрем грудь потому что наивно полагаем, что она в лапках и остается :D
а я видела настоящую курицу, и даже ела. у моей тетки в деревне они хоть и толстые, а красные в синь. помимо антибиотиков в лапки, еще ж курицу отбеливают. кстати - даже воняет иногда - из петелинки, когда недостаточно добавили химитаката. кот. запах убивает. о бо же, что ж мы едим/ели.

еще ж курицу отбеливают. кстати - даже воняет иногда - из петелинки, когда недостаточно добавили химитаката. кот. запах убивает. о бо же, что ж мы едим/ели.
да и до сих пор едим, ну я по крайней мере ем, обеленных кур. Не выращивать же их самой, а перейти полностью на протеины из банок я пока не готова, хотя если еще больше начитаюсь про то, что делают с мясом, то не за горами-буду жрать только порошки на молоке. Хорошо хоть еще до меда не добрались со своими ГМО

из всего этого мне больше понравились два слова - Анджелина и Джоли)))
ты тоже столь яблочная ? А Джоли то да, и звучит и выглядит приятно, и на вкус наверное как персик :D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу