Табекс Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы Santoxa
  • Дата начала Дата начала
Santoxa, Ну если второй, то идем вместе по одной дорожке.
Я начал принимать и Табекс Афобазол на след. день как бросил курить.
По предыдущим попыткам разница есть, не так "штормит" да и поспокойнее как-то.
Удачи!

много не надо чего? Леденцов?
Именно!!! Обсосалась(простите) их вчера с семками вместе, сегодня рот жжет, даже кушать тяжеловато. Советую виноградику кишмишского, больше пользы. Желудок наполняется, и курить почти не охото))

kulos, я когда по Карру бросал, вообще никаких отклонений не было. Просто перестал курит и все. На 2 месяца )))) Но тогда подвела психология. Не справился немного сам с собой )))) и начал по сигаретке в день... 2.3.4 и оп-па, я снова с вами, г-да курильщики.

Santoxa, мои наблюдения по Карру, книга работает, но как-то один раз что ли. Гулял с коляской и слушал аудиокнигу и курил.
Главное здесь действительно, справиться самим с собой, тогда все получится.

Аккуратнее надо :)

Желудок наполняется, и курить почти не охото)
Желудок наполнять нельзя - спортивная диета. А курить и так не особо хочется.
Но я уже понял, что народ начинает заедать стресс от бросания сигареты. По принципу: ну ведь должно же что то быть во рту (простите).

kulos, я Карра тоже начинал с аудио-книги... ехал с работы и слушал. Подвозил коллег и на словах "маленькое никотиновое чудовище" машина подпрыгивала от взрыва хохота. Вобщем не получилось )))) А потом таки заставил себя прочитать. Но боюсь что читая я подсознательно слышал голос чтеца и отнесся недостаточно серьезно )))) Или чтец был неубедителен.

Santoxa, :)
По моему мнению и ощущениям, в бросании курить есть даже какая-то интимная составляющая.
Никого из близких (и далеких) не ставил в известность о намерении бросить.
Партизаном :) доказать самому себе, что способен. А потом нашел этот форум...
Приятно осознавать, что ты не один (и даже не ноль :D )

kulos, супругу в курс дела поставил с аргументацией - еще раз попробую (хотя намерения четкие). на работе от перекуров отмазываюсь: Да я только что покурил, спасибо не хочу )))))

Елена Куряга, хорошо, я спрошу у тренера, можно ли пукать кишмишем! :D
Диета-ж как всегда хитрая, утром углеводы, к вечеру белки, или наоборот... не помню )))) и ничего жирно-сладкого-мучного (Боже, как я хочу слойку "Свердловскую" да со стаканом черного СЛАДКОГО чая)).....

Santoxa, Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ настрой. Только одно но...
Мы УЖЕ некурящие! :D

Завтра третий день борьбы, выходной. Это радует. Так как экстренно просыпаться на работу не надо (что раньше происходило с помощью сигареты), то первой утренней сигареты точно не будет. 2 дня начинал прием в 11-11:30, дабы к вечеру прием закончить. И лечь спать не куримши (что практически и получилось ), то завтра начну прямо с утра. (завтра ж выходной и утро начнется в 11 )))) ну вот, значит вообще весь день буду на Табексе, без рабочих стрессов, в окружении любящей семьи.

Santoxa, Удачи! Желаю тебе сил, душевных и физических в борьбе в курением!
У меня завтра баня, парилка, может начнет отхаркиваться все-таки сажа из легких.
Потом в холодный пруд для стимулирования сосудов и опять пар... :wavespin:

kulos, эх, я только на следующие выходные попаду. Хотя и "Охтинские бани" никто не отменял. Неплохая мысль - подышать парной и веником дубовым.
Удачи.

Доброго утра. Нет. Это был запланированный Табексом день ))) 5-й день приема.
Сегодня 7-й день Табекса, 3-4 сигареты в день. Не полностью, но все же. Курить противно, не курить обидно :D.
Не могу не покурить с утра. Буду искать советы, что делать )))

Курить противно, не курить обидно .
что-то в этом есть)))
Не могу не покурить с утра. Буду искать советы, что делать )))
смысл-то везде один - просто не курить (не засовывать сигарету в рот и не поджигать ее :))
Посмотри в дневниках на форуме. Может, где-то будет именно та формулировка, которая тебе нужна :)

Ладно, я долго молчал )))
Главная проблема которая ко мне приходила в прошлые разы и пришла в этот раз: Запоры.
Раньше - покурил с утра, все дела сделал и весь день свободен. Теперь же 2-3-4 дня ходишь как неприкаянный с тяжестью во всем ЖКТ и метеоризмом :confused: .
Слабительное не вариант.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу